Хозяйство №35 2013г
Комментирует рецепт врач кандидат фармацевтических
наук Ирина Митрофанова
( просмотр 8 минут )
Упражнения легкие .
Масса благодарных отзывов
Друзья мои !От души желаю вам :
Для приготовления необходимо взять:
✅банка консервов (скумбрии) ✅2 луковицы ✅растительное масло (для жарки) Тесто: ✅200 мл теплой воды ✅½ ч.л. соли, ✅½ ст.л. сахара, ✅½ ст.л. дрожжей, ✅2 ст.л. растительного
Совершенно гениальный способ моментального маринования шампиньонов не оставит равнодушными даже тех, кто в принципе не слишком любит грибы. Особый маринад придает шампиньонам и вкус, и аппетитную эластичность, готовится все без добавления воды. Рецепт не зря считается моментальным: на все уходит только 15 минут.
Этот рецепт еще с советских времен. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда есть мягкая капуста. Можно, конечно, и из зимней приготовить, но с молодой летней получается очень нежно. А аппетитно как! Ведь капуста у меня не простая, а в необычной поджарке, да еще и с ароматной колбаской. Возможно многие, про эту вкусноту давно уже все забыли.
Предлагаю испечь и порадовать домочадцев нежнейшими сахарными рогаликами из творожного теста с маковой начинкой.
Самое вкусное и самое быстрое печенье к чаю! Раньше в 90-е его готовили в каждой семье, а я и сейчас радую родных. Готовится просто и буквально «из ничего», а вкус не передать словами! Делюсь рецептом.
Предлагаю испечь вкуснейшую шарлотку с яблоками и сметанной заливкой. Получается очень нежный пирог!
Бутербродная намазка из сардин и сыра
Предлагаем рецепт очень вкусных праздничных бутербродов, которые просто улетают со стола. Состоят они из гренок и намазки из сардин и сыра. Гренки готовятся из тонкого багета, так закуска получается более изысканной. Жарятся гренки без добавления масла, после смазываются чесноком для пикантности. Намазка готовится очень просто, все компоненты отменно гармонируют между собой, создавая великолепный вкус. В заверше
Существует масса нюансов, которые влияют на качество кефирного теста для жареных пирожков. Тесто на кефире, которое я предлагаю приготовить, получается невероятно воздушным. Получается аппетитная выпечка на кефире, рецепты с фото это подтвердят. Пирожки из такого теста остаются мягкими и нежными даже когда остынут. Рассказываю в этом рецепте все хитрости, которые подсмотрела у одного известного повара.
Пирог с фаршем - это сытно, а если это мини пироги в сочной мясной начинкой и зеленью, то еще и удобно - можно взять с собой на перекус или в школу детям. Тесто для пирога готовится быстро и просто, оно без дрожжей! Пирог получается сочный, ароматный, сытный и аппетитный. Подаем пироги с фаршем с пылу-жару, чтобы максимально сочной начинкой насладится, но и после остывания пироги такие не теряют вкуса: тесто тонкое, мягкое, легкое и вкусное. Надеюсь, что и вам такой рецепт пригодится, буду рада!
Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах.
Вкуснее и нежнее печенья я в жизни не не пробовала! Мама научила так готовить – быстро, просто и недорого. Вся семья была в восторге. Это не рецепт, а настоящая находка (очень рекомендую)! Делюсь с Вами.
Приготовление.
Вы не сможете отказать себе в удовольствии полакомиться этим пирогом!
Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого кусочка!!! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.