[показать] Knit Hats with Woolly Wormhead: Styles for the Whole Family
Международная икона вязания шляп Woolly Wormhead известна своим уникальным новаторским дизайном шляп, за которым следят заядлые поклонники во всем мире. В эту коллекцию входят выкройки для 22 ее дизайнов: 12 выкроек для женщин, 5 моделей для мужчин и 5 головных уборов для детей. Особые элементы в ее дизайне, такие как жгуты, текстуры и цветовая гамма, смешанные с типами конструкции «как она это сделала», которыми она славится, - вот что отличает ее дизайн от других и делает их очень увлекательными для вязания. В этой книге Woolly также дает множество советов по вязанию шляп, а также дает полезные советы о том, как выбрать самый подходящий стиль шляпы. Возьмите великолепную пряжу, выберите понравившийся узор шляпы и приступайте к работе!

|
Раппорт узора составляет 16 петель 8 петель до раппорта + 9 петель после раппорта + 2 кромочные и 20 рядов. |
Вяжем мужскую летнюю комфортную футболку-сеточку для жарких дней. Футболка вяжется на размер 52-54, рост 180 - 184 см. Пряжа Alize diva, цвет 273 (хаки). |
Бабка негра...Вкуснятина....

Ингредиенты:
2 стакан (стакан 250 мл) муки 10 яиц 300 гр сахара 200 мл
растительного масла 250 мл кефира 500 мл молока 25 мл водки
1.5 ст.л соды пищевой масло сливочное и сухари для формы
Приготовление:
В большой посуде смешиваю муку, соду, сахар. Наливаю масло
и перемешиваю. В полученную массу ввожу понемногу
кефир и молоко.
Взбиваю все до однородной массы, чтоб не было комочков.
Затем вводим водку и взбитые в отдельной посуде яица.
Форму с толстыми стенками и дном смазываю сливочным
маслом и присыпаю немного сухарями. Обычно делают
в чугунном казанке. В форму выливаю тесто
(тесто получается очень жидким, как на тонкие блины где-то).
Закрываем форму крышкой или фольгой плотно и ставим
в разогретую до 200 гр духовку на 1 час 40 минут.
Через это время уменьшаем жар до 100 гр и оставляем
еще на 1 час 30 минут.
Серия сообщений "Сладости....*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Щербет с арахисом*
...
Часть 5 - Фытыр *
Часть 6 - Джалеби *
Часть 7 - Бабка негра...Вкуснятина...Для
Бабка негра...Вкуснятина....

Ингредиенты:
2 стакан (стакан 250 мл) муки 10 яиц 300 гр сахара 200 мл
растительного масла 250 мл кефира 500 мл молока 25 мл водки
1.5 ст.л соды пищевой масло сливочное и сухари для формы
Приготовление:
В большой посуде смешиваю муку, соду, сахар. Наливаю масло
и перемешиваю. В полученную массу ввожу понемногу
кефир и молоко.
Взбиваю все до однородной массы, чтоб не было комочков.
Затем вводим водку и взбитые в отдельной посуде яица.
Форму с толстыми стенками и дном смазываю сливочным
маслом и присыпаю немного сухарями. Обычно делают
в чугунном казанке. В форму выливаю тесто
(тесто получается очень жидким, как на тонкие блины где-то).
Закрываем форму крышкой или фольгой плотно и ставим
в разогретую до 200 гр духовку на 1 час 40 минут.
Через это время уменьшаем жар до 100 гр и оставляем
еще на 1 час 30 минут.
Серия сообщений "Сладости....*":
Часть 1 - Хворост*Пахлава*
Часть 2 - Щербет с арахисом*
...
Часть 5 - Фытыр *
Часть 6 - Джалеби *
Часть 7 - Бабка негра...Вкуснятина...Для
Медовик с пропитанными коржами и со сливочно-сметанным кремом пользуется большой популярностью среди моих знакомых. Торт получается очень нежным и вкусным,
Узор «Елочка» для вязания по кругу. Очень популярный узор для вязания носочков. Раппорт узора 6 петель и 8 рядов. Для образца набираем количество петель кратное 6. Схема узора есть в видео мк. |
|