• Авторизация


Без заголовка 11-01-2014 22:41

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Как правильно пользоваться хлопковым постельным бельем

[700x246]

Любая женщина мечтает о приятном на ощупь, натуральном постельном белье. Действительно, хлопковая ткань идеальна во всех отношениях. Единственный ее недостаток - она довольно быстро теряет внешний вид. Но это происходит по нашей вине, если мы неправильно ее используем. В этой статье я расскажу, как ухаживать за хлопковым бельем.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-01-2014 22:40

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Готовы ли вы к сезону простуд?

[700x450]

Осень — коварное время, когда нас атакуют внезапно вернувшиеся холода и сырость. А также простуда со всеми последствиями. В основе любой простуды лежит вирусная инфекция, а вирусы опасны тем, что угнетают иммунную систему. Вот почему так важно позаботиться о профилактике, а при первых же симптомах недомогания грамотно выстроить «оборону».

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 11-01-2014 22:40

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Макароны и диета

[700x450]

Следуй примеру итальянских красавиц - ешь «правильные» макароны без опаски набрать лишние килограммы. Так что же представляют собой «правильные» макароны, от которых не поправляются? Где их искать?

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-01-2014 22:39

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Создайте в доме «пэчворковый» уют

[700x400]

Каждую девушку украшает умение рукодельничать. Средневековые красавицы вышивали своим рыцарям прекрасные картины, а современные принцессы предпочитают заниматься всякого рода дизайном. Одна из популярных сегодня техник рукоделия — пэчворк. За этим иностранным словом скрывается сшивание между собой лоскутков ткани.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Дело мастера боится, или одолжите мне мужа! 11-01-2014 22:39
puteshestvennikam.ru/post295647496/

Благодарю за пост!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Отдых в Ялте 11-01-2014 22:39
puteshestvennikam.ru/post295651158/

Благодарю за пост!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-01-2014 22:38

Это цитата сообщения Wasilinka Оригинальное сообщение

Полезный шоколад

[700x450]

Сложно найти тех, кто равнодушен к шоколаду, и это несмотря на противоре чивые мнения о его влиянии на здоровье. Вопрос о пользе шоколада интересен всем и требует детального расследования!

Лакомство съели — повеселели

Шоколад благодаря содержащимся в нем теобромину и кофеину обладает легким возбуждающим и стимулирующим воздействием на нервную и сердечно-сосудистую системы. Несмотря на то что в одной шоколадной плитке кофеина содержится в 6 раз меньше, чем в чашечке кофе, это лакомство перед сном лучше не есть. Не вредно ли «шоколадное возбуждение» для сердца? Нет! Более того, кардиологи установили, что входящие в состав шоколада какао-бобы содержат полифенолы, которые благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему. Они способствуют наиболее эффективному кровотоку и уменьшают нагрузку на сердце.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишни в бренди 11-01-2014 22:35


Этот десерт явно скрасит долгие зимние вечера, сделав атмосферу теплее. Кому подарить: ценителям сигар и сложных по составу коктейлей, любителям домашних вечеринок, а также подругам, которые увлекаются домашней выпечкой. Вам нужно: • 1 кг крупных сладких вишен • 2 чашки сахара • Бутылка бренди 750 мл Тщательно вымойте и обсушите вишни. Черешки и косточки можно удалить, а можно и оставить - это придаст вкусу пикантную горчинку. Сложите вишни в большую простери-лизованную банку. Смешайте сахар и бренди и залейте вишни. Герметично закройте и оставьте в темном прохладном месте на месяц, каждый день поворачивая банку так,чтобы растворился сахар.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Зеленое чатни 11-01-2014 22:34


Этот изысканный соус, он же -пикантная закуска -родом из Индии, но она в большом почете у англичан. Кому подарить: ценителям яркого небанального вкуса и поклонникам индийской культуры, от йоги до камасутры. Вам нужно: • 500 г яблок, очистить, удалить сердцевину, нарезать • 2 кг зеленых и красных томатов очистить и крупно нарезать • 500 г репчатого лука нарезать • 4 крупных зубчика чеснока измельчить • 1 ст. ложки морской соли • 3 ст. ложки специй для маринования (смесь целых или крупно нарезанных специй в мешочке из марли) • 2,5 стакана яблочного уксуса • 500 г специй В кастрюле соедините яблоки, томаты, лук, соль, чеснок, соль, специи в мешочке и половину уксуса. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, часто помешивая, около часа, пока чатни не приобретет густую консистенцию. Растворите сахар в оставшемся уксусе и влейте в чатни. Готовьте, перемешивая, еще 1,5 часа до получения густой массы. Выньте мешочек со специями и переложите чатни в теплые простерилизованные банки. Герметично закройте и храните в темном прохладном месте. Для того чтобы раскрылись все оттенки вкуса приправы, дайте ей постоять месяц.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяленые томаты 11-01-2014 22:33


Альфа и омега средиземноморской кухни, вкус и аромат высушенных на солнце помидоров способны добавить тепла и солнца в самую суровую русскую зиму. Помидоры так прекрасны с сыром и оливками! Кому подарить: всем! Разочарованных не наблюдалось. Вам нужно: • Томаты в любом количестве Удалите сердцевину томатов и разрежьте их пополам. Разложите плоды на натянутой на рамку марле, посыпьте солью и оставьте на солнце на день. Ночью заносите раму в помещение. Если надо, повторяйте процедуру 3-4 дня, черри высохнут за один. Чтобы уничтожить яйца насекомых, разложите высушенные томаты на противне и поместите в духовку, нагретую до 100 градусов, на 10-15 минут. Можно сушить томаты в духовке при самой низкой температуре 6-8 часов, только переворачивайте их, пока не высохнут. Разложите томаты в простерилизованные банки, залейте оливковым маслом и герметично закройте. Секрет успеха: сушка в течение 3-4 солнечных дней подряд.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктовый уксус 11-01-2014 22:33


Необычайно вкусныйуксус получается из малины, земляники, черники и вишни, причем для него годятся любые фрукты, даже поврежденные. Кому подарить: тем, кто любит готовить. Вам нужно: • 1 чашка фруктов, вымыть, обсушить и размять • 2 чашки уксуса (минимум 5%), красного-для темных фруктов, белого-для светлых • 1/2 чашки сахара или 1/3 чашки меда Сложите фрукты в стеклянную емкость, залейте уксусом,закройте и поставьте в темное прохладное место на неделю. Попробуйте: если вам нужен насыщенный вкус, процедите уксус и замените фрукты свежими. Оставьте еще на 2 недели и повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не добьетесь нужного вкуса, а получив желаемый результат, процедите уксус в кастрюлю. Добавьте сахар или мед по вкусу. Доведите смесь до кипения, чтобы сахар растворился. Убавьте огонь и дайте уксусу прокипеть 3 минуты, пену снимайте. Остудите, перелейте в бутылку и храните в темном месте.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭТО ВАЖНО! 11-01-2014 22:32


ЕСЛИ вы кормящая мама, то имейте в виду, что качество грудного молока зависит от того, что вы едите. И прежде всего это касается количества содержащихся в грудном молоке жиров, витаминов и минеральных веществ: они переходят в молоко из вашего рациона. Так что следите за тем, чтобы этих веществ было достаточно в вашей еде. Пока вы кормите ребенка грудью, не увлекайтесь диетами для похудения. Необходимые ребенку вещества даже в случае их дефицита поступят в молоко, а вот ваш организм истощится.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Юличка_Красотуличка 02-08-2013 13:31


Приветики
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии