• Авторизация


Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской 11-05-2024 16:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской

Предлагаю вашему вниманию великолепный фирменный рецепт восхитительной Ларисы Рубальской.
Увидела в программе Кухня TВ старую программу 2014 г. , где Лариса Рубальская готовит телячьи ребрышки с хлебом и черносливом. Не по Монтеньяку : хлеб с мясом, но вкусно!
Меняла кое-что в рецепте, да судя по результату, уважаемая Рубальская была бы не в обиде!

Классически предлагаются телячьи ребрышки, но поэтесса не категорична: курица, говядина, индюшатина и даже свинина. Потому что, главная роль отводится необыкновенному соусу!


Итак, любители мяса с черносливом-присоединяйтесь!


rebr-06 (694x453, 117Kb)


299127379 (54x57, 1Kb)299127379 (54x57, 1Kb)299127379 (54x57, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Старый рецепт для расчистки артерий 11-05-2024 16:40

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Народная медицина Германии: старый рецепт для расчистки артерий

Возраст и неправильное питание берут своё. Со временем сосуды изнашиваются, становятся менее эластичными, внутренние стенки обрастают скопившимся холестерином, просвет в них значительно сужается.
 
Ухудшается кровоснабжение всех органов и систем, особенно сильно страдает мозг, человек начинает жаловаться на повышенное давление. Как результат — инсульты, инфаркты и многие хронические болячки.
 
Чтобы очистить сосуды, достаточно приобрести одно из популярных лекарственных средств. Одно плохо — у них много побочных эффектов, они негативно отражаются на работе печени и почек.
 
Поэтому лучше использовать рецепты народной медицины. Сегодня мы расскажем об эффективном немецком методе очистки сосудов от холестериновых бляшек и кальциевых осадков.
946342 (693x435, 232Kb)
 
Состав этого лекарства полностью натуральный, оно приносит колоссальную пользу (и не только сосудам).
ASSORTI-16.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Крекеры с жареным луком 11-05-2024 16:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Крекеры с жареным луком - набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся!

Эти чудесные крекеры одни из моих самых любимых!!! Набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся! Готовлю их всегда как дополнение к супчикам, но можно похрустеть ими и просто так. Кто любит покупные крекеры с луком, просто обязаны попробовать домашние - они в тысячу раз вкуснее!!!!!

IMG_597222 (640x480, 228Kb)

IMG_597022 (640x480, 193Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я 10 дней умывалась соленой водой: результат превзошел ожидания 11-05-2024 12:29

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Я 10 дней умывалась соленой водой: результат превзошел ожидания

Представительницы прекрасного пола стараются по мере возможности замедлить процесс старения. Для этого они наносят на лица дорогостоящие косметические средства и платят большие деньги за различные омолаживающие процедуры. К счастью, я давно поняла, что преобразить кожу лица и устранить ее недостатки можно при помощи обычных продуктов, которые есть на любой кухне. К таким средствам относится, например, соль. 

406661_800 (700x393, 210Kb)

151271582_147251438_139388635_0_e2a66_3b76334b_S (102x107, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Турецкий рецепт от морщин поможет разгладить даже глубокие морщины 11-05-2024 12:22

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Турецкий рецепт от морщин поможет разгладить даже глубокие морщины!

 

Еще каких-то пару лет назад кожа радовала тебя своим свежим видом, а сейчас появившиеся морщинки не дают покоя? Действуй незамедлительно! Есть отличный рецепт турецкой маски для омоложения кожи. Все ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики.

Выраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры. 

 

AQAFMQyVIm-y_vlH-1WlvWKnUFIo0l8TEKyBW-jD1Nc0J7frqBP4g2yXQvqxASQhf5LWHTVcm13RHLHK8bxHzbtf6J4 (700x393, 195Kb)

Как омолодить кожу.

151271582_147251438_139388635_0_e2a66_3b76334b_S (102x107, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Швабский пирог с чёрной смородиной 10-05-2024 13:23

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Швабский пирог с чёрной смородиной

https://sun9-31.userapi.com/impg/06ZULpQru-Z5iHdtQRaUBffnLrznGQDvwMgptA/mbdDmufj664.jpg?size=1440x2160&quality=95&sign=dce24d7b78e5da09d2e041be972782e2&type=album

С детства чёрная смородина - не самая любимая моя летняя ягода. Все мы наслышаны о ее невероятной пользе. К тому же у меня в саду растут целых четыре куста, которые из года в год щедро плодоносят. Варенье, наливка - это все прекрасно. Но мне захотелось найти идеальный рецепт пирога с ней.
Оказалось, такой рецепт уже придумали практичные немцы. Это упрощенный вариант рецепта швабского пирога. А летом мы с вами обязательно приготовим пирог и по "длинному" рецепту со свежей ягодой.
Важно
Пирог одинаково прекрасен как со свежей, так и с замороженной ягодой.

Ингредиенты:
Тесто
• 250 г пшеничной муки
• 125 г сливочного масла
• 0,5 ч.л. разрыхлителя
• 100 г сахара
• щепотка соли
• 3 желтка

Начинка
• 3 белка
• 120 г сахара
• 0,5 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. крахмала
• 1,5 ст.л. пшеничной муки
• 600 г черной смородины

Тесто
1. Муку перетираем со сливочным маслом в крошку. Добавляем сахар, соль, разрыхлитель.
2. Отделяем желтки от белков. Белки отправляем в холодильник охлаждаться, а желтки добавляем к мучной крошке и руками замешиваем тесто.
3. Когда тесто начнет собираться в шар, оборачиваем его пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.
🥮В это время начинаем заниматься начинкой.
❗Самое важное - ягода должна быть максимально сухой.
4. Свежую смородину моем и выкладываем в один слой на бумажное полотенце на 10 минут.
Замороженную ягоду кладем в дуршлаг, обливаем кипятком и на 10 минут оставляем стекать. После этого выкладываем в один слой на бумажное полотенце примерно на 10 минут.
5. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Дно и края разъёмной формы 26-28 см смазываем сливочным маслом и выстилаем дно формы пергаментом. Достаём из холодильника тесто и руками распределяем его по дну формы, а по краям делаем бортики. Если вы идеалист, то на этом этапе можно отдельно пропечь корж, засыпав его фасолью. Но можно и не делать, все равно очень вкусно.
6. Белки взбиваем до крутых пиков, постепенно добавляем к ним сахар, разрыхлитель, муку и крахмал.
7. Когда белки взобьются, перекладываем смородину в отдельную миску, заливаем ее белками и аккуратно перемешиваем.
8. На тесто выкладываем белки со смородиной.
9. Запекаем пирог в течение 30 минут.
Первые 15 минут выпекаем на 180 градусах, а потом уменьшаем температуру до 150°.
Готовый пирог нужно хорошенько охладить (оптимально 3-4 часа в холодильнике). Только потом вынимаем из формы и разрезаем. Если этого не сделать, начинка не стабилизируется и будет разваливаться на тарелке.
🤩В этот пирог влюбились даже те, кто в вообще не любит смородину! Это какая-то нирвана, чувствовать, как на языке лопается сочная ягода, и ее вкус перемешивается во рту с нежным безе и сладкими крошками песочного теста.
Пирог прекрасен с любой смородиной, так что теперь вы точно знаете, как можно использовать ваши летние запасы из морозилки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Борщ черниговский с фасолью 10-05-2024 13:18

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Борщ черниговский с фасолью

https://sun9-37.userapi.com/impg/bDqUbnTsHeZMqgUNECUlvPY4CWrl9myNN9KivA/5CVRt1vlwKM.jpg?size=484x638&quality=96&sign=5ddeb4c8bcf2c15283a8ab3d97053434&type=album

Белые сушеные грибы 15 г
Фасоль белая сухая 50 г
Белокочанная капуста 100 г
Свекла 150 г
Морковь 50 г
Репчатый лук 30 г
Корень петрушки 30 г
Томатная паста 30 г
Сахар 40 г
Уксус 12 мл
Чернослив 30 г
Шпик 260 г
Сало 180 г
Чеснок по вкусу
Сметана и зелень
Соль, перец
Время приготовления – 40 мин + замачивание
Калорийность – 246 ккал

Сушеные грибы залить водой и через 10–15 минут несколько раз промыть. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, положить туда грибы и оставить на 3–4 часов для набухания. Затем сварить грибной бульон,
процедить его, грибы нарезать кусочками.
Фасоль (желательно крупную) замочить на 6–8 часов, затем сварить. Свежую капусту нашинковать шашечками. Свеклу нарезать соломкой и потушить или спассеровать с кореньями, томатной пастой, сахаром и уксусом. Чернослив вымыть. Шпик нарезать кусочками и обжарить
до хрустящей корочки.
Грибной бульон довести до кипения, положить в него нарезанную капусту и варить 10–15 минут.
Затем выложить в бульон тушеную свеклу и чернослив и варить до готовности. Приправить солью и перцем, всыпать грибы. За 5 минут до окончания варки заправить борщ фасолью, шпиком и растертым с салом чесноком. При желании можно добавить также разведенную бульоном мучную пассеровку (1 ст. л. муки) – она придаст борщу густоту.
В тарелку с борщом положить сметану, насыпать зелень петрушки или укропа. При желании подать к борщу мясные шаньги.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп грибной 07-05-2024 14:09

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Суп грибной - потрясающе вкусный и нежный суп

Суп грибной

Суп грибной

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блюда для праздника 07-05-2024 14:06

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Мультиварка. Блюда для праздника

Page_00001 — копия (565x700, 140Kb)

 

 

Мультиварка помогает готовить без проблем каждый день, помогает чувствовать себя увереннее и в праздники. Рецепты мясных блюд, которые чаще всего любят есть в праздники. И как же без выпечки в дни отдыха! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка с фаршем 07-05-2024 14:02

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Запеканка с фаршем - подборка бюджетных рецептов в духовке

Запеканка с фаршем

<span>Запеканка с фаршем</span>

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ГРИБОВ 07-05-2024 13:52

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ГРИБОВ

Грибы.gif16 (240x320, 274Kb)
– 1 литр воды,
– 50 г сахара,
– 4 ч. ложки соли,
– 3 лавровых листа,
– 4 гвоздики,
– 6 горошин душистого перца,
– 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)

В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты.Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусные и всегда красиво смотрятся на столе.Поместить грибы в емкость для варки, влить воду и довести до кипения. Далее, воду слить. Влить еще одну порцию воды, добавить соль по вкусу и еще раз довести до кипения. Очень важно удалять пену.Вареные грибы разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом.

Рекомендую банки с грибами заполнять не полностью, оставляя немного свободного места залитого маринадом (до самого верха). Тогда грибочки расправятся взяв в себя маринад и будут иметь красивую форму.Банки закатать, и после остывания хранить в холодильнике.

https://vkusnatisha.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим в мультиварке каждый день. 07-05-2024 13:46

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

"Готовим в мультиварке каждый день."

"Готовим в мультиварке
каждый день."



Страницы кликабельны!
109350432_knopka_6_ot_FANINA (200x120, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-ПУЭРТО-РИКАНСКИ 03-05-2024 11:36

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

PERNIL (ПЕРНИЛ) – ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА ПО-ПУЭРТО-РИКАНСКИ

Pernil - замаринованная в цитрусовом соке свиная лопатка с чесноком и травами – великолепное блюдо из Пуэрто-Рико. Раньше его готовили на Рождество, сейчас подают по особым случаям. Этот рецепт принадлежит шеф-повару Марисель Пресилья. Мясо получается нежным и буквально отваливается от кости.
26501 (700x306, 304Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ С ХРЕНОМ И ЯБЛОКОМ 03-05-2024 11:27

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ С ХРЕНОМ И ЯБЛОКОМ

Домашняя маринованная сельдь с хреном и яблоком по-шведски.
IMG_6807 (600x301, 106Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРУДИНКА 02-05-2024 11:47

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГРУДИНКА (САЛО) СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА

Чаще всего сало просто пересыпают солью со специями и оставляют в пакете или в контейнере (в банке) на несколько дней для просаливания. Этот рецепт очень прост, не требует много времени – нужно лишь подождать, когда сало просолится, однако ничего особенного тут нет. Если же приготовить сало по этому особому рецепту, можно получить настоящий шедевр вкуса.
scale_1200 (8) (700x324, 222Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
3 УНИВЕРСАЛЬНЫХ МАРИНАДА 02-05-2024 11:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

3 УНИВЕРСАЛЬНЫХ МАРИНАДА: ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ

Чтобы мясо для шашлыка действительно удалось, нужно сделать хороший маринад, и главное – быстро. Это так же важно, как и выбор самого мяса для блюда. Для вас 3 универсальных маринада, которые подойдут для любого вида мяса, рыбы.
q07w7u0p9385j5j8jwuaoam6ny6q73qs (700x362, 374Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ 02-05-2024 11:38

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Хороший и очень вкусный хлеб не только для Пасхального стола, но и для других случаев. 
easter-bread-20 (640x268, 150Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ 02-05-2024 11:34

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ: 7 КЛАССНЫХ РЕЦЕПТОВ

Чтобы человек чувствовал себя хорошо и бодро, в рацион нужно обязательно включить рыбу. Она богата ненасыщенными жирными кислотами, йодом, кальцием, фосфором и прочими веществами, необходимыми организму. Из рыбы можно готовить вкусные блюда, в том числе запеканку. Причем необязательно использовать именно свежую или замороженную рыбу. Для приготовления этого блюда можно использовать консервы. Запеканку из рыбных консервов можно подать на обед и ужин.
prostaya-rybnaya-zapekanka (700x314, 229Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА 02-05-2024 11:20

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА, КАК В САДИКЕ: +6 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНОК

Меню для питания детей раннего возраста, разработанное специально для детских учреждений, учитывает все потребности растущего организма. Это обычно простая и вкусная еда. Вроде и ничего в ней нет особенного, но дети с удовольствием едят и супы, и котлеты, и каши, и запеканки в кругу своих друзей. Некоторые мамы готовы всеми силами накормить своих малоежек, и пытаются по их просьбе восстановить рецепты как в садике.
316b6d795925d987f1a3799ca6b4b19b (700x237, 193Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ 02-05-2024 11:17

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ: 19 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Пицца — это итальянское блюдо, однако готовят его с удовольствием по всему миру. Традиционно, основу пиццы составляет колбаса, но начинка может быть и рыбной.  Приготовить потрясающе вкусную выпечку может и начинающий кулинар. Пицца с рыбой станет идеальным блюдом для семейного и праздничного ужина.
1663727635_44-mykaleidoscope-ru-p-pitstsa-s-lososem-pinterest-48 (700x271, 268Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии