

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.


😄ГАРМОНИ
ЗИРУЕМ ЭНДОКРИННУЮ СИСТЕМУ
😄
Эндокринная система регулирует гормональный баланс в организме. Над производством гормонов в нашем теле неустанно работают щитовидная и паращитовидная железы, гипоталамус, надпочечники, поджелудочная железа, половые органы и шишковидная железа. Все они управляются гипофизом (который также называют главной железой), он контролирует всю секрецию желёз. Задача эндокринной системы запускать физиологические процессы и рост клеток при помощи особым образом закодированных гормональных выбросов.
B эmoй cmamьe мы пoдoбpaлu для Bac, Дopoгue жeнщuны, З0 uдeй нe бaнaльнoгo мaнuкюpa.
Когда у вас раскалывается голова, а нужной таблетки нет под рукой, ситуация кажется безвыходной. Но это не так. Существует научный способ избавления от головной боли, который называется акупрессура. Сегодня расскажем вам про эту технику, которая эффективно и быстро снимет головную боль. Акупрессура — это точечный массаж, эффективность которого подтверждена множеством научных исследований. По своей сути это разновидность иглоукалывания и рефлексотерапии, только для его применения не требуются особые медицинские знания.
Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов с яблоками:1. ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ. 2. Обалденный яблочный пирог "Домашний" 3. Пышные и нежные оладьи с яблоком 4. Отрывной яблочный пирог 5. Творожно-яблочный пудинг 6. Зимний салат 7. Безумно вкусные яблоки с творогом 8. Яблочно-творожный пирог с шоколадом 9. Вкуснейший яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом 10. Варшавский пирог 11. Салат "Нежный" 12. Французский яблочный пирог "Татен" 13. Оладушки с яблоком 14. Мягкие яблочные печенья 15. Яблочный торт 16. Шарлотка на сгущённом молоке 17. Пирог с яблочным повидлом 18. Царский яблочный пирог 19. Пирог с розами 20. Яблочная запеканка с хрустящей корочкой 21. Яблочный крамбл 22. Насыпной яблочный пирог 23. Австралийский яблочный пирог 24. Сладкий пирог из яблок - «Красавчик» 25. Яблочный пирог |
Много пробовала вариантов пирогов “Зебра”, но это покорил меня сразу. Это не обычный, а творожный пирог с маком. Такое восхитительное сочетание вкусов, что передать сложно. Нужно непременно его попробовать!
Хорошие упражнения для здоровой спины.
Рецепт блюда «гюль манты». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
[850x631]Не всем нравятся блокбастеры. Громкие взрывы, погони на машинах, пафосные фразы главных героев - все это иногда развлекает, но и низкобюджетные фильмы заслуживают внимания. Это ленты, премьеры которых проходят в рамках различных фестивалей, а роли в них исполняют звезды сериалов. Если вам нравится такое кино, вас вдохновит этот список. Все эти фильмы вышли совсем недавно или еще только готовятся к выходу на экран.
Рецепт блюда «пирог - улитка из слоеного теста (на скорую руку)». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Пирог с ягодами и сметанной заливкой, это невероятно вкусная выпечка. А аромат просто сводит с ума.
Ингредиенты
— 2 крупных яйца (или три мелких);
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан сметаны;
— 0,5 стакана растительного масла;
— 2 стакана муки;
— 2 чайные ложки разрыхлителя;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 1 грамм соли;
— 400-500 грамм ягод (по вкусу, можно замороженных);
— 1 столовая ложка крахмала.
Рецепт приготовления
Выпекать пирог со сметанным кремом и ягодами мы будем в духовке. Поэтому сразу включаем ее, пусть разогреется. Приготовление сметанной заливки не займет много времени.
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Вливаем в яичную смесь сметану и растительное масло.
Добавляем (просеивая через сито) муку и разрыхлитель, перемешиваем деревянной лопаткой. Если муки недостаточно (тесто по консистенции должно получиться как на шарлотку — погуще, чем сметана).
Круглую форму (я брала диаметром 22 сантиметра) застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее и бока формы маргарином.
Выкладываем половину заливного теста, распределяем. Выкладываем больше половины замороженных ягод (смешанных с крахмалом).
Добавляем вторую половину сметанной заливки и по ее поверхности распределяем оставшиеся ягоды, чуть вдавливая их руками.
Ягоды можно брать любые: клубнику, малину, смородину (даже яблоки). Зимой использовала замороженные. Летом — свежие.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке.
Примерное время — 40-50 минут (все индивидуально, зависит от особенностей вашей духовки).
Проверяем готовность зубочисткой (она должна быть сухой).
Готовый сметанный пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник - http://goodcookbook.ru/smetannyj-pirog-s-yagodami.html
Простая и оригинальная выпечка.
Рецепт блюда «пельмени жареные в горшочке.». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рецепт блюда «пирог со шпинатом и сыром. очень вкусный пирог!». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
КАЛЬМАРЫ ПО- КОРЕЙСКИ
1) Свекла по корейски
2) Морковь по корейски
3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда"
4) Редис Дайкон "Корейские мотивы"
5) Баклажаны почти по-корейски
6) Кольраби с экзотической ноткой
7) КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
8) Самая вкусная морковь по-корейски.
9) Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!
10) 3 ВКУСНЫХ рецепта помидорчиков по-КОРЕЙСКИ
11) Помидоры по-корейски. На зиму!
13) КАЛЬМАРЫ ПО- КОРЕЙСКИ
Рецепт блюда «яблочные рогалики». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления