• Авторизация


Лошадка в технике канзаши - мастер-класс 01-01-2014 15:28

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Лошадка в технике канзаши - мастер-класс

[560x422]

Предлагаем ознакомиться с мастер-классом по изготовлению чудного сувенира к Новому году – лошадки канзаши от Натальи Святковой.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧУДЕСНАЯ АУДИОМЕДИТАЦИЯ Нейтрализация негативных программ!! 08-12-2013 20:43

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

ЧУДЕСНАЯ АУДИОМЕДИТАЦИЯ Нейтрализация негативных программ!!!





Фрагмент комплекс-тренинга "Компас" для устранения деструктивных программ, самосовершенствования и получения навыков управления судьбой. Подробнее по адресу: www.duhosin.ru/kompas.

Использованные медиа-материалы:
В. Краснов "Хрустальная грусть"
Музыка Р. Коксона, Т. Кениона, Э. Мариконе

Серия сообщений "ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЗЫКА":
Часть 1 - Колокольный звон России... - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОЛОКОЛА!!!!
Часть 2 - Поющие Чаши
...
Часть 22 - Сатиновые берега - Дидюля
Часть 23 - исп.Ричард Клайдерман в mp3 chopin ballade de amor
Часть 24 - ЧУДЕСНАЯ АУДИОМЕДИТАЦИЯ Нейтрализация негативных программ!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Новогодний мастер-класс "Рождественский венок" 08-12-2013 20:19
liveinternet.ru/users/35845...302718745/

Новогодний мастер-класс "Рождественский венок"


"Рождественский венок" очень прост в изготовлении, но необходимо запастись терпением. И тогда..... в Ваш дом придет Рождественская сказка!!!



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зайчашки милашки 27-10-2013 21:45

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Мягкая игрушка. Зайчики

[608x586]

 

Как сшить
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки – грузди (закрутка) 27-10-2013 21:23

Это цитата сообщения Sveta_Savyhska Оригинальное сообщение

Кабачки – грузди (закрутка)

[265x300]
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Итак, нам понадобится:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник ЕленаКравченко 09-03-2013 13:29


Живу в г. Кременчуге, интересуют направления: терапевтические сказки и музыкальная терапия.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии