• Авторизация


Рецепты, рукоделие, советы) 16-01-2019 16:26

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

Рецепты, рукоделие, советы)

Чтобы посмотреть видео- нажимаете правой кнопкой мыши и нажимаете открыть ссылку в новой вкладке)

Кулинария:

Превью 32 (700x470, 373Kb)Превью 32 (1) (700x393, 316Kb)Превью 32 (3) (640x480, 234Kb)Превью 32 (5) (480x360, 168Kb)Превью 32 (7) (700x469, 441Kb)Превью 223 (700x393, 391Kb)Превью 223 (1) (700x471, 477Kb)Превью 223 (2) (700x480, 368Kb)Превью 223 (3) (700x393, 332Kb)Превью 223 (5) (640x480, 164Kb)Превью 223 (6) (700x393, 336Kb)Превью maxresdefault (6) (700x393, 342Kb)Превью maxresdefault (7) (700x393, 242Kb)Превью maxresdefault (8) (700x393, 159Kb)Превью maxresdefault (9) (700x393, 298Kb)Превью maxresdefault (10) (700x438, 301Kb)Превью sddefault (1) (640x480, 200Kb)Превью sddefault (5) (640x480, 184Kb)Превью sddefault (6) (640x441, 400Kb)

Рукоделие:

Превью 32 (4) (640x480, 372Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТЫКВЕННЫЙ МАННИК В ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКЕ. ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ!!! 23-10-2018 12:46

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

ТЫКВЕННЫЙ МАННИК В ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКЕ. ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ!!!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Приготовление пряников в домашних условиях 09-05-2016 21:07

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Приготовление пряников в домашних условиях

Рецепты пряников в домашних условиях есть в кухнях многих стран. А в России пряник – это традиционное лакомство. Печатные, медовые, имбирные, шоколадные… Существует множество вариантов пряников, и с некоторыми из них ты ознакомишься в этой статье.
 

Медовые пряники

Эти пряники лучше начинать готовить вечером, поскольку тесто должно постоять в холодильнике 6 часов.

[показать]

Ингредиенты:

3740065_114331341_3401052_0_90e30_997e5232_S (150x134, 33Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты шницелей и отбивных 09-05-2016 21:06

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Рецепты шницелей и отбивных

Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам Passion.ru.

 
 
Отбивные готовят из кусков мяса толщиной не более двух сантиметров, хорошо отбитых до мягкости и сдобренных специями. Обжаривают отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, при желании используя кляр и/или панировку. Приготовить шницели еще проще: использование панировки обязательно, однако мясо можно не отбивать, а жарить в большом количестве масла.

Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного.

Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей:

  • мясо необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не осталось воды;
  • резать мясо нужно поперек волокон;
  • солить мясо лучше в конце приготовления;
  • сковорода и масло в ней должны быть очень горячими;
  • мясо перед приготовлением можно замариновать для аромата и еще большей мягкости.

Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов Passion.ru, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты шницелей и отбивных 09-05-2016 21:06

Это цитата сообщения ХассКи Оригинальное сообщение

Рецепты шницелей и отбивных

Готовим вкусные блюда из мяса по рецептам Passion.ru.

 
 
Отбивные готовят из кусков мяса толщиной не более двух сантиметров, хорошо отбитых до мягкости и сдобренных специями. Обжаривают отбивные на сковороде с небольшим количеством масла, при желании используя кляр и/или панировку. Приготовить шницели еще проще: использование панировки обязательно, однако мясо можно не отбивать, а жарить в большом количестве масла.

Для отбивных и шницелей подойдет любое мясо: говядина, телятина, свинина, курятина, баранина, индюшатина. Лучшее всего использовать парное филе молодого животного.

Секреты приготовления вкусных отбивных и шницелей:

  • мясо необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чтобы на нем не осталось воды;
  • резать мясо нужно поперек волокон;
  • солить мясо лучше в конце приготовления;
  • сковорода и масло в ней должны быть очень горячими;
  • мясо перед приготовлением можно замариновать для аромата и еще большей мягкости.

Руководствуясь пошаговыми инструкциями из коллекции рецептов Passion.ru, вы приготовите отбивные и шницели не хуже опытного повара. Приятного аппетита!

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2016 17:22

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

5 рецептов котлет не из мяса

[показать]

1. Картофельные котлеты с грибами

Сытные и аппетитные котлеты получаются из картофеля. К ним можно смело добавить шампиньоны. Получится еще вкуснее. Это блюдо, как и многие другие овощные котлеты, особенно понравится вегетарианцам.

3740065_118632809_118615732_c52e6d34b8e5 (104x99, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2016 17:22

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

8 самых известных пирогов разных стран

14 марта праздновался Всемирный день пирога «Пи-день». В честь такого события известный сайт Pinterest составил рейтинг самых запрашиваемых и популярных пирогов в интернете.

 

Германия — клубничный пирог

ivona.bigmir

  • 1 л кипяченого теплого молока
  • 4 яйца
  • 1 кг муки
  • 200 г маргарина или сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • растительное масло
  • 500 г клубники
  • взбитые сливки
  • желирующий порошок
  1. Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
  2. Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
  3. Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.
  4. 15 минут до загустения — и пирог готов! По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
3740065_125198124_5927835_165 (150x101, 31Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2016 17:21

Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщение

36 рецептов постных блюд

 

 

[100x]

 

 

Если вы решили соблюдать Пост, то можете смело воспользоваться нашими рецептами, которые мы собрали специально для Вас.

Сытные пловы, вкусные овощные котлеты, самые полезные салаты, новые оригинальные супы - разнообразят ваше меню.

Блюда по нашим рецептам готовить несложно, а продукты указанные в ингредиентах вполне доступны.

[208x48]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Paintings by Malgorzata Niegel. Flowers 22-01-2014 13:58


Malgorzata Niegel - современная польская художница.
"Дни человека походят на траву или цветы в поле,
ветер только задевает их и они умирают,
а место, где они росли остается пустым"

[показать]
Moment of luck, oil on canvas

Farewell
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Фотограф Волкова Ирина (Volkova Irina) 22-01-2014 13:56


Фотограф Волкова Ирина (Volkova Irina), Киев, Украина (Ukraine) В память о прошедшем лете.. Не за горами Зима [показать]

Photo
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2013 17:51

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочке

 

Ингредиенты:
 
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свинного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки            
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2013 17:51

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жюльен из куриной печени с грибами

[показать]

Даже из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусное блюдо и сделать обед праздничным. Например, приготовить жюльен. Вообще жюльен (в переводе с французского- летний)- это не блюдо, а форма нарезки овощей для супа тонкой соломкой. Но кто об этом помнит, а вот нечто вкусное в кокотницах с шапочкой запеченного сыра знают наверное все.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 03:46

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Куча идей на Пасху!

  [показать] [показать]
Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом...

Для приготовления хлеба с секретом к пасхе вам понадобится:

  • хлеб – 1 булка;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • мягкий сыр – 250 гр;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • яйца – 3 шт;
  • зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
  • соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 02:17

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Самое интересное в сообществе "Цитируем Тут" на 13.04.2013

Рецепты куличей и пасок

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Оздоровление по системе Чичагова

Кофейный скраб от целлюлита

15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку

Маски для повышения густоты волос

МУЗЫКА НА ЛЮБОЙ ВКУС (РАДИО)

Кто верит в конец света???

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

Что нам мешает жить...

Комеди Клаб - Дуэт Чехова

Красивый букет цветов из салфеток!

Боль в ушах: что делать?

Чудесное макро!

Города-призраки

Православный календарь на 2013 год

Торт "Твикс"

Изолирование предмета в ФШ

Рецепт для красивых ногтей и волос,а также тем, у кого болят суставы

Весенняя нежность цветов

ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота

Полезная информация про лекарства!

Советские мультфильмы....

больше 30шт в одном месте!

Приятного просмотра!

Необычные свойства зубной пасты

Как сохранить красоту срезанных цветов

20 самых простых способов обмануть аппетит

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Три шага в фотографию 03-04-2013 20:30


Вид из окна

[показать]

Студент курса «Пейзаж и фотографии природы. Основы» Владимир Ермоленко.
Преподаватель Михаил Борщевский

Давайте начнем практику работы с камерой с простого задания, которое вы можете выполнить прямо сейчас. Взгляните в окно – за ним расположен привычный городской пейзаж. Но, поверьте, даже обыденное окружение можно снять интересно. Вы можете фотографировать прямо через окно, вплотную подойдя к стеклу, или включив в кадр оконную раму и цветы на подоконнике. поставьте на вашей камере режим «Пейзаж» или «P» (полуавтоматический). В случае последнего вы можете управлять связкой «диафрагмой-выдержка» (экспопарой) вашей камеры, предоставив остальную работу своей камере. Постарайтесь оставить лишнее за кадром, ненужные объекты будут только зря отвлекать на себя внимание. Не стоит фотографировать в полдень, утренние и вечерние часы — самое удачное время для съёмки, оно дает мягкие тени и тёплые цвета. В разное время суток один и тот же вид будет выглядеть по-разному, поэтому, выберите такое время для съёмки, чтобы кадр оказался наиболее эффектным. Кроме вида из окна, вы можете сфотографировать само окно, как изнутри, так и снаружи, с улицы. Чтобы вдохновиться, можете посмотреть работы других наших студентов в галерее «Примеры».


Портрет

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Основы работы с камерой 03-04-2013 20:26


 

 Итак, у вас уже есть фотоаппарат. Конечно, вы можете узнать о нем все из инструкции, но ведь, признаемся сами себе, далеко не все ее читают. А если и читают, то невнимательно и не до конца. Потому начнем с самого простого: как вообще пользоваться камерой.

Камеры бывают разные: маленькие и большие, со сменными объективами и со встроенными. На этом курсе мы говорим про любые цифровые фотокамеры, потому что все фотоаппараты в конечном счете выполняют одну и ту же функцию схожими средствами.

Как пользоваться камерой
Из чего состоит фотоаппарат и как он работает?

[показать]

Две главные составляющие любого цифрового фотоаппарата — это объектив и матрица. Как проектор в кинотеатре выводит изображение на экран, так объектив камеры направляет свет на матрицу фотоаппарата. Матрица этот свет улавливает — получается фотография. И так устроена любая камера: как дорогая зеркальная, так и установленная в мобильном телефоне.

Количество света надо как-то регулировать, поэтому на пути света от объектива к матрице есть два устройства, контролирующих поток света: это диафрагма и затвор. Но о них мы поговорим чуть позже, когда будем разбираться с тем, как сделать фотографии светлее или темнее.

Большинство объективов могут приближать или отдалять объекты в кадре, т.е. у них есть зум. У компактных камер зум регулируется отдельным рычажком около кнопки «Спуск». У зеркальных и гибридных камер есть отдельное кольцо на объективе, вращая которое можно варьировать степень увеличения.

Кнопка «Спуск». Та самая волшебная кнопка (обычно под указательным пальцем), которая делает снимок. Как ни странно, многие используют ее не совсем правильно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 22-03-2013 19:56


Фотографии Фото_Банк :




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
- новая серия фотографий в фотоальбоме 22-03-2013 19:54


Фотографии Фото_Банк :




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как продавать фотографии 22-03-2013 18:38


[показать]

  [332x346]Что можно сказать об интернете, если не будет никаких увеселительных картинок и фотографий, без иллюстрации и графики. А значит откуда-то это должно использоваться? Именно для того, чтобы жизнь администраторов веб сайтов, редакторов газет, журналов и календарей, упростилась стали работать фотобиблиотеки. Они представляют собой агентство, которое выполняет посредническую роль между фотографом и возможным покупателем. Совершенно ясно, что если такой ажиотаж на постоянное пользование изображений, работа фотобанков будет круглосуточной и беспрерывной. А с каждым днем увеличивается количество веб-ресурсов, требующих графического оформления страниц и иллюстрирования текстового контента. Фотостоки необходимый элемент в современном обществе. Каждый уважающий банк фотографий пытается собрать большое количества фотографий, изображений, иллюстраций высокого качества, для того, чтобы покупатели всегда имели большой выбор.
Все фотостоки и банки фотографий дают реальную возможность начинающим и опытным профессиональным фотографам, возможно и любителям, не только воплотить в реальность свои художественные способности, но и неплохо заработать, продавая иллюстрации и фотографии. За счет наличия специальных договоров или лицензий, одну и ту же съемку или фотографию можно продавать многократно, тем самым увеличивая доход, как стока, так и автора изображения. Изначально невысокая цена может увеличится в сотни раз, при условии качественного изображения. Естественно, фотобанк должен получить оплату за свои услуги, и, естественно, получает приличный процент от каждой продажи, поэтому полной продажной суммы на своем счету не стоит ожидать. Однако, некоторые фотографы желают повысить свою долю, и для этого продают фотобиблиотеке эксклюзивные права на продажу фотографий.
[507x339]
Итак, обязательные условия для загрузки фотографий на микро или макростоки:
1) Метатеги. Это важные графы для заполнения, их нельзя пропускать, иначе фото не будет выставлено на продажу. Именно эти метатеги будут характеризовать ваш снимок и появляться после того, как будет введен поисковый запрос.
2) Элементарное владение английским языком. Это важно, так как практически все достойные микро и макро – стоки работают с зарубежными странами и покупателями, а это значит, что все заполнения должны быть на английском. Чем ярче и занимательнее будет описана Ваша фотография, тем больше возможности наблюдать, как изображение продается с неведомой скоростью. В случае полного незнания языка можно пользоваться онлайн – переводчиками, которые помогут разбирать отдельные слова.
3) Для каждой фотографии нужно написать название, Title ( порядка 30 символом, не более) , описание изображения (Description) . В описание должны быть грамотные слова, по количеству не менее семи.
4) Важной частью заполнения являются ключевые слова – Keywords. Именно по ним поисковая системы будет выдавать на запросы фотографии. От того, как правильно все заполнить фотограф или автор, зависит, как быстро его работа привлечет внимание покупателей. Можно описать время года, местность, цвет объекта, предметы и т.д. Не стоит бояться указывать синонимы, так как это тоже повлияет на результаты поиска.
5) Категория. Точное ее определение позволит правильно разместить фото. При выполнение всего, что было перечислено, фото изначально пройдет проверку инспектора веб сайта или самого администратора, и только после одобрения выйдет на всеобщее просмотр и продажу.
В том случае, если инспектор или администратор отказали в размещение фотографии, на электронный адрес ( указывается при регистрации на фотостоке) отправляет письмо с уведомлением, где обычно указывается причина отказа.
[331x299]Чаще всего обращают внимание на уникальность снимка. Если уникальность приятно удивляет, проверяющий может некоторые мелкие детали упустить. Если же все-таки вы получили отказ в размещении фото, не стоит опускать руки и разочаровываться, ведь снимок был оценен лишь одним человеком, а значит мнение субъективное, и можно попробовать счастье в другом фотостоке.
Для постоянного карьерного роста на стоках и банках, повышения своего рейтинга, требуется постоянная творческая работа. Необходимо все время для пополнять свои альбомы. Это будет держать Вас на постоянно высоком уровне, не позволяя опуститься. Кроме того, постоянный заработок

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Как заработать на продаже фотографий 22-03-2013 18:37


Перечислим стандартные ошибки, которые осуществляют фотографы, во время острого приступа быстрого заработка легкой наживы:


1) не понимание того, что фотобиблиотека – это агентство, которое занимается продажей фотографий, иллюстраций, видеозаписей, графических изображений, но самое важное слово в этом предложение " продажа". Люди должны покупать фотографии, а значит они должны носить коммерческий характер, никто не будет отдавать деньги за красивую полянку. Раньше, в первые моменты, когда банки фотографий только открылись, они могли публиковать и цветочки, и животных, и полянки. Такое поведение было обусловлено в первую очередь – накопление базы фотографий. По мере работы администраторы стоков стали более выборочные и привередливые. Сейчас никто подобные изображение не принимают, и заранее просят не присылать подобные заявки на рассмотрение.


2) Оценка собственных снимков у большинства фотографов завышенная, так как когда-то кто-то похвалил их работы. Сейчас пробиться в достойный фотобанк очень трудно, так как коллекция каждого из них далеко переваливает за миллионы, и новые изображения должны чем-то особенным выделяться среди остальных. Это главное и основное требование, совпадающее у всех микро и макро – стоков. Например, для начала работы некоторые банки фотографий проводят тест на проверку качества работы, и не многие фотографы могут его пройти. В других случаях сразу указывается, что первые десять фотографий пойдут на рассмотрение проверяющим, как на экзамен. Требования, предъявляемые банками фотографий высокие, потому что покупатели хотят нечто определенное, и имеют права требовать этого за свои деньги. Поэтому любительские съемки имеет очень маленький процент на получение этого счастливого билета.


3) Полный крах ждет тех, кто ожидает великого заработка, имея в своем запасе несколько сотен удачных снимков. Это возможно только, если все они шедевры стокового рынка, наверное, тогда за них можно получать стабильный доход. На самом деле большая редкость, когда один небольшой фотоальбом, долгое время не обновляемый, может приносить постоянно хороший доход. Другой разговор будет идти, если иметь в своем арсенале пару-тройку тысяч изображений, с учетом того, что направленность должны быть абсолютно различной. Известные фотографы ведут счет своих портфолио на десятки тысяч снимков.
Не очень приятная уникальность работы с фотобанками в том, что фотографы сначала снимают, то есть выполняют работу, и только потом ее продают. Но никто не дает гарантию, что твою работу кто-то когда-то купит. Если не купит никто становится жалко потраченного времени и сил, своих стараний. Именно поэтому нужно всегда иметь портфолио, которое долго время "выращивается".


4) Последняя ошибка - это принятие отказов при просмотре фотографий проверяющим на свой личный счет. В некотором роде это отдает детскими обидами, и злостью. На самом деле столько эмоций по этому поводу не нужно показывать. Дело в том, что каждый фотограф относится к своим работам, как выражение своего внутреннего состояния, своего внутреннего "Я", поэтому отказы их глубоко задевают. Не стоит принимать все так всерьез. Это работа, не получилось в этом раз, повезет в следущий. Работы – это не проявление Ваших чувств и эмоций, это определенный способ, при помощи которого можно заработать на жизнь, очередной товар на продажу. А таких товаров очень много, поэтому стоит подумать, чем же выделить свой товар, для получения "ваша заявка принята". Фотобанк, отказывая вам в освещение работы, вовсе не мыслит о том, чтобы задеть самолюбие автора. Проверяющие только опираются на данные о запросах, на популярность этой тематики, качество изображения и т.д. Из этого стоит сделать вывод, что каждое фото просто обязано отличаться от всех, и не только по одному пункту, в таком случае вероятность получения работы очень высока. Все гораздо просто, чем кажется, нужно только заниматься любимым делом.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии