• Авторизация


Без заголовка 03-10-2013 23:43

Это цитата сообщения Tolsky Оригинальное сообщение

Огонь, железо, мясо - дело мужчин!

Если вы мужик и сильно хотите есть, а в холодильнике нихрена нет, идите к соседу, украдите у него барана и убейте его нахрен. Если у соседа барана нет, то вы нахрен не нужный мужик. Но вы, несчастный склеротик а значит дебил, к сожалению не сдохните. Ибо нахрен не нужных мужиков спасает цивилизация. На этот раз, открыв дверь холодильника, потрудитесь открыть дверь морозилки. И о чудо! Там - Ребрышки барана. Оглянитесь вокруг, убедитесь, чтоб рядом не было ещё одного дебила. Если нет - радуйтесь. Если есть, прогоните его нахрен, а вдруг он чавкает... А лучше, купите их в магазине, там они морожеными не бывают и сразу приготовьте.
Вот они какие!
[700x466]
Надо взять большой, острый топор, положить рёбрышки на голову начальника, прицелиться и сильно врезать между ребрышек. Когда начальники кончаться, можно продолжить на родственниках, когда кончатся и родственники, возьмите в руки острый кухонный нож и спокойно, закончите работу. Отдельное рёбрышко будет выглядеть вот-так:
[700x466]

Но там есть жирок, который можно отделить таким образом. А можно и не отделять - вдруг вы хотите быть толстым, лысым и потеть.

[700x466]
Обрезанный жир кладете на сковородку, растапливаете его до состояния "годится"
[700x466]
И укладываете рёбрышки таким образом, чтоб было нестерпимо приятно посмотреть на них, а слюна висела с подбородка...
[700x466]
На сильном огне поджариваете все это счастье до золотистого состояния. Тока, б.., не жуйте сопли, а следите чтоб не подгорело! Сильный огонь значит - быстро! Будет выглядеть вот-так... Если вы не тупица конечно... Ну а если тупица, дальше можете не читать.
[700x466]
Теперь запейте все это глоточком, ароматного виски или вина. Не забудьте перевернуть ребрышки.
[700x466]
Да! Полейте перевернутые рёбрышки растопленным бараньим жиром и будет правильно.
[700x466]
Когда вторая сторона созрела, переложите рёбрышки в какую нибудь посудину, а ваша скородова будет выглядеть так:
[700x466]
Если вы дурак, то не мойте сразу скодорову. А ваша жена пусть саданёт вас ею прямо в пятак и это - правильно. Ибо мужчина должен убирать за собой всё, кроме носков. Но вы, удивительно(!), на дурак и помыли cвокороду и теперь она выглядит вот-так и это правильно и ваша жена видит, что вы мужчина.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Буженина 03-10-2013 20:33


е.с. ругаЦЦа будет, бо засоряем спортивную тему...

Исходное сообщение teyty
буженина (длинный вариант)

свиной окорок (лучше свежину), около 3 - 3,5 кг, промыть... если замороженный - то оттаивать в воде: выложить в большую емкость, залить холодной, отстоянной водой, чтобы покрывала целиком, готово, когда нож вдоль волокон входит свободно, до косточки... дать стечь, обсушить, укрыть салфеткой, чтобы не заветрился...

для маринада: литр любого белого п/сухого вина вылить в любую емкость, кроме пластика и алюминия... забросить порезанный на четыре части лимон, на две части пару луковиц... чуть присолить... добавить тмин в зернах 1/2 ч.ложки, пучок петрушки крупно рубленый, перец 5-6 горошин, 1 гвоздичку, кориандр, розмарин, красный перец на глаз, 1 перчик чили целиком... опустить в етот компот окорок и оставить в закрытой емкости на 4-5 часов...

для теста: вариантов много - от пельменно-вареничного (вымешивать до оч.крутого) до специального... на праздник делаю хорошее, под корочку: взбить три яйца с чайной ложкой соли, перцем, сухим укропом и петрушкой (по количеству - без фанатизма, бо можно доиграться до зеленого оттенка припека... сухую зелень в тесто или иные специи добавляют только для аромата и не более того)... влить полтора стакана молока, добавить половину чайной ложки соды и забить мукой... хорошо вымесить, до твердого колобка...

поставить греть духовку на 160-170 градусов...

противень смазать масляной заливкой (хорошо перемешать, или взбить чайную ложку воды + чайную ложку растительного масла) - запекаться будет длительно, если мазать маслом или чем-то подобным - то будет гореть, если не смазывать - тестовый кокон пристанет и все одно будет гореть...

тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 - 0,7 см... вынуть замаринованный окорок, отложить на решетку, дать стечь... выудить маринованный лук, порезать полукольцами и выстелить им тесто, добавить рубленной петрушки и розмарина, подготовив тем самым подушку для окорока... обсушенное мясо нашпиговать зернами тмина и выложить на подушку... завернуть края теста, сформировав кокон... защипывать сбоку, оч.крепко, так чтобы получилась такая штука, похожая на пирожок или чебурек... очистить поверхность от излишков муки, смазать растительным маслом (для защиты теста от усыхания и получения красивой корочки), воткнуть штук 5-7 деревянных зубочисток и все... в разогретую духовку, на 180 градусов на два часа... через час вынуть зубочистки - получится несколько отверстий для выхода пара...

считается готовым это удовольствие, когда корочка станет темно-коричневой... вынуть из духовки, дать отстояться минут 20-30, вскрыть кокон и выложить на противень окорок, обмазать тампоном или кистью масляным соусом (2 ст.ложки распущенного сливочного масла, чайную ложку соли (или соевого соуса), шепотку красного перца взбить в пену) и вновь в разогретую до 200 градусов духовку и жарить еще минут 40-50...

на стол подаю на большом блюде, предварительно распластав на ломти, толщиной сантиметра полтора, гарнирую зеленью и свежими овощами... отдельно подаю горчицу и брусничный соус, майонезно-чесночный и лимонный соусы... никаких гарниров не делаю, и специально под нее готовлю осветленный бульон с зеленью...


фотки нет, бо горячую сразу на стол, а там население смело ее в течение десяти минут...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Дневник Людмила_Нечаева 07-12-2012 20:35


Люблю спорт
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии