[x375]Пирог называется полустаканником потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана. Обычно готовлю этот пирог с мясной начинкой, но так как было много зелени и дабы она не пропала, приготовила пирог с яично-рисовой начинкой.
Элементарный рецепт вкуснейшего пирога. В основе его вкуса - грецкие орехи и вареная сгущенка
| ||||||||||||||||
Начинаем потихоньку готовиться к празднику
[показать]
[561x700]
[показать]
[показать]
Я давно точила зуб на этот рецепт! Увидела первый раз у Анечки. Она, в свою очередь, еще у кого-то, и - понеслось! Рецепт настолько прост и результат настолько вкусен - что никто из нас останавливаться и не собирается!
Что же это за зверь такой - паштида? Паштида- блюдо еврейской кухни, представляющее собой два в одном- пирог и запеканку одновременно. Но я вам скажу - это скорее пирог, чем запеканка. Вкуснющий пирог! Начинка в нем может быть самой разнообразной.
|
Серия сообщений "***морковь":
Часть 1 - ПОСАДКА МОРКОВИ БЕЗ ПОРОРЕЖИВАНИЯ
[400x249]










[479x480]
[600x400]
[показать]
[показать]| |
|
[показать]Очень нравятся такие пирожки "Пресняки". Готовятся очень быстро и просто. Начинка может быть любая. Если не знаете такого рецепта, то обязательно их приготовьте.