• Авторизация


Знаешь ли ты? 06-06-2014 14:53

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Знаешь ли ты ?

Знаешь ли ты ? Великолепная песня Макsим.
Нажимаем Начать просмотр и слушаем ХИТ.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2014 18:28

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Как засолить скумбрию в рассоле! Не сложный рецепт обалденной рыбки специально для вас к Новому Году!

Чтобы засолить скумбрию в домашних условиях, потребуется совсем немного времени и средств.
Скумбрию можно засаливать с добавлением уксуса или же без него. Обычно она маринуется в течение двенадцати часов при комнатной температуре в стеклянной банке.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Обалденные оладьи. 28-05-2014 18:00

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Обалденные оладьи на молоке!!!

[показать]Оладьи – это толстые блины, которые жарят на сковородке на растительном масле. Несмотря на то, что известны они давно еще с XVI, но официальное название у данного кулинарного продукта из теста появилось только в 1938 году. По большому счету в понятие «оладьи» вписывается характерная форма, а не содержание, потому что готовить их можно из разных продуктов.

Даже в городах одной страны оладьи воспринимались по-разному. Для кого-то это исключительно сладкий десерт, который подают с вареньем к чаю, для других - это овощные толстые блины. Главное отличие от блинов, что готовятся они в большем количестве масла и намного толще блинов.
Готовят оладьи на молоке и на воде, для нас представляют интерес оладьи на молоке.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Посвящается любимому внуку. 16-05-2014 10:01


style="border:0px none #000000" background="http://i052.radikal.ru/1006/d8/75be9e2b0fc4.gif" cellspacing="0" cellpadding="0">

 

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
голубцы 26-04-2014 19:36

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Большие ленивые голубцы в лаваше.



[480x322]
Для гостей — это диковинка, для вас — экономия времени. Ведь самый длительный процесс в приготовлении голубцов — подготовку капустных листьев и заворачивание в них фарша — мы упразднили. В итоге получили новое и очень вкусное блюдо.
Потребуется:
фарш — 600г
капуста — 200г
луковицы средние — 2 штуки
морковь — 1 шт
соль — 1 ч. ложка
рис вареный — 1 стакан
черный перец — по вкусу
лаваш — 4 штуки
кетчуп
сыр, другие соусы, зелень — по желанию
масло для жарки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
слойка. 18-04-2014 21:44

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Слойки с заварным кремом

[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2014 14:21

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Вкусное "Ассорти с курицей" Такого вы не пробовали

Вкусное "Ассорти с курицей" Такого вы не пробовали

[показать]

Уверена, такое блюдо вы еще не пробовали! А, приготовив один раз, знаю точно, это будет одним из ваших любимых кушаний. Готовить просто и это не займет ваше время, что, как всегда актуально для нас, занятых хозяек. Всего 40 минут... и можно посмотреть, что у вас получилось. Разложить на блюдо это вкусное ассорти и удивлять вкусовым разнообразием свою семью!

Продукты: Курица, 6 небольших картофелин, 6 свежих ломтей капусты, 6 кислых плотных яблок, 6 морковок, горсть грибов(сушеных или свежих), горсть чернослива, 3 апельсина, чеснок целиком.


Приготовление: на дно кастрюли полить немного масла растительного без запаха, положить грибы, чернослив, на них порезанную на порции курицу.  По периметру кастрюли, стоймя морковь целиком, картофелины целиком, предварительно почищенные, капусту большими кусками, яблоки целиком(проколоть вилкой кожицу). Сверху положить апельсины,  нарезанные кружками, и чеснок целиком, только помытый.  Залить воду до половины укладки, посолить, можно добавить бульонный кубик. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 30-40. А в итоге!))) Вкуснота!

http://fotki.yandex.ru/users/ninarici05/view/61147/?page=6

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2014 12:20

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Быстрые малосольные огурцы.

[477x365]
Рецепт приготовления быстрых малосольных огурцов.

Продукты для приготовления быстрых малосольных огурцов:
Свежие огурцы – 500г (средних размеров)
Свежий укроп
Чеснок – 1-3 зубчика
Пищевая соль – 1/2ч.л.

Берём свежие огурцы, моем и разрезаем на 2-4 равные продольные части (в зависимости от их размера можно оставить и целыми), складываем в обычный целлофановый мешок. Чеснок чистим и разрезаем на дольки, который отправляем к нашим огурцам. Укроп ополаскиваем и кладем туда же. Солим, выпускаем воздух из пакета, крепко завязываем и болтаем в нем огурцы, чтобы все ингредиенты распределились как можно ровнее между собой. При комнатной температуре по данному рецепту приготовления у нас получаются быстрые малосольные огурцы через 1-1,5 часа.

А если все огурцы не съели сразу, не стоит переживать, они прекрасно хранятся в обычном холодильнике.
© Анютка Дяченко Ирина Горюнова

SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2014 17:50

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Кукла крючком, мастер-класс. Промокашка.

 

[320x]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-03-2014 17:38

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Маринад для шашлыка"горчичный".

Да,весной так уж и пахнет. Скоро ведь начнётся время пикников. Вас интересуют маринады для шашлыков? Я все интересные мне варианты собираю в свой блокнотик. Вот и этот маринад для шашлыка"горчичный", очень мне понравился. Он сможет размягчить даже самое жёсткое мясо. Так что, если хотите и Вы отведать вкусного шашлычка, то обратите внимание на этот рецепт. Знакомьтесь с ним.


[295x199]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-02-2014 20:53

Это цитата сообщения EVA_L Оригинальное сообщение

Гребень Канзаши " Дикая Роза " / DIY: Comb kanzashi " Wild Rose "

Здраствуйте дорогие друзья и с вами снова Алина Болобан мастер по древне японскому искуству Канзаши и новый мастер класс как сделать Гребень Канзаши " Дикая Роза "
Очень скоро новогодние праздники и мы продолжаем делать подарки для близких и друзей а также на продажу и в этот раз мы с вами сделаем очень интересное и красивое женское украшение для волос Гребень Канзаши " Дикая Роза ".
Для изготовления Гребень Канзаши " Дикая Роза " мы будем использовать атласную ленту шириной 2,5 см или 1 inch.



 

Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - "Мастер-класс!" с Наташей Фохтиной. Декупаж. Изучаем декораторский приём - «объемное кружево». Мастер к
Часть 2 - PINTURA EM TECIDO - how to paint flowers - Ariane Cerveira
...
Часть 27 - Роза из ткани! МК.
Часть 28 - Сердечно-цветочные салфетки-валентинки крючком. Схема
Часть 29 - Гребень Канзаши " Дикая Роза " / DIY: Comb kanzashi " Wild Rose "
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-02-2014 17:51



комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Омар Хайям. 22-01-2014 19:26


Как часто в жизни ошибаясь,

теряем тех, кем дорожим.

Чужим понравиться стараясь,

порой от ближнего бежим.

Возносим тех,, кто нас не стоит,

а самых верных предаем.

Кто нас так любит, обижаем,

и сами извинений ждем.

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
веточки вербы. 22-01-2014 19:02

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как из фисташек сделать веточки ивы. Мастер-класс

Если Вам понравился пост, нажмите пожалуйста кнопочку "понравилось", будьте так любезны.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мы можем просто не успеть. 11-01-2014 15:32


Ты не откроешь свою душу

и не поговоришь со мной наедине.

Уж очень твой характер сложен

как трудно быть с тобою мне.

 

А мы прожили слишком долго,

но слов любви не слышу я

и чувство одиночества так гложет,

а вроде есть у нас семья.

 

 

 

Но об одном я знаю точно,

что в мир иной я первая уйду.

И одиночество тебя догонит,

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ирландское кружево. 08-01-2014 17:03

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Мастер-классы по ирландскому кружеву

 

[529x699]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
скумбрия. 08-01-2014 16:57

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...

 

[показать]

 

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХОМУТ. 01-01-2014 22:23

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Комплект для девочки.

 

[показать]

 

*

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-01-2014 03:55

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Новогоднее предсказание-сюрприз

[показать]

Получить предсказание from Mages_Queen & nataly-lenskaya

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРЕДСКАЗАНИЕ. 30-12-2013 21:43

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Новогоднее предсказание-сюрприз

[показать]

Получить предсказание from Mages_Queen & nataly-lenskaya

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии