• Авторизация


Немного о мемберах :3 16-07-2017 12:14

Это цитата сообщения Рубия Оригинальное сообщение

Немного о мемберах :3

Поведаю еще о каждом участнике (будет много хД) и все, отстану х) Ну хотя в принципе это практически никто и не читает, но мне нравится писать во множественном числе xD

Начнем с Чже Чжуна х) Его я узнала первым, а потому про него наверно будет написано больше всего. Почему он понравился мне больше всех и вскоре занял первое место среди всех остальных няшей-корейчиков? Ахахах) Потому что он красивый? За его дурашливый характер? Просто за прекрасный голос и талант? Или за все искренние мысли и душу, что он показывает фанатам? Не сказать, что он мне нравится внешне – это не сказать ничего. И это правда, его специфическая красивая внешность часть того, что многим он нравится. Я думаю, что эти многие не стали бы этого отрицать. Правда, ему самого это может и смущает, но вот как смотреться в зеркало, так это пожалуйста, хоть сто раз xD Он знает, что привлекателен, однако не любит, чтобы его называли красивым, и это понятно почему. Стоит вспомнить или даже представить, сколько раз он становился целью каких-нибудь одержимых его внешностью людей О_о Но это не означает, что все, что у него есть – это его внешность или тело. Во-первых, он обладает необычайно красивым голосом. Да, некоторым его голос не нравится, моя мама, например, считает, что он у него (впрочем, как и у Чжунсу) слишком высокий и тоненький (и вообще тихий и "глухой" хД), а должен быть более мужественным. Я лично ощутила всю прелесть его голоса во множестве красивых песен, как Донговских, так и сольных, мне действительно нравится, как он меняет тональность, берет высокие ноты или вытягивает какие-нибудь сильные. В музыке я не сильна, но голоса могу распознать сразу, либо понять, когда фальшивят, а когда получается очень хорошо. Я бы очень хотела описать всю силу и мощь его голоса, описать в красках, с множеством эмоций и эпитетов, но я, увы, не мастак на описание. Он поет от всего сердца, от всей души, его искренность в песне переливается к нам в сердце, и мы тоже можем ощутить это неописуемое чувство, когда слышим его пение. Это так важно для певца – передавать все чувства и эмоции, что изложены в песне, чтобы донести смысл до слушателя. У него было не слишком простое детство и добился он такой популярности путем большого труда. И какое большое стоит сказать спасибо миру за то, что он подарил нам такую яркую звездочку ^^

Итак, про внешность и голос мы вроде как коротенько поговорили. Я действительно считаю, что он очень талантлив: умеет петь, сочинять песни и может играть. Что насчет его характера? Мы знаем, что он любит готовить и это его хобби, он кормит всех членов группы и является вообще их мамой – уборка тоже на нем, и накормит, и уберет и все-все сделает. Он любитель сначала сказать, а потом подумать, из-за чего частенько попадает в казусные ситуации. Если так подумать, то я мало, что могу здесь написать о нем. Что я вообще о нем знаю? Ну да, он милый, стеснительный, а иногда и раскрепощенный xDD Толком я ничего и не знаю. А кто вообще может знать? Ведь как ни крути, а мы видим лишь его сценический образ. Кто-то может не согласиться, мол, как так, подумаешь сцена и всякие шоу! А еще есть фан-встречи, видео с обращениями к фанатам, закулисная съемка и повседневное видео. Ну да, есть. Но давайте посмотрим на все это объективно: в любом случае нам дают видеть лишь то, что мы хотим видеть. Не всегда, конечно, и я тоже очень хочу верить Чже и остальным, но как бы то ни было практически большинство всего, что мы видим, и что показывают они – может быть лишь приятный и благородный образ для фанатов, а в жизни они могут оказаться совсем другими. Хотя я почти уверена, что многое не выдумка и что если и есть изнаночная сторона их характеров и души, то она не столь отличается. Они тоже люди и тоже могут поступать опрометчиво. Но какими бы они ни оказались, я думаю, что есть много людей, которые примут их любыми, такими, какими они есть.

Сейчас Чже Чжун очень похудел… Это очень печально, потому что сейчас он не так няшен как прежде. Конечно, красивое лицо у него никто не забирал, однако он не так красив как пару лет назад, и этот факт я признаю. Однако он мне до сих пор нравится. Очень много трудностей и невзгод свалилось на троицу после их ухода из СМ… Но несмотря на это, они стойко и упорно продолжают двигаться вперед и проходить через все преграды. Любовь фанатов поддерживает их, они до сих пор очень популярны. Опять же затронем тему характеров. Никто не знает, что у них там на самом деле произошло, понятное дело, что долю не поделили, и рабский труд перешел границы или что там с контрактами не то, но тогда почему Юнхо и Макс остались? Почему ушли только эти трое? Узнаем ли мы когда-нибудь правду или нет, а так же общаются они до сих пор, встречаются ли и будут когда-нибудь вместе – пока тайна за семью печатями. Вот я снова отошла от темы xD В общем, Хиро мой любимый участник, но это не

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нукинг - техника вязания крючком 28-02-2016 03:24
liveinternet.ru/users/48861...377232411/

Нукинг - техника вязания крючком






Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПУДЕЛЬ ПАТРИК 29-11-2015 20:09

Это цитата сообщения natalja142 Оригинальное сообщение

ПУДЕЛЬ ПАТРИК

Продолжаю вязать собак разных пород.Главное их сходство,что они все маленькие и могут уместиться на столе или полке.
Увидев,однажды вязанного пуделя загорелась-и себе такого.
За описание спасибо Алене Огурцовой (Haruko).У нее был связан из ЛТС,и он немаленький,а мне нужен ручной,карманный)))
Пуделя вязала из Травки-хлопок.Хотела ,как попроще ...все связать только травкой ,изменяя плотность,но ничего из этого не вышло.Мордочка была по размеру как туловище.
Срочно стала искать подходящий цвет и толщину нитки.
А так как я вязала тонким крючком (1,0) ,то здесь нужно было еще тоньше нитку и крючок(0,65).
Господи,что можно найти у Хомяка со стажем?!Тонкую шерстяную нить откопала в запасах...
При сборке поняла,что не главное "связать",а главное "сшить" эти маленькие детальки)))
В ообщем,намучилась,но результатом довольна.
В процессе все думала ,какое имя дать?
После оформления мордочки сразу поняла -мальчик))))
И имя всплыло "ПАТРИК"
Рост 15,5см
[480x640]
Превью пудель4 (480x640, 171Kb)Превью пудель1 (480x640, 182Kb)Превью пудель2 (480x640, 181Kb)Превью пудель3 (480x640, 190Kb)

1.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ-ОЧЕНЬ ГУСТОЙ, ЖИРНЫЙ, ГОТОВИТСЯ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ 20-11-2015 07:35

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Домашний майонез без яиц-очень густой, жирный, готовится за считанные минуты

Приготовить вкусный майонез без добавления яиц в домашних условиях – проще простого. Особых умений не нужно, а вот без погружного блендера – не обойтись.

Каждый раз, покупая в магазине майонез, нужно стараться пристально следить за его качеством и составом, ведь в процессе приготовления этого продукта используются не самые полезные добавки, которые призваны усилить его вкус и увеличить срок хранения. Без труда можно приготовить такой майонез в домашних условиях, но многих смущает одна загвоздка: в большинстве рецептов домашнего майонеза используются сырые яйца. Но майонез можно сделать и без них, а взять в качестве основы молоко. Такой майонез получается очень густым, жирным, готовится за считанные минуты, а главное, будет полная уверенность в его натуральности. Его можно смело давать детям, использовать для заправки салатов и при приготовлении мяса. Очень удобно, что, регулируя количество подсолнечного масла, можно получить соус нужной консистенции и самостоятельно изменять его вкус. Домашний майонез без яиц не следует хранить в холодильнике более недели.
[600x450]

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Cкумбрия в чайной заварке. 20-11-2015 07:33

Это цитата сообщения liberiana Оригинальное сообщение

Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

[480x360]

"Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. 
  Если много золотых рыбок - значит, вы тонете в аквариуме." [показать] [показать] [показать]

Подумаете что я рехнулась и выставила на сайт обыкновенную скумбрию копчененькую? Нет, не рехнулась и рыбку сделала собственними ручками. Почему "Четыре плюса"? Да потому что: просто, дешево, минимум телодвижений и вку-усно!!!! Рецепт случайно попался и сразу заинтересовал всеми четырьмя плюсами - вот и не могла удержаться!

[480x360]

Ингредиенты: 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 4 столовых ложки чая (заварки), 4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы 20-11-2015 07:31

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Самые лучшие рецепты засолки скумбрии, сельди, мойвы

[714x537]

Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» 

Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль позвоночника, удалив позвоночник и все косточки. Посыпав солью (примерно 1 ст. л.), уложила в кастрюльку. В рыбках попалась икра - и её туда же! Кастрюльку - в холодильник. до утра. Утречком (прошло часов 12) слегка промыла рыбу под проточной водой и выложила на бумажные салфетки, чтобы подсохла. Тем временем порубила мелко чеснок (1 м. зубчик на 1 филейку), порезала укроп. Внутреннюю часть половинок-филеек поперчила свежемолотым черным перцем, посыпала чесноком, укропом, разложила кусочки лаврового листа. Можно

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать йогурт в домашних условиях 20-11-2015 07:30

Это цитата сообщения bogsve Оригинальное сообщение

Как сделать йогурт в домашних условиях

Как сделать йогурт в домашних условиях

 
Делать йогурт очень легко! Нужны только молоко, немного вашего любимого йогурта и термометр. Технология приготовления очень проста: надо нагреть молоко почти до точки кипения, быстро остудить его до определенной температуры, добавить в него немного йогурта и поставить на 6-12 часов в теплое место. Вот и все! Специальная йогуртница совершенно не обязательна, и покупная закваска с йогуртовыми культурами тоже. Йогурт получается невероятно вкусный, нежный, шелковистый и обходится в разы дешевле, чем качественный покупной био-йогурт, особенно греческий. Ну что, заинтересовала я вас? :
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.6 бабушкиных советов для комнатных растений 20-11-2015 07:27

Это цитата сообщения X-dranik Оригинальное сообщение

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.6 бабушкиных советов для комнатных растений .

[показать]

Совет 1.
Зимой и осенью цветы нужно поливать утром. Летом и весной – вечером.

Совет 2.
Опрыскивать цветы нужно рано утром или вечером. В опрыскиватель заливают горячую воду, при распылении она остывает.

Совет 3.
Секрет яркой и сочной окраски листьев – в опрыскивании с добавлением камфарного спирта. Приблизительно 2-4 капли на 1 литр воды.

 

 

 

 

 

 

 

[показать]

Совет 4.
В цветочный горшок засыпать слой земли, положить рыбью голову, опять засыпать землей и сажать цветок. Сейчас это может казаться смешным, ведь существует столько всяких удобрений. Но, тем не менее, рыбья голова свое дело делает. Проверено.

Совет 5.
Подкормка комнатных растений. Сколько существует всяческих удобрений и советов по их применению! Бабушка делала так.

- Помоет мясо в миске, воду выливала в цветы.
-Кактусы подкармливала молоком. Смешать воду и очень немного молока, но немного, иначе при переизбытке молока земля может не очень приятно пахнуть.
-Во время цветения цветок пару раз подкармливала касторкой. На 1 литр воды приблизительно 1 чайная ложка касторки. Сильно взболтать и подкормить.
-Зимой подкармливала цветы сахаром, считала, что недостаток света можно заменить сладенькой водичкой. На стакан воды приблизительно 1-2 чайных ложечки сахара.

[показать]

Совет 6.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как размножить пеларгонию черенками и сформировать из них красивый куст 20-11-2015 07:26

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Как размножить пеларгонию черенками и сформировать из них красивый куст

[600x9]

[600x450]
Пеларгонии легче всего размножать черенками, из которых при правильном уходе можно в короткие сроки сформировать красивый куст.
Размножаем пеларгонию черенками.
[600x9]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно формировать денежное дерево 20-11-2015 07:23

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Как правильно формировать денежное дерево

[600x9]

[520x390]
У многих из нас есть денежное дерево («красулла», или в простонародии «толстянка»), но далеко не всегда оно вырастает красивым. Из-за ошибок в уходе растение тянется вверх, его ветви тонкие, длинные, а листья есть только на верхушке.

К сожалению, в городской квартире крайне трудно создать для красуллы идеальные условия, поэтому деревце обязательно нужно формировать и желательно начинать делать это тогда, когда оно ещё совсем маленькое.

Первая ошибка, которую совершают большинство людей — это неправильный выбор горшка. При большом объёме земли стержневой корень тянется вниз, а само растение вверх, что делает его тонким и слабым. Если Ваше растение было в большом горшке, пересадите его в маленький и плоский горшок.
[600x9]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧТОБЫ ГЕРАНЬ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЦВЕТЕНИЕМ, НУЖНА 1 КАПЛЯ ЙОДА 20-11-2015 07:18

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

ЧТОБЫ ГЕРАНЬ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЦВЕТЕНИЕМ, НУЖНА 1 КАПЛЯ ЙОДА

 

[604x453]

Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в

Читать далее »

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАСТУЕТ ДЕКАБРИСТ? ОТПРАВЬТЕ ЕГО.... НА КУРОРТ! 20-11-2015 07:16

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

БАСТУЕТ ДЕКАБРИСТ? ОТПРАВЬТЕ ЕГО.... НА КУРОРТ!


[показать]
Почему не цветёт декабрист?

Наступил снежный декабрь. Мы с любопытством начинаем поглядывать на горшочек в котором растёт Zugocactus truncatus, он же «шлюмбергер», он же «лесной кактус» - ждём цветения! Время проходит, и ожидание затягивается. Очевидно наш "любимец" и не собирается нас радовать! В чём же дело?
Пришлось провести по этому поводу целое расследование и выяснить: действительно ли так капризен цветок, как нам кажется. Вот что я выяснила по поводу выращивания растения и отсутствия цвета в положенные сроки. Итак!

Самые частые причины отсутствия цветков:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Тройчатка" для проращивания роз 20-11-2015 07:15

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

Палю тему! "Тройчатка" для проращивания роз


[показать]

Ура!))) Получилось!!! Хочу поделиться своей радостью! Мои "подарочные" розы не только укоренились, но и пустили листики! Ну, давайте всё по порядку! Зимой мне подарили цветы - букетик роз! Букетом конечно его можно назвать с натяжкой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОМПЬЮТЕР МОЖЕТ РАБОТАТЬ И БЕЗ ИНТЕРНЕТА (!!!) 20-11-2015 07:13

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Компьютер может работать и без интернета


[300x169]   Каждый раз, когда у вас возникает необходимость просмотреть какую-либо страничку в Сети Интренет, ваш браузер высылает запрос на запрашиваемый сервер, а затем загружает содержимое из него. Что делать если подключение к Интернету на данный момент отсутствует?  Такое бывает. Особенно часто в дороге. Обидное, что это может происходить и тогда, когда вы захотите просмотреть страницу, которую вы не так давно посещали и содержимое которой хранится в кэше на жестком диске. Оказывается у браузера Google Chrome есть такая функция, которая может помочь извлекать это содержимое даже без подключения к Интернету. Эту функцию нужно только подключить.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание носков и обуви 20-11-2015 07:10

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Вязание носков и обуви - идеи новогодних подарков




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Симпатичные листики (узор спицами) 20-11-2015 07:08

