• Авторизация


Без заголовка 03-09-2017 12:09

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Консервашки на зиму - 9 рецептов

А вы уже закончили с заготовками? Консервашки на зиму - 9 рецептов для тех, кто еще не успел!))

[604x453]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2017 22:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

БАРХАТЦЫ (ЧЕРНОБРЫВЦЫ) ОЗДОРОВЯТ ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ И ПЕЧЕНЬ

Мало кто знает о лечебных свойствах чернобрывцев, или бархатцев. А ведь это растение обладает большой целебной силой. Например, в народной медицине водный настой цветков чернобрывцев в древности применяли как мочегонное, потогонное и противоглистное средство. Пили чай из бархатцев для лечения диареи и желудочных колик. Мексиканские индейцы использовали настойки бархатцев для усиления лактации у кормящих матерей, облегчения ревматических болей. А в Индии соком свежевыжатых листьев растения лечили экзему.

[600x334]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 16-08-2017 17:39

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ.

 
ПОНАДОБИТСЯ:
 
Помидоры зеленые - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-08-2017 23:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лимонные подушечки - попробуешь одну штучку ... остановиться будет очень трудно

О, эти лимонные подушечки! Три года назад мы так плотно на них сидели, готовили их для себя, для гостей, для друзей, часто-часто, как только могли. В то время этот рецепт был крайне популярен в сети, вот только первоисточник мне найти не удалось, хотя склоняюсь к мысли, что впервые увидела его на форуме Анастасии Скрипкиной.

Готовятся они очень просто и легко, необходимые продукты можно приобрести где угодно. Еще они имеют эффект семечек, съедаются моментально, если не убирать. Хранятся несколько дней и даже без пакета остаются мягкими долго.

[392x600]

[показать]

очень вкусно!!!!!!!!!!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-08-2017 23:22

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Зеленые помидоры «Острый язычок»

[показать]

Для приготовления потребуется:

Помидоры зеленые — 3 кг.

Чеснок — 8-10 зубчиков

Сладкий перец — 5-6 шт.

Горький перец — 2-4 шт.

Сахар — 6 ст.л.

Соль — 3 ст.л.

Уксус — 1 стакан

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-08-2017 23:44

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

"Хочу облизнуться!"

Именно так в прошлом году моя внучка просила дать ей вкусных помидор. В этом году буду делать таких помидор очень много. Вчера сделала первую партию, 14 литровых баночек. 

С легкой руки моей внучки называем этот рецепт "ХОЧУ ОБЛИЗНУТЬСЯ". [700x611]

Итак, начнем!

Нам понадобятся: помидоры, чеснок, перец горошком, лук.

На дно литровой банки кладем несколько зубчиков чеснока (2-3), перец горошком -3-4 штуки, затем режем помидоры на две-четыре части и укладываем в банку до плечиков. Сильно не давим, но укладываем очень плотно. Сверху на помидоры до самого горлышка банки укладываем кольца лука.

Делаем маринад (этого маринада хватает на 14 литровых баночек):

на 4 литра воды добавляем 150 г соли, 250 г сахара. Маринад доводим до кипения, даем покипеть пару минут и заливаем помидоры.

Затем стерилизуем помидоры 10 минут, перед закатыванием крышкой добавляем в каждую банку 1 столовую ложку 9% уксуса и 1 столовую ложку растительного масла.

Переворачиваем, прикрываем полотенцем и пусть стоят до остывания.

На первый взгляд может показаться, что с такими помидорами много возни, таки нет :). Все делается быстро и просто.

Приятного Вам и много!!!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ 06-08-2017 22:23
liveinternet.ru/users/32633...419008571/

Спасибо!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2017 10:23

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Корейская кухня

Читать рецепты блюд корейской кухни
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2017 09:51

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Идеальная закуска, которой хватит надолго! Пикантный вкус и просто волшебный аромат!


[666x432]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ!!! 17-07-2017 22:41
shenskiy-blog.ru/post418111916/

Спасибо!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Мужской» вариант заготовки помидоров на зиму - обжигающе острые, с пряным оттенком и вкусом 17-07-2017 22:34
liveinternet.ru/users/38039...418141209/

Спасибо!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные пирожки «Бомбочки» - воздушные пирожки с пустой серединкой 17-07-2017 22:31
liveinternet.ru/users/38039...418141465/

Спасибо!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченные маринованные перцы «От мадам Грицацуевой» - вкусно, красиво и безумно ароматно 15-07-2017 23:18
liveinternet.ru/users/38039...418062507/

Спасибо!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-07-2017 22:55

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Ликер из ягод крыжовника (агруса)

[показать]Домашний ликер из крыжовника запоминается мягким вкусом, ароматом спелых плодов и красивым насыщенным цветом. Сладость напитка можно регулировать по своему усмотрению. Технология приготовления стандартная – настаивание сырья на крепком алкоголе с последующим разбавлением сахарным сиропом.
Для ликера подойдет свежий или замороженный крыжовник любого сорта: белый, красный, зеленый. Главное чтобы ягоды были спелыми. Но цвет и вкус напитка существенно меняются в зависимости от сорта. Считается, что самым вкусным получается ликер из красного крыжовника.
Вначале ягоды нужно перебрать, удалив заплесневелые, порченные и подгнившие. Замороженные – разморозить. Алкогольная основа – водка, разбавленный до 40-45% этиловый спирт или хорошо очищенный самогон без запаха.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ 11-07-2017 23:53
liveinternet.ru/users/39036...417827702/

Спасибо!Попробую смородку, я так брусничку делаю!Вкуснооо!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2017 23:17

Это цитата сообщения Мерз Оригинальное сообщение

Салат из молодой капусты с огурцами и луком — крутая заготовка на зиму!

НА ЗИМУ.... ИРИШЕНЬКА! Посмотри какую интересную заготовочку прислали!
[показать]
Салат из молодой капусты с огурцами и луком — крутая заготовка на зиму!

Ингредиенты:

молодая капуста – 1,5 кг
зеленые огурцы – 1,5 кг
репчатый лук – 0,5 кг
чеснок – 1 головка
пучок зеленого лука
8 листьев лавровых
пучок листьев сельдерея
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАГОТОВКА ДЛЯ КАБАЧКОВЫХ РУЛЕТИКОВ 28-06-2017 22:35
edaklass.ru/post417321561/

спасибо!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дедовская наливка 4 на 4 24-06-2017 10:50
liveinternet.ru/users/38039...417117439/

Спасибо!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-06-2017 10:23

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные огурчики по-болгарски - в них всего в меру и сладости, и кислоты, и остроты

[x225]

Маринованные огурчики по-болгарски, наверное, самые наивкуснейшие из всех видов маринования огурцов.

Помните, как в советские времена, в магазинах продавались знаменитые огурчики из солнечной Болгарии?


Размером с мизинец, хрустящие и сладко-кислые на вкус, огурчики вызывали восторг и восхищение своим особым пикантным вкусом и ароматом.

Сегодня и мы с вами попробуем приготовить такие же  маринованные огурчики, по замечательному болгарскому рецепту.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из огурцов *Пикантный* на зиму 18-06-2017 11:01
edaklass.ru/post416840296/

Спасибо!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии