|
Серия сообщений "2016 год 1 часть ":
Часть 1 - Я ОПЯТЬ УХОЖУ
Часть 2 - НЕТ РАДОСТИ _ НЕТ СТРАДАНИЙ
...
Часть 4 - БЕЛЫЙ САВАН СНЕГА
Часть 5 - КОГДА УНОСИТ С ГОЛОВОЙ
Часть 6 - ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ГРУСТЬЮ ПЛЕНЕННАЯ
Часть 7 - ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА
|
|
|
|
Не отвергай – мне очень одиноко, Ты – воздух, без которого не жить, ...Не рви любви связующую нить - Не покидай, не будь ко мне жестока.
Я поменяю - свой волшебный рай, На чувства, что мучительнее ада, Мне будет за любовь твою награда - Твой сладкий яд - ...меня не отвергай!
Поверь, познай любви моей безмерность, И не скрывай своих ответных чувств. Тебе одной лишь - я в любви клянусь - И для тебя моя святая верность.
Сплети мне, словно сети – миражи, Ночных видений в кружевном убранстве, И замерев, в том призрачном пространстве, Во сне к тебе явиться разреши.
Взлетим..., ...не покидая естества! Счастливый миг - живая эфемерность. Позволь, мне окунуться в многомерность Твоей души и таинств волшебства.
Я поменяю - свой волшебный рай, На чувства, что мучительнее ада, Мне будет за любовь твою награда - Твой сладкий яд - ...молю - не отвергай! *Тебе лишь одному - в любви клянусь....
© Copyright: Фаина Соколова,2013
Свидетельство о публикации №113022803689
Серия сообщений "Моя АХМАТОВА-2":
Часть 1 - А. А. Ахматова читает свое стихотворение "Творчество"
Часть 2 - Покорно мне воображенье Анна Ахматова
...
Часть 12 - Что ты бродишь неприкаянный... Ахматова А.
Часть 13 - Настоящую нежность не спутаешь..... Ахматова А.
Часть 14 - Словно ангел, возмутивший воду..... Ахматова А.
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
5. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Источник: http://www.sloosh.ru/pages/4991-sloenyiy-pirog-perevertyish.html
![]() |
|
Обалденно вкусный пирог! Аппетитное бездрожжевое пышное тесто, пропитанное соком от фарша, нежнейшие фрикадельки - мммм... Будьте готовы экстренно печь добавку!))) Кстати, с начинками можно экспериментировать! ![]() Для начала делаем фрикадельки из 400-500г фарша по любимому рецепту (у меня индюшиный фарш+луковица+соль перец+1 ст.л.майонеза+2 ст.л.панировочных сухарей-хорошо вымешиваем). Подготавливаем шарики величиной с грецкий орех и ставим в морозилку минут на 10-15 (чтобы хорошо входили в тесто). Фрикадельки можно расцветить морковкой или зеленью (я забыла) Готовим форму: застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом и обсыпаем панировочными сухарями (у меня форма 23на23см), разогреваем духовку. Тесто: |