Подборка всех известностей и интересностей о хозяйственном мыле.
Лучшим по микробиологическим показателям оказалось… мыло “Хозяйственное”. Эта коричневая субстанция отмывает даже мазут… куда уж тут бактериям.
А меня свекровь научила курицу, окорочка там всякие перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть. Она очень крутой повар и уже 35 лет так готовит.
Тогда в душевой текла только холодная вода, и мыло выдавали хозяйственное. Но зато когда отец приходил стричься, парикмахерши удивлялись: такие густые волосы – и совершенно нет перхоти! Всё допытывались, чем это он таким голову моет…
Автор: Ирина Кружкова
Мы подготовили для вас небольшой обзор, в котором решили соединить все печенья, которые есть у нас на сайте. Рецепты этого печенья очень простые и не потребуют большого количества сил и времени для их приготовления. Скажем больше, изучение и приготовления по нашим рецептам принесут вам удовольствие, а вашей семье довольные улыбки.
Итак, давайте рассмотрим несколько рецептов печенья.
И еще несколько рецептов, которые готовятся немного проще. Хотим вас предупредить, что здесь будут постоянно добавляться новые рецепты печенья, поэтому рекомендуем вам добавить эту страницу в социальные сети или закладки, тогда вы всегда сможете найти рецепт любимого печенья.
Полки и шкафы в доме
Полки и шкафы в доме
Несколько решений для шкафов-полок, а проще говоря, почти шкафов-купе в несколько другом формате. Интерес, кстати, не праздный, коллега купил квартиру (бюджетный вариант) в новом районе. Новый красивый район, огромный дом, овальная, вся в стекле лоджия, на высоком этаже, завораживающая панорама. И совсем не привычная для нас планировка: все комнаты - многоугольные, то есть, совсем никаких квадратов и прямоугольников. А значит, проблемы с обстан
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный румяный омлет - очень вкусно!!!
*Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Хитрости жизни - Полезные советы, упрощающие жизнь
[показать]
Исходное сообщение tatiana59
Как сделать одуванчик из шерстяных ниток.
Берем вилку и наматываем на нее желтую пряжу.
Иголкой с прочной желтой ниткой прокладываем строчку посередине, потом обратно. Это для удобства работы.
1. Если застелить полки холодильника и шкафчиков прозрачной пленкой, то не нужно будет тратить много времени на их мытье. Во время уборки нужно будет просто выбросить старую пленку и постелить новую.