Я обожаю чешскую кухню. Она очень простая, далекая от изысканности, но сытная и необыкновенно вкусная. Такие же и эти шницели из куриного филе в картофельном кляре.

Вот однажды от нечего делать решила поиграть в онлайн казино. Первое что пришло на ум Азино 777, рекламы очень много про это казино, вот и отложилось в памяти. Азино 777 - это нестандартный игровой портал, и это заметно сразу, стоит только взглянуть на оформление сайта и интерфейс. Языки пламени на ярком фоне настраивают на борьбу и начинают разгонять адреналин в крови.

Фаршированную рульку у нас в семье просто обожают. Чем я только ее не фаршировала - и грибами, и чесноком, и куриным мясом, и просто жареным луком. Иногда рульку отправляю в духовку для запекания, иногда - как в данном случае - просто под пресс в холодильник.
Сегодня предлагаю рецепт вареной рульки, фаршированной жареной куриной печёнкой с луком. Получается очень вкусный, с красивой фактурой мясной рулет, который можно подать и на праздничный стол в качестве мясной нарезки, и вместо колбасы на завтрак, делать бутерброды.

По утрам в течение месяца, чтобы увидеть результат, вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
[показать]
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Гречневый супы — очень вкусные, но почему-то не популярны в народе. Я сегодня варю суп с прокаленной крупой. Овощи на самом деле любые, можно зелень в конце добавить. Сыр плавленый тоже любой. Рецепт хоть и длинный вышел, но такой суп будет готов через 20 минут, и возможно подать его не только на обед, но и на ужин.


Весна, лето, поход на пляж или неожиданная вечеринка… Много событий порой ошарашивают нас своей внезапностью. Обычно накануне мы со страхом обнаруживаем, что платье стало мало, купальник надеть стыдно, и даже цельный — не выход из положения.
Чтобы подобные казусы не стали закономерностью, советуем постоянно поддерживать себя в форме, периодически очищая организм при помощи гречневого напитка для похудения.

Сегодня хочу вам рассказать рецепт нашей любимой капусты – вкусная капуста квашеная быстрого приготовления, рецепт без уксуса, квасится за пару дней, результат просто отличный! Квашеная капуста, она на то и квашеная, ведь если добавить уксус, пользы той уже не будет, да и это совсем другая история – получится скорее маринованная капуста, нежели квашеная. Так вот, немного отошли от темы, помимо капусты и моркови добавим парочку щепоток молотого тмина и кориандра – но это исключительно дело вкуса! Обычный маринад с солью и сахаром сделает капусту очень вкусной. Такая капуста отлично подходит для салатов, супов, начинок для пирогов, ну и просто покушать, а еще с жареной картошечкой – объедение!
[показать]По утрам в течение месяца, чтобы увидеть результат, вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
[показать]
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе.
[показать]В начале активного сезона засолки и квашения капусты решила обсудить один очень актуальный вопрос. Он вызывает жаркие споры среди опытных хозяек. Поэтому сегодня обсудим, когда солить капусту в октябре 2017.
Именно октябрь первый месяц, когда я обычно начинаю её засаливать. Без этой витаминной вкуснятины не обойтись осенью и зимой. Хрустящая, ароматная, политая душистым маслом! Как же это вкусно, пальчики оближешь!
Вы, наверное, замечали, что у вас один раз засолка удается на все сто процентов. Она хрустит, отлично хранится, рассол не тянется. А в следующий раз она вас разочаровывает, хотя приготовлена по одному и тому же рецепту. Получается мягкой, не хрустит, а рассол тянется. Почему так происходит? В чём причина, и что надо делать, чтобы засолка всегда удавалась? Обратимся к старым бабушкиным методам. И попробуем объяснить их на современный лад.
[530x354]
Самый лучший месяц, подходящий для приготовления популярного блюда, является октябрь. Какие дни самые подходящие, чтобы засолка удалась и была хрустящая? Для этого нам потребуется лунный календарь. Его сейчас без проблем можно купить в любом киоске или книжном магазине. В крайнем случае, всегда выручит интернет .
Наши бабушки не пользовались лунными календарями. Но засолка у них всегда была удачной. В чем секрет? Просто они знали, что солить в бочках капусту или огурцы на зиму можно на растущую Луну. У нас есть возможность использовать лунный календарь, поэтому давайте выпишем все благоприятные октябрьские дни 2017 года по лунному календарю.
[показать]
[700x525]
[показать]Ещё один рецепт, суперлёгкий и супербыстрый, и вкусный, как и любая яблочная выпечка - насыпной яблочный пирог. Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным! Одно непременное условие - яблоки для пирога должны быть сочными.
[показать]
[показать]Предлагаю простой рецепт приготовления сливового джема. Зимой это вкусное лакомство отлично идет и к чаю, и как добавка к различным блинчикам и оладьям.
Этот рецепт сливового джема действительно очень простой, потому что я не заморачиваюсь с предварительным провариванием и протиранием слив через сито, а просто прокручиваю сливы без косточек на мясорубке, соединяю их с сахаром и провариваю нужное время.
[показать]Воздушный необычный соус для тех, кому надоела обычная заправка в виде майонеза. Представительниц прекрасной половины человечества порадует его низкокалорийные и диетические качества. В основе соуса – 1%-ный кефир! За счет перетертого яичного желтка соус получается густым. А горчица придает ему нужную пикантность. Этот легкий и вкусный соус можно использовать как для заправки салатов, так и просто есть его вместе с мясом или овощами, включать в составляющие бутербродов, различных холодных и горячих закусок.
[показать]Вкус получился нежный и сладковатый, с отдаленной кислинкой. Цвет... впрочем вы сами видите. Начнем...
[показать]
Самая обычная домашняя наливка из смородины. Красной. Очень, между прочим, вкусная и ароматная.
[700x663]Польза йода по отношению к ногтевым пластинам выражается совсем в другом. Для медицинских целей его добывают из морских водорослей, которые зарекомендовали себя как богатейший источник полезных веществ. Современная наука установила, что большинство морских водорослей отличается той же клеточной активностью, что и ткани человеческого организма – в частности, кожа, волосы и ногти. Вот почему на основе водорослей сейчас производят все больше препаратов для косметических и косметологических нужд. А йод действительно способен останавливать процесс расслоения ногтей: он проникает глубоко в их структуру и способствует ее укреплению.
[показать]Красивое летнее пончо — прекрасная альтернатива кофте. А еще важно, что есть модели пончо,которые очень легко сшить своими руками. Такое пончо как на фото выглядит очень эффектно, шьется же оно крайне просто и очень быстро. Хочется отметить также, что данную выкройку можно легко изменить по своему вкусу.
Мне лично нравятся такие штуки. Широкая — прохладная. Ни к чему не обязывает. Хорошо сочетается и с юбкой, и с брюками — проверено на себе
[577x300]

Крахмал, который найдётся на кухне у любой хозяйки, привыкли рассматривать в качестве ингредиента, входящего в состав некоторых блюд. Однако он является ещё и успешным помощником в борьбе за молодость и красоту. Крахмал способен омолодить и отбелить кожу, а женщине вернуть привлекательность и естественную красоту.
[показать]Жареные кабачки - очень вкусное блюдо, но лично для меня еще вкуснее кабачки в кляре. Сегодня предлагаю простой рецепт сочных и нежных кабачков в хрустящем пивном кляре, которые мы обжарим во фритюре. Аппетитные и румяные, они хороши сами по себе, но со сметаной, майонезом или кетчупом - просто пальчики оближешь!

Кабачки для этого рецепта советую выбирать молоденькие, небольшого размера (у меня по 350 граммов каждый), с тонкой кожицей и не сформировавшимися семенами. Крупные плоды тоже вполне подходят, но тогда следует снять с них плотную кожуру, удалить семена вместе с волокнистой внутренней частью, а затем нарезать мякоть кольцами, полукольцами или не толстыми произвольными кусочками.
Кляр на пиве отличается от многих других вариантов тем, что благодаря многочисленным пузырькам углекислого газа в жидкости готовое тесто получается очень воздушным и хрустящим. Пиво для приготовления кляра подходит любое светлое (темное не берите - будет горчить), причем в очень холодном виде (лучше ледяное). Как вариант, пиво можно заменить сильногазированной минералкой.
[показать]
[показать]
[466x700]
[467x700]