
Когда есть свежий, сочный зеленый лук, всегда готовлю побольше этих замечательных крекеров! У нас они разлетаются очень быстро. Все их любят! И вы приготовьте! Крекеры без яиц.



		
	
Простой рецепт вкусного пирога к чаю: нежное песочное тесто, измельченные орехи и сгущенное молоко, которое при выпечки превращается в карамель. Пирог получается нежный и мягкий.

	
Шпецле с сыром это аппетитное блюдо, которое сочетает в себе нежность яичных клецек и насыщенный вкус расплавленного сыра. Родом из альпийских регионов, этот рецепт давно завоевал сердца гурманов по всему миру. Готовить шпецле просто, а результат впечатляет даже самых искушенных ценителей кулинарии. Секрет идеальных шпецле - в правильном тесте (мука, яйца, немного воды и соль) и технике приготовления. Клёцки формируют с помощью специального пресса или ножа, затем отваривают и обжаривают до золотистой корочки. Сыр добавляют в самом конце, чтобы он равномерно расплавился и обволок каждую шпецле. Для пикантности можно добавить чёрный перец, мускатный орех или хрустящий бекон. Это блюдо отлично подходит как для повседневного ужина, так и для особых случаев. Оно сытное, ароматное и невероятно вкусное. Приготовьте шпецле с сыром - и наслаждайтесь кусочком альпийской традиции у себя дома!
		Ингредиенты:
		 
|  Объем груди берется за 100%, а остальные мерки - это доля от 100%. Проверила на мужском свитере стандартного 46 размера фабричного производства - данные совпали.   | 

| 
 | 

https://www.knittingideas.ru/posts/52029-sekret-kr...schei-planki-po-gorlovine.html
	