Сыроедение - Лечебное питание при раке. Признано в 1987 г. Министерством здравоохранения Голландии
В чём кроется тайна лечебного питания при заболевании опухолями? Ответов здесь немало, их очень важно знать.
1. Наш организм борется с болезнью до последнего. Но для этой борьбы ему необходима сила. Сила нужна поражённым частям тела. Цель больного - высвободить, сберечь, собрать как можно больше силы. Это первая и самая важная сокровенная тайна исцеления. Огромная сила уходит на расщепление вредных и ядовитых веществ, на очищение от этих и от раковых ядов, на охлаждение и нагревание, на усвоение сгущённых жиров и крахмалов, копчёного, солёного, заквасочного, жареного, сто раз обработанного и переваренного и т. д. Опухоль есть сосредоточение того, что вы долгое время переедаете.
2. Вторая тайна - чистая кровь (80% щёлочи, 20% кислоты). Длительное неправильное питание существенно ослабляет здоровье. Ослабленное тело начинает приспосабливаться к изначальному виду получения силы через множество задач по очищению тела от ядов и отложений.
Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он создал свои пути лечения рака, исходя из опровержения основных положений медицины о раке. Моэрман был убеждён, что сильные и здоровые защитные силы (англ. Immune system) способны самостоятельно справиться с разрушением раковых клеток. Если же они ослаблены неправильным питанием, раковые клетки могут выиграть "битву". Когда защитные силы разрушены, всё тело оказывается во власти рака. Исходя из этого, учёный вывел следующие шесть основных положений о раке:
1. Рак не является самостоятельной, местной болезнью;
2. Неправильное питание, которое, в первую очередь, влияет на обмен веществ, приводит к образованию раковой ткани;
3. Образование и рост раковых клеток - не самостоятельный поток: это следствие неправильного обмена веществ, поддерживаемого неправильным питанием.
4. Рак не может развиваться в здоровом теле;
5. Вирховские "клеточные предположения" подходят к вопросу рака не с той стороны: необходимо помнить, что опухоль - лишь признак, а не причина болезни;
6. Заостряя внимание на одной из главных причин рака - неполноценном питании, можно найти средство для его преодоления.
В результате многолетних исследований раковых больных Моэрман сделал вывод, что каждый раковый больной имеет один или несколько признаков из семнадцати отличительных черт для этого заболевания. Он также считал, что каждый из этих признаков связан с недостатками одного или нескольких из восьми жизненно важных первоначальных веществ: живые вещества (лат. Vitamin) А, С, Е, лимонной кислоты, железа, живые вещества круга В, йода, серы.
Предположение Моэрмана признано в 1987 г. Министерством здравоохранения Голландии после его ошеломляющего исцеления больных, отвергнутых правительственной медициной.
Строгое государственное собрание рассмотрело и чётко записало в изложение хода заседания излечение 115 человек из 150 раковых «неизлечимых» больных. Остальные получили облегчение. Большую поддержку доктору Моэрману оказали: дважды получивший Нобелевскую награду Линус Паулинг (Калифорния), и получивший Нобелевскую награду Г. Домак. Оба назвали его предположение и опыт лечения рака только путями правильного питания "великим прорывом в решении вопроса рака".
Питание по Моэрману предназначено не только для раковых больных, но для всех тех, кто хочет укрепить защитные силы своего тела. Взгляды на действие питания и подбор произведений природы для питания - это главное при лечении рака.
Эта статья была изначально написала кем-то на т.н. «албанско-русском» (язык недоумков) и переведена на более-менее понятный русский язык Евгением Ломакиным. Для примера: мы часто используем такие дебильные НЕРУССКИЕ латинские слова как «Produkt», под которое попадает почти всё. А вот если бы использовали вместо него определение на русском языке «Произведение природы», то никому бы и в голову не пришло питаться всяким дерьмом. Использйте русский язык и будьте здоровы!
В Дании запрещена продажа 18 видов сухих завтраков американской фирмы "Келлогс". Правительственные эксперты утверждают, что добавленные витамины и минералы делают хлопья опасными для здоровья - в них слишком много железа, кальция и витамина B6.
Примеру Дании могут последовать и другие страны Евросоюза.
"Келлогс" выразила своё разочарование этим решением, заверив покупателей, что никакой угрозы для них сухие завтраки не представляют. Джон Байклз, глава скандинавского предствительства, утверждает: "Витаминизированные завтраки полезны как для детей, так и для взрослых".
Дания известна своим скептическим отношением к таким добавкам, но продажу "обогащённых" продуктов она не запрещала с прошлого года, когда за них вступилась администрация ЕС.
"Мы продаём эти витаминизированные продукты практически в каждой стране Европы и по всему миру, так что Дания в этом плане относительно уникальна",- говорит Байклз.
По мнению учёных из Копенгагена, никому из тех, кто питается здоровой и разнообразной пищей, не нужно искусственно добавлять в неё витамины и минералы, которые ядовиты в чрезмерных дозах.