• Авторизация


Без заголовка 15-07-2017 21:39

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как сшить мягкое кресло для кукол

Девочки, нашла фото мастер-класс по созданию мягкого кресла для кукол. Может кому пригодится? Шаблонов кресла, к сожалению, нет.

[494x505] [600x400] [600x400]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-07-2017 21:18

Это цитата сообщения irin69 Оригинальное сообщение

Изделия из панциря черепахи (или с его применением) + 2 Видео-МК: имитация черепахового панциря

[показать] [показать]

Начало применения черепахового панциря для декорирования изделий, и в частности как облицовочного материала или материала для инкрустаций, относится к 80 г. до н. э.
Пик моды на черепаховые изделия пришелся на XVIII-XIX века в Италии, откуда это веяние позаимствовали французы.
Не все виды черепах (их панцири) годятся для данных работ.
В основном используется панцирь, а точнее верхний слой с него, двух видов морских черепах – Сaret (Eretmochelys Imbricata) и Franche (Chelonya Mydas). В настоящее время введен запрет на добычу панциря, т.к. это ставит под угрозу вымирания данный вид черепах.

+++ 2 ВИДЕО - УРОКА: Имитация черепахового панциря>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 15-07-2017 21:17

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеченные маринованные перцы «От мадам Грицацуевой» - вкусно, красиво и безумно ароматно

Рецептов маринованного перца не счесть: у каждой хозяйки есть свои секреты и нюансы его приготовления. Мне тоже нравится экспериментировать с разными вариантами, но когда нужно сделать маринованный перец быстрого приготовления так, чтобы это было просто, вкусно и ароматно, я использую рецепт маринада с чесноком и медом. Такой быстрый маринованный перец – отличная закуска или гарнир к жареному мясу. Обычно я готовлю его небольшими порциями по принципу: сделал – съел. Но в конце сентября обязательно запасаю маринованный болгарский перец на зиму, хотя бы несколько баночек: он чудесно смотрится на новогоднем столе на фоне традиционного оливье, холодца и прочих «зимних» яств.

[700x525]

Запеченный маринованный перец очень вкусен и сам по себе, и как гарнир к мясу, закуска к вину и сырам, и как ароматнейшая добавка в салаты, пиццу.
Например, вот совершенно замечательный завтрак - ломтик свежего хлеба, маринованный перец, поджаренный чеснок, орегано и петрушка. Сбрызнуть соком лимона и наслаждаться с кофе.

0_e0569_c253f4e_S (113x85, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-07-2017 21:11

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Тайна «Голубиной книги»

[показать]«Голубиная книга» практически неизвестна современному поколению.
 
Хотя, в отдаленные от наших дней эпохи, она раскрывала перед своими слушателями тайное Знание о происхождении мира, природного и социального, о его сущности, о появлении в нем добра и зла, другими словами, содержала в себе «все мудрости повселенныя». 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-11-2016 18:38

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих

[492x330]

Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих

Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Рецепт есть.

Сама Дитрих называла свой крем «Лебяжий пух». Он легко впитывается, не оставляет жирных следов, великолепно питает и смягчает кожу, а также дает небольшой лифтинг-эффект. Актриса использовала домашний крем не только для лица, но и для тела. Тем более, что выход продукта – около трехсот грамм. Хранить средство лучше в холодильнике и, главное, следить за тем, чтобы до натуральной косметики не добрался никто из домашних, перепутав крем с соусом.

