• Авторизация


Без заголовка 31-07-2021 05:32

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

Невероятная мазь Валентины Сеймовой + отзывы людей после применения этой мази

Картинки по запросу Чудо мазь Валентины Сеймовой + отзывы людей после применения этой мази

Эта мазь лечит много болезней: гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема — все это вылечит чудо-мазь!

Cостав:

 

Читать далее…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-10-2020 17:27

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🥕Морковный торт *Краски осени* 🍰

https://zen.yandex.ru/media/blog_lilya_shaidullina/morkovnyi-tort-kraski-oseni-5f8d733b5284e336e5dd4e46

1 (700x393, 342Kb)

Всем привет! Именно осенью с приходом холодов, серости и дождей хочется чего то яркого, насыщенного и теплого! Вот и этот тортик такой же безумно красивый, ароматный, пряный и необычный! Его вкус и нежность смогут поднять любое настроение и порадовать самых любимых. Он просто создан для уютных семейных посиделок с чашечкой горячего ароматного чая и кусочком этого великолепного морковного торта! Шикарные рассыпчатые коржи, в которых совершенно не чувствуется морковка! и сырный крем гармонично сочетаются в нём. От всей души рекомендую его попробовать и оценить!

Ингредиенты
*Морковный бисквит*
-250 гр мелко натертой моркови
-4 яйца
-80 гр перемолотых грецких орехов
-200 мл растительного масла
-280 гр муки в/с
-150 гр сахара
-80 мл апельсинового сока
-цедра с одного апельсина
-3/4 ч.л корицы
-10 гр разрыхлителя
-10 гр ванильного сахара
-1/4 ч.л соли
*Крем*
-400 гр крем чиз
-250 мл сливок 30 и более %
-100 гр сахарной пудры
-10 гр ванильного сахара
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=Ul3hrTOpOyw&feature=emb_logo

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-10-2020 17:19

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежнейший яблочный пирог как торт! Скорее сохраняйте себе! Рецепт из маминой кулинарной тетрадки

2835299_Nejneishii_yablochnii_pirog_kak_tort_Skoree_sohranyaite_sebe_Recept_iz_maminoi_kylinarnoi_tetradki (700x393, 59Kb)

Рецепт БОМБА! Нашел в маминой кулинарной тетрадки и просто в восторге от этой домашней выпечки! Яблочный пирог вкуснее любого торта. Настолько нежный и тает во рту. Тесто напоминает крем, в меру сладкий, вкусная фруктовая начинка. И изюминка - это хрустящая сладкая корочка с кунжутом. Все идеально сочетается между собой и гармонизирует. Я рекомендую попробовать каждому эту вкусняшку. Будете готовить каждый день!

Ингредиенты (форма 28 см):

  • Желтки яичные - 3 шт.
  • Белки - 3 шт.
  • Сахар - 50 г. + 50 г. + 50 г.
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Разрыхлитель для теста - 3 г.
  • Соль - 2 щепотки
  • Молоко - 120 мл
  • Сливочное масло - 60 г.
  • Яблоки (средние) - 5 шт.
  • Кунжут - 50 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделить белки от желтков.

Взбить белки с сахаром отдельно, затем желтки с сахаром.

Отдельно смешать сухие ингредиенты.

В сухую смесь добавить молоко и масло.

Затем смешать все поочередно и тесто готово.

Яблоки нарезать.

Собрать пирог, выложив все слоями.

Запекать в духовке 35 минут при 200 градусов.

Очнь вкусно и нежно! Попробуйте обязательно!



Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-05-2020 05:23

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Любимые блюда № 5 СВ 2019. Домашние заготовки

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные 
советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Домашние заготовки". Солим! Квасим! Маринуем!!

Page_00001 (490x700, 107Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2020 08:12

Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе Оригинальное сообщение

Натуральная пудра из овсянки! Эффект потрясающий! А рецепт очень прост!

[600x378]

С помощью этой пудры вы добьетесь идеального тона и избавитесь от жирного блеска.

Эффект будет такой, словно вы воспользовались дорогим косметическим средством.

Пудра из овсянки, приготовленная дома, обеспечит вашу кожу не только витаминами, но и защитит ваше лицо от жирного блеска.

Читать далее…

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2020 08:08

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с вареньем и штрейзелем

Яблочный пирог с вареньем и штрейзелем

Рецепт: Яблочный пирог с вареньем и штрейзелем

Предлагаю очередной пирог с яблоками, вареньем и штрейзелем. Воздушное нежное тесто с приятной кисло-сладкой начинкой и хрустящей крошкой. Пышный, румяный пирог порадует вас своим вкусом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-04-2020 10:49

Это цитата сообщения Another_Kitchen_life Оригинальное сообщение

Соседка немка подкинула рецепт на ужин / Неожиданно и вкусно из простой картошки




Рецепты из картофеля в нашей семье очень любят и вот соседка подкинула вкусную идею! Готовится просто, ничего лишнего и как же вкусно, нежно получается! Смотрите и готовьте на здоровье! Мы на этой неделе повторяли уже два раза!

Рецепт:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2020 07:38

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Клубничный торт-рулет. Рецепт вкуснейшей выпечки

Клубничный торт-рулет. Рецепт вкуснейшей выпечки. Я влюбилась в этот тортик. Очень вкусный , нотка кардамона делает вкус ярче. Торт с вертикальными полосками выглядит очень эффектно, несмотря на то, что ничего сложного в его приготовлении нет.

Клубничный торт-рулет. Рецепт вкуснейшей выпечки (4) (423x425, 117Kb)Клубничный торт-рулет. Рецепт вкуснейшей выпечки (3) (418x551, 180Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-04-2020 13:58

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что так просто! Теста руками не касаюсь! смешал и на сковородку!Olesea Slavinski

https://www.youtube.com/watch?v=UP9CjIHBXYk

2835299_Bistrii_pirog (700x283, 420Kb)

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что готовлю так просто! Теста руками не касаюсь!готовится очень легко и просто, смешал и на сковородку!
 хочется наслаждаться снова и снова!
Очень рекомендую приготовить этот замечательный рецепт! Приятного аппетита! 
▶ ️ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ И НАЖМИ НА КОЛОКОЛЬЧИК,ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО!❤️❤️❤️
Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
-1/2 (200г )капусты
- 80 г муки
- 3 яйца
- лук
- подсолнечное масло
Приготовление.
 



2835299_PIROG (650x317, 598Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-03-2020 11:35

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты!

Читать рецепты теста для пирожков
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2020 12:59

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

ТЕФТЕЛИ - только лучшие рецепты!

Читать рецепты тефтелей
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-01-2020 12:51

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Итальянский фисташковый торт со сливовым кремом

4248238_20 (700x700, 66Kb)

Ингредиенты для фисташковой пасты:
Фисташки очищенные – 140 гр.
Сахар – 80 гр.
Вода – 30 мл.
Кокосовое масло – 30 мл.
Миндальная мука – 60 гр.

Ингредиенты для бисквита:
Мука – 300 гр.
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сливочное масло – 240 гр.
Сахар – 300 гр.
Цедра лимона или апельсина – ч.л.
Яйцо – 4 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Греческий йогурт – 240 гр.
Фисташковая паста – 75 гр.

Ингредиенты для крема:
Сливы черные – 2 шт.
Сахар – 60 гр.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Вода – 45 мл.
Щепотка соли
Сахар – 200 гр.
Яичный белок – 4 шт.
Сливочное масло – 330 гр.

Ингредиенты для украшения:
Фисташки нарезанные – 100 гр.

Приготовление:
1. Для приготовления фисташковой пасты измельчаем фисташки в блендере на высокой скорости до грубой крошки.
2. В небольшой кастрюле соединяем сахар и воду, доводим до кипения на большом огне. Добавляем к сиропу фисташки и сразу же перемешиваем, далее снова пробиваем смесь блендером.
3. Добавляем растопленное кокосовое масло и пробиваем все вместе еще 2 минуты, пока не получится мягкая паста.
4. Перекладываем в миску и смешиваем с миндальной мукой до однородности – наша паста готова, 75 грамм нам еще понадобятся, остальное можно хранить в холодильнике.
5. Для бисквита духовку разогреваем до 180С. Две формы 20см. смазываем масло и припудриваем мукой.
6. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем.
7. Масло взбиваем с сахаром с помощью миксера до светлой пышной массы около 2 минут.
8. Добавляем цедру и яйца, по одному за раз, каждый раз хорошо перемешивая. После добавляем ванильный экстракт.
9. Включаем миксер на низкую скорости и в несколько приемов добавляем йогурт и мучную смесь, чередуя их.
10. Добавляем фисташковую пасту и тщательно перемешиваем.
11. Разливаем тесто по приготовленным формам и выпекаем 40-45 минут, проверяя готовность зубочисткой.
12. Даем остыть 10 минут, далее извлекаем из формы и полностью остужаем на решетке.
13. Для крема духовку разогреваем до 200С.
14. В небольшой форме для выпечки соединяем нарезанные сливы, сахар, бальзамический уксус, соль и воду. Запекаем около 15 минут, пока сливы не дадут много сока. Даем 5 минут остыть, затем пробиваем все вместе блендером и процеживаем через сито.
15. Яичные белки взбиваем с сахаром, подсыпая его порциями, до образования пены.
16. Ставим емкость с белками на водяную баню и нагреваем до 160С, помешивая венчиком.
17. Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером на высокой скорости до устойчивых пиков и полного остывания.
18. Переключаем миксера на низкую скорость и добавляем небольшими порциями сливочное масло комнатной температуры. Должна получиться гладкая и воздушная масса.
19. Добавляем процеженное сливовое пюре и перемешиваем до однородности.
20. Для сборки каждый бисквит покрываем кремом, собираем их вместе и покрываем торт тонким слоем крема целиком. Далее убираем в морозилку на 5-7 минут, после чего снова покрываем торт уже более плотным слоем крема, разравнивая его шпателем. Покрываем бока торта нарезанными фисташками. 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2019 13:16

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Хрустящие трубочки с сочной вишней, которые просто тают во рту!

3085196_vishnya (700x341, 66Kb)

Идеальное угощение к чаю!

Приготовьте своим родным очень вкусные хрустящие трубочки с сочной вишней, которые завоюют ваше сердце с первой пробы.

Сочная начинка идеально сочетается с нежнейшим тонким тестом!

Попробуйте приготовить трубочки по этому замечательному рецепту. Вы не пожалеете!

3085196_daleechashka_chaya (130x113, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-12-2019 13:11

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

"Пьяный чернослив", фаршированный грецким орехом

"Пьяный чернослив", фаршированный грецким орехом

Рецепт пьяного чернослива фаршированного грецким орехом

Впереди новогодние праздники, каникулы, будут соответственно приходить к нам гости. А гостей мы всегда хотим удивить, побаловать чем-то вкусным и необычным. Предлагаю вам интересный рецепт десерта. Чернослив, фаршированный грецким орехом и настоявшимся в вине. Десерт имеет довольно необычный "богатый" вкус. Такой десерт вы можете сделать заранее, он достаточно долго хранится в таре в холодном месте.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2019 06:17

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

ФАСОЛЬ по-необычному (выпуск 1)

Читать рецепты блюд из фасоли
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2019 06:04

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вкуснее печени я не ела! Печень по-царски на Новогодний стол!

2835299_Vkysnee_pecheni_ya_ne_ela_Pechen_pocarski_na_Novogodnii_stol (700x393, 63Kb)

Всем большой привет. Готовим бесподобную, сочную и ароматную закуску из печени на праздничный стол.
 
Ингредиенты
 
Печень (говяжья или куриная) – 800 гр.
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 100 гр.
Молоко – 100 мл.
Соль – 2/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь – 300 гр.
Лук – 150 гр.
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 30-40 гр.
Маринованные шампиньоны – 5-7 шт.

Приготовление

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2019 09:55

Это цитата сообщения Растимул Оригинальное сообщение

17 рецептов для избавления от любого кашля. Возьмите на заметку!

1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2019 09:53

Это цитата сообщения Taisia800 Оригинальное сообщение

Курс омоложения по японски ..за пять дней

Пятидневный курс омоложения лица по японской  методике 

Все доступно, бюджедно,без особого потери времени ,можно дома .

Было бы желание : действуйте - желательно систематически и будьте красивы , дорогие мои :)


 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-08-2019 11:54

Это цитата сообщения Beauti_Flash Оригинальное сообщение

Лайфхаки | Как шить аккуратно | 17 шт


Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-08-2019 11:30

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Баклажаны по-итальянски “Пармиджано”

Баклажаны “Пармиджано” на Вкусном Блоге

И снова баклажаны :) На этот раз - в итальянском исполнении. Баклажаны "Пармиджано" или меланзане алла пармиджана - запеканка с сыром, баклажанами и томатным соусом. Очень вкусная и очень баклажанная :) Блюдо относится к горячим закускам, но лично для меня это полноценное основное блюдо. Я бы его разве что салатом из свежих овощей дополнила.

Ингредиенты на 6-8 порций:

Для запеканки


баклажан крупный - 3 шт
сыр моцарелла - 450 гр
пармезан или аналогичный сыр - 50 гр
соль и перец по вкусу

Для соуса

томаты в собственном соку - 600 грамм
чеснок - 3 зубчик
сахар - 1 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
соль по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии