
|

Торт «Египетский» — это десерт, который обязательно надо попробовать. Легкий, хрустящий, необыкновенно нежный — этим тортом Вы удивите всех, кого будете им угощать.
Ингредиенты:
Тесто на каждый корж *:
*Всего таких коржа — три, т.е. указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме.
Крем:
Изюминкой новогоднего стола станет сладкая елочка, собранная и украшенная собственноручно. Удивить любимых сладкоежек несложно, главное заранее запастись формочками для печенья в виде звездочек. Поверьте, результат будет потрясающим!
Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей

Для любителей тыквы. Очень ароматная и полезная тыковка. Готовиться быстро. Заходите в гости.

Эта очень вкусная и необычная закуска обязательно приведет в восторг ваших гостей. Она получается очень интересной и необычной. Закуска просто изумительно выглядит и смотрится, как тортик, что только добавляет ей шарма. В закуске много овощей и куриное мясо. что делает ее сочной и в то же время сытной. Ее приготовление не требует дорогостоящих продуктов, что особенно важно в наше время.

Представляем вашему вниманию рецепт очень интересной закуски, которая понравится всем.
Приготовить совсем не сложно. Но для того, чтобы ей полакомиться, потребуется немного времени, так как около 24 часов надо выдержать ее в холодильнике. Замечательное сочетание вкусов покорит всех гурманов. Такую вкусняшку и в пост можно приготовить и к праздничному столу подать. Очень аппетитное и сытное блюдо. Рекомендую всем попробовать.
Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются такие вкусные, что вы будете готовить их снова и снова. Сверху их покрываем аппетитная хрустящая корочка, а внутри нежная, сочная начинка. Такая закуска даже не успевает остывать, так как моментально съедается.
|
Невероятно интересное средство, многие женщины сходят по нем с ума! Ведь этот эликсир улучшает состояние кожи и делает ее более упругой и гладкой, а также делает волосы значительно гуще! Это фонтан молодости, но самое интересное, что он легко может быть сделан в домашних условиях.


Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
|
АРХИВ ВЕСТНИКА ЗОЖ: ГЛАВНОЕ МЕНЮ
|
АРХИВ ИЗДАНИЙ ПО НОМЕРАМ (2013-2015)
ТЕМЫ
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ
СПИСОК ЗАБОЛЕВАНИЙ
Популярная книга известного японского дизайнера трикотажа Хитоми Шида теперь на русском языке. Рукодельницы всего мира восхищаются умением Хитоми Шидо, сочетать классические приемы для создания уникальных вариаций. В книге вы найдете лучшие образцы разработанных ею узоров для вязания спицами и пошаговые схемы. Затейливые косы, шишечки, скрещенные петли, ракушки, окантовки — и не только! Теперь и вы сможете с легкостью воплотить творения Хитоми Шидо в жизнь. Понятные схемы сделают творческий процесс вязания простым и приятным.
Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — множество коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере — множество полезной и интересной информации: рецепты, советы, секреты. Тема номера: Пироги, расстегаи, кулебяки, пирожки. Печем в духовке и не только. Для вас, гурманы - более 120 рецептов выпечки в духовке, микроволновке, мультиварке, чудо-печке.
Замечательный журнал о кулинарии, в каждом выпуске которого, читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Икра, приправы, заправки на зиму.
В выпуске проверенные временем рецепты приготовления и консервирования на зиму. Готовить по этим рецептам легко, они не подведут и начинающих хозяек. Все рецепты опробованы читателями и могут украсить любой стол как в будни, так и в праздники.