Это цитата сообщения Irinatatting Оригинальное сообщение

Симпатичные листики (узор спицами)

Вяжется узор на спицах. На первый взгляд он не кажется пугающим. Но как только вы сядете за работу, вы обнаружите, что комбинации петелек настолько разные в каждом ряду, что запомнить узор по памяти невозможно. И приходится сверять каждую петельку со схемой. А так как раппорт в узоре довольно большой, очень легко запутаться. Да и не удобно это и долго – сверять каждый шаг со схемой. Я четыре раза начинала вязать этот узор и заканчивались эксперименты неудачей. Но теперь выход есть – используя этот видео-урок, можно, не мучаясь, связать этот красивый узор. Просто слушайте и вяжите.

 



 

 Схему и описание узора вы найдёте на сайте, а также внутри видео.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блюда из тыквы 20-11-2015 07:06

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы

 

Блюда из тыквы

 

[640x432]

 

Маринованная тыква на зиму

Маринованная тыква на зиму

Маринованная тыква имеет приятный кисло-сладкий вкус. Отлично сочетается с запеченным мясом. Такую тыкву можно употреблять сразу, а можно закатать в баночки и оставить на зиму. Обязательно попробуйте!

Вертута с тыквой

Вертута с тыквой

Чтобы такого необычного сделать к обеду? Чем бы порадовать нежданных гостей? Этими вопросами задается каждая хозяйка. Неплохой вариант - вертута с тыквой в домашних условиях.

Варенье из тыквы с орехами

Варенье из тыквы с орехами

Варенье из тыквы с орехами - оригинальное, неожиданное, яркое и вкусное. Процесс приготовления такого варенья требует времени, но результат превзойдет все ожидания. Попробуйте приготовить дома!

Варенье из тыквы с яблоками

Варенье из тыквы с яблоками

Варенье из тыквы с яблоками советую варить осенью, когда поспеют и тыквы, и яблоки в огромном количестве. Вариться оно очень быстро и просто. А есть его можно просто ложками!

Пюре из тыквы на зиму

Пюре из тыквы на зиму

Тыква - это очень полезный овощ, соответственно пюре из нее, ну просто кладезь витаминов. Здесь есть витамины группы: B, E, C, K, и даже редко встречающийся витамин T. Обязательно приготовьте! 

Тыквенная запеканка "Цветок лотоса"

Тыквенная запеканка Цветок лотоса

Тыквенная запеканка "Цветок лотоса" станет украшением любого праздничного стола. Если вы хотите приятно удивить своих гостей, попробуйте рецепт приготовления тыквенной запеканки "Цветок лотоса". 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пудель Маргошка и Маргошки.Описание 20-11-2015 07:03

Это цитата сообщения elka082 Оригинальное сообщение

Пудель Маргошка и Маргошки.Описание.

[437x56]

Ну чем не муза, чем не муза
Щенячье розовое пузо?
А нос, щенячий чуткий нос –
Он влажен, как охапка роз,
Покрытая росой, а ухо
Сигналит нам: “Полундра, муха!”
А хвост… О эта речь хвоста!
Кто скажет, что она проста?
В ней и поэзия и проза,
И грусть, и нежность, и угроза.
 

 

[700x525]

***

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как связать снуд? 10 вариантов. 21-09-2015 02:45

Это цитата сообщения Semper_Elena Оригинальное сообщение

Как связать снуд? 10 вариантов

Снуд - по своей сути это шарф, связанный по кругу или шарф, начало и конец которого сшиты, образуют  круг.
Снуд можно связать различной длины и ширины. В магазинах сейчас можно найти множество трикотажных снудов, но если Вы умеете вязать, или даже просто учитесь этому увлекательному занятию, то связать снуд не составит никакого труда.

[500x397]

[500x335]

>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Время переваривания пищи в желудке 06-03-2015 13:52

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Время переваривания пищи в желудке

[550x550]

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно привычка не переедать останется с вами.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии