[236x68]На японском пляже сразу бросаются в глаза несколько вещей. Во-первых, мужские плавки здесь практически у всех выглядят как . Обычные российские "спортивные" здесь не носят. Плавки такого вида носят как дети, так и взрослые. Во-вторых, львиная доля купающихся имеет с собой какое-нить надувное средство, начиная от круга и до доски для сёрфинга. Но это не потому, что местные не умеют плавать, дело в том, что самое интересное развлечение - ловить волны. Таким образом, люди просто плавают на поверхности, ожидая волны, и если отплывают от берега, так только ради поиска другого места для ожидания.
«Одинокий пастух» André Rieu & Gheorghe Zamfir.
Эта девчушка, видимо, дочка заядлого спортсмена. Она смогла подтянуться на перекладине турника 26 раз. Далось ей это довольно тяжело. Не скажется ли это в дальнейшем на детородной функции девочки? А так вообще впечатляюще!
Смотрим видео сюжет "На турнике маленькая рекордсменка".

© Copyright: Елена Вуколова, 2015

Владимир Волегов родился 19 декабря 1957 года в г.Хабаровске. Мать хотела видеть его врачом. Но так не произошло. В результате получили замечательного художника. С раннего детства много рисовал, был наблюдательным и усидчивым.
Судьба занесла его в Украину. В г.Кривой Рог будущий художник окончил художественную школу. В это период времени познакомился с творчеством художников-классиков и работами таких великих мастеров как Репин и Серов, которые в дальнейшем наложили отпечаток на все его творческое восприятие.
В 1980 поступил в полиграфический институт в городе Львове на факультет графики. Экзамен он прошел успешно. За работу над иллюстрацией к роману "Молодая гвардия" приемная комиссия приняла единогласное мнение о его зачислении, хотя он имел неважные результаты по литературе и истории.
Год 2006 году ознаменовался событием. Владимир переехал вместе с женой Екатериной в солнечную Испанию, а совсем скоро у пары родился сын, которого назвали Антоном.
Уже в 2007 году художник начинает успешно сотрудничать с Galeries Bartoux во Франции и Италии. Галереи Бельгии, Швейцарии, Швеции, Испании также не обошли его вниманием.
О! Это была супермега игра! И были настоящие профи во всех уровнях мастерства. Уровни были такие:
Бегунчики (пешеходы, рельсы), Ступеньки, Бантик, Конфета (конвертик), Кораблик, Платочек
Прыгали день напролет в любом удобном и не очень месте школьные коридоры во время переменок, площадки во дворе, любой более-менее ровный участок земли, асфальта, квартиры.
И вот ..добрые люди составили нечто вроде пособия по прохождению всех уровней этой самой игры. Хочу сознаться, что в детстве мне удалось освоить только самый первый уровень. И этот комплекс неумехи сопровождал меня всю жизнь:)
Продолжение статьи и комментарии в блоге-источнике.
[показать]
[226x346] Молодой художник Сергей Маршенников родился в городе Уфе в 1971 году. С самого раннего возраста он заинтересовался рисунками, скульптурой и живописью. В семье, где он родился, всячески поощряли его стремления. Изначально он много занимался с частными учителями.
Начальное специальное образование получил в Уфимском художественном училище. Это произошло в 1995 году. Дальнейшее образование получил в Академии Изобразительного искусства имени Репина в Санкт - Петербурге. Был очень талантливым учеником. Ректор академии, профессор и художник Андрей Андреевич Мыльников рекомендовал остаться Сергею для учебы в аспирантуре.
Картины Маршенникова находятся во многих музеях Современного Искусства. Это El Paso, в The Grace Museum (Abilene). Кроме того его работы любят частные коллекционеры Англии, Дании, Франции, России и Японии.
Сергей Маршенников живет и работает в Санкт - Петербурге.
1.
[показать]
Секреты клавиатуры: как писать символами, которых нет на клавиатуре
Иногда возникает ситуация, когда вам необходимо употребить в каком-нибудь тексте специальный символ, однако на клавиатуре клавиши с таким символом не существует. Как же быть? Существует несколько путей. Если вы печатаете в текстовом редакторе Microsoft Word 2007, то все просто: достаточно выбрать на закладке "Вставка" пункт "Символ". В раскрывшемся списке выбираете нужный символ либо нажимаете на "Другие символы…". В открывшемся диалоговом окне находите необходимый символ и нажимаете клавишу "Вставить". Можно также осуществить вставку, кликнув два раза по выбранному символу.
Знали бы вы, какие любвеобильные депутаты заседают в нашей Государственной Думе! Ну, а почему бы и не быть такими, когда работа доставляет одно удовольствие: пришел и развлекайся, как можешь! Кому нужны эти скучные и нудные заседания...
[показать]
По многочисленным просьбам — перевод статьи «The Bumper List of Windows 7 Secrets».
Здесь пропущено вступление о том как здорово, что Windows 7 вышла в свет, которое все равно все пропустят и будут читать сами «секреты».
1. Управление окнами
Вы, наверное, уже знаете, что Windows 7 делает работу с окнами во многом проще. Окно можно «прикрепить» к левой или правой половине экрана просто придвинув к соответствующему краю, а так же окно можно разворачивать/восcтанавливать по вертикали двойным щелчком по нижней границе окна. Но вот чего вы, наверное, не знаете, так это того, что все эти действия доступны через горячие клавиши.
- Win+Влево и Win+Вправо — прикрепить окно
- Win+Вверх и Win+Вниз — разворачивает и восстанавливает/сворачивает окно
- Win+Shift+Вверх и Win+Shift+Вниз — разворачивает и восстанавливает окно по вертикали
2. Проекторы.
Вам уже надоели мучения со специфическим драйвером, для того, чтобы заставить ваш ноутбук отображать десктоп на проектор? В этом случае вы будете рады узнать, что работа с проектором гораздо проще в Win 7. Комбинация Win+P вытягивает на свет следующее окно:
[показать]