Для приготовления "Лебяжьего пуха" понадобятся: яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовая ложка глицерина. Все составляющие тщательно смешиваются и волшебное снадобье для сохранения молодости кожи готово.
Наносить состав на кожу лучше всего после приема душа. Можно это делать в бане или сауне, между заходами в парную.
 (53x20, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-10-2016 01:10

Это цитата сообщения Аська_Анатольевна Оригинальное сообщение

Жакеты, жилеты, кофты, кардиганы

Модель №1. Ажурный жакет с меховым воротником. На мой взгляд - это супер-пуер стильная вещь! Но попотеть ради такой красоты нужно будет ох как сильно
[700x664]
[571x698]
Модель №2
[446x699]
[516x699]
[543x699]
[533x699]
[544x699]
Модель №3
[508x699]
[508x699]
Модель №4. Зеленый свитерок
[457x699]
[648x668]
[443x633]
[445x699]
Модель №5
[517x698]
[684x699]
Модель № 6
[371x640]
[640x478]
Модель №7
[484x640]
[452x640]
Модель №8
[300x500]
[638x686]
[642x687]
Модель №9.
[479x699]
[509x699]
Модель №10.
[453x604]
[188x512]
Модель № 11.
[347x683]
[260x500]
[350x350]
Модель №12.
[578x699]
[473x699]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-06-2016 17:59

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

Aэробика для лица Кэрол Маджио. Видео на русском языке.

 

 

[300x225]

 

Американский косметолог Кэрол МАДЖИО разработала комплекс упражнений, который назвала «Аэробика для мышц и кожи лица». Эта гимнастика настолько эффективна, что ее даже называют «безоперационной подтяжкой лица». Сама Кэрол в поддержку метода демонстрирует две свои фотографии — в возрасте 36 и 56 лет. На второй она выглядит лучше… Что важно, стереть годы с лица можно совершенно бесплатно и потратив на это около 20 минут в день. Первый эффект, как обещает Мадджио, становится заметным уже через неделю.

 Как выглядит Кэрол Маджио сейчас?

 

[406x196]

 

Некоторые отзывы…

[654x406] 

[160x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-06-2016 17:50

Это цитата сообщения Juli44 Оригинальное сообщение

шоколадница



1.
[520x409]

2.
[520x348]

3.
[480x480]

4.
[520x308]

5.
[480x480]

6.
[480x480]

7.
[480x480]

8.
[520x361]

9.
[520x402]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:25

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Десерт"Крем Брюле"

 

[466x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:24

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Ажурные блины

[640x427]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:19

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Турша(мамина)

[480x640]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:18

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Яблочный пирог из Британской Колумбии

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:15

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

"Фальшивый заяц" -мой вариант

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:12

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

ПЛЯЦОК " САНТА БАРБАРА" пошагово

Обожаю этот ПЛЯЦОК..Печь его одно удовольствие ,а кушать еще большее удовольствие)))Кто не пробовал ,советую.



 
[640x480]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:07

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Булочки "Buchteln" со сливками

 


    

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:04

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Кокосовый торт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:04

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:03

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Влажный шоколадный торт с ореховым кремом

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2016 03:03

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Новогодний торт "Рафаэлло" (мега подробный мастер-класс от Алии!)

 
Если вы еще не решили какой десерт будете готовить на Новый год, то непременно приготовьте этот простейший торт, для которого нужный самые обыденные ингредиенты. Но когда вы их объедините, получается идеально, всеми нами полюбившееся, сочетание как в конфетках Рафаэлло. Под катом вас ждёт множество полезных советов и фотографий, которые помогут сделать ваш торт идеальным! 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-06-2016 20:58

Это цитата сообщения lud58mila Оригинальное сообщение

Маринуйте грибы сами..

Я уже давно не покупаю маринованные грибы на праздники,а так как у нас их практически нет,покупаю шампиньоны.
1 кг грибов отвариваю минуты 2...
[700x525]
Отцеживаю и охлаждаю,но что бы были ещё тёплыми..и добавляю

[700x525]
2 зубочка чесночка,2ложки соли,4 ложки уксуса,1ложку сахара,лавровый листик,перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,что бы чуть чуть покрыло грибы(соли можно больше,на любителя..)
Хорошо перемешать,дать остыть до конца и в холод...
[700x525]
Грибочки готовы через сутки.Для новогодних салатов или просто с лучком и базарным маслом..Замолодь!!!
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии