• Авторизация


Тапочки. Вяжутся быстро и легко! 16-09-2014 06:30

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Тапочки. Вяжутся быстро и легко!

[604x469]

Когда я увидела эти бесплатные тапочки на Рав - Non-felted Slippers by Yuko Nakamura, просто не смогла устоять и тут же взялась за дело. Толстой пряжи у меня не нашлось, поэтому взяла вместе мою пряжу ручного прядения и коммерческую. Вязала на спицах №5 , а не 5,5 как написано в описании, потому как я вяжу слабо.
Я очень, очень и очень довольна тапиками!

Материалы
Пряжа Yorkshire Tweed Chunky
цвет А - #553 Pecan 52g 57yards/52m
цвет В - #557 Olive Oil 40g 44yards/40m
(расход пряжи - до 100 метров)
спицы № 5.5mm.
2 маркера
толстая игла - тапочки вяжутся прямым полотном, потом сшиваются

Плотность вязания - GAUGE
13 пет в 10 cм, чулочной вязкой

Размер - SIZE
М, средний женский размер

Последовательность - DIRECTIONS
в кавычках я пишу свои заметки

4248238_108 (200x100, 25Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
60 рецептов - изделия из теста 14-06-2013 20:47

Это цитата сообщения Kumiko_Yasu Оригинальное сообщение

60 рецептов - изделия из теста


http://www.yapfiles.ru/show/607777/60_receptov_izdeliya_iz_testa.swf.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Рецепт: Салат с крабовыми палочками 26-01-2013 20:21


[430x303]
http://prigotovim.org/2011/06/17/recept-salat-s-krabovymi-palochkami.html

Ингредиенты для салата:
Рис 0,5 ст.
Огурцы 3 шт.
Крабовые палочки 200 гр.
Консервированная кукуруза 100 гр.
Яйца4 шт.
Майонез200 гр.
Рецепт салата с крабовыми палочками:
Рис отвариваем и остужаем, яйца тоже отвариваем в крутую и заливаем холодной водой. Огурцы, яйца и крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. Смешиваем с рисом. Добавляем консервированную кукурузу. Все ингредиенты заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками готов!
Приятного аппетита.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Суши-торт «3 икринки» 26-01-2013 20:14

Это цитата сообщения ИШТАР Оригинальное сообщение

...вкусно...Суши-торт «3 икринки»..;))

[604x478]
Ингредиенты:
- 1 ст. риса для суши
- 2 стакана воды
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 3 яйца
- 200г готовых очищенных креветок
- 150г свежей или слабосоленой семги
- 1 спелый авокадо
- 4 ст.л. майонеза
- 4 листа нори
- 1 ч.л. кунжута
- соевый соус
- имбирь
- листики петрушки для украшения
- по 70 грамм икры трех видов (у меня щучья натуральная,щучья крашеная черным чаем, красная)

Приготовление:

Рис для суши отвариваем согласно инструкции на упаковке.
В стакане размешиваем уксус, сахар и соль, вливаемполученную смесь в рис и деревянной лопаткой режущими движениями перемешиваем.Оставляем остывать.
Авокадо очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Если вместоавокадо яблоко – очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Креветок очищаем.
Семгу нарезаемтонкими ломтиками. Если рыбка свежая, то солим, сахарим, перчим слегка иперемешиваем.
Яйца взбиваем, солим,перчим и жарим тонкие яичные блинчики,которые впоследствии нарезаем тоненькой соломкой.

Если любите поострее, то 4 ст.л. майонеза можно смешать с 1ч.л. васаби.
Из листов нори вырезаем круги по форме, в которой будем укладыватьсуши-торт.
Остывший рис делим на 4 равные части.
Разъемную форму для торта (18 см)смазываем подсолнечным маслом без запаха, выкладываем послойно: креветки, рис, майонез(промазываем),нори, авокадо или яблоко, рис, майонез, нори, семга, рис, майонез, нори, яичный блинчик, рис, майонез, нори.
Все как следует прижимать вовремя укладывания и когда будетуложен последний слой. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на час.
Перевернуть на блюдо, снять бортики, снять дно формы,выложить икру, листочки петрушки, по кругу выложить нори, посыпать кунжутом.Когда кусочек торта уже на тарелочке – полить соевым соусом
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Идеальное решение для праздничного стола и для хозяек, нелюбящих крутить роллы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты салатов 05-12-2012 12:49
prigotovim.org/main/vtorye/r_sal/

ГЛАВНАЯ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Рецепты первых блюд
Рецепты борщаРецепты суповРецепты солянки
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Рецепты вторых блюд
Блюда из мяса
Рыба и морепродукты
Рецепты шашлыка
Рецепты салатов
НАПИТКИ
Рецепты напитков
Рецепты кофе
Рецепты чай
Алкогольные коктейли
Безалкогольные коктейли
Рецепты компотов
Рецепты напитков
Рецепты кваса
КУХНЯ МИРА
Кухня народов мира
Русская
Украинская
Армянская
Грузинская
Китайская
Американская
Греческая
Итальянская
ВЫПЕЧКА
Рецепты выпечки
Рецепты выпечки
Рецепты тортов
Рецепты пирогов
Рецепты печенья
РАЗНОЕ

1.
logo (169x77, 9Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Равани 05-12-2012 12:44

Это цитата сообщения Ниночка_Нина Оригинальное сообщение

Равани

[231x164]
Время приготовления: 40 минут









http://www.uvelka.ru/club/recepty/vypechka/ravani.html

Ингредиенты (4 порции):

манка «Увелка» - 100 гр.
мука - 200 гр.
сахар - 100 гр.
сметана - 0,5 ст.
яйца - 3 шт.
сода - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 кг.
вода - 0,5 л.
корица
гвоздика
цедра лимона/апельсина
Способ приготовления:

Смешать в миске манку, сметану, сахар, яйца, соду и муку. Тесто размешать до однородной консистенции.
Противень смазать маслом и выложить тесто. Выпекать около 20 минут при температуре 180-200 градусов C.
Приготовить сироп. На огонь поставить кастрюлю, влить 0,5 литра воды и всыпать 0,5 килограмма сахара. Когда сахар растворится, добавить корицу, гвоздику, лимонные или апельсиновые корочки.
Готовый сироп процедить и, не остужая, полить вынутый и нарезанный на квадраты пирог по краям, в разрезы и сверху (вылить весь сироп). Через 5-10 минут пирог разбухнет и вберёт в себя всю жидкость.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Теги: Выпечка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Леночка_Лена 05-12-2012 11:41


Elenka
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии