• Авторизация


Без заголовка 16-03-2016 17:05

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Изучаем часы.Ориентируемся во времени.

[285x450]

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2016 13:42

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы>Палантин

 

[600x449]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-10-2015 19:43

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Из страны мам...топ "волна"

Опубликовала Plug88

Все привет! Связалась у меня такая кофточка... Делюсь схемой и вдохновением! 

[603x828]

[621x828]

Пряжа Пехорка "Летняя" 100г/330м, спицы №3!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-06-2015 20:07

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Из страны мам...топ "волна"

Опубликовала Plug88

Все привет! Связалась у меня такая кофточка... Делюсь схемой и вдохновением! 

[603x828]

[621x828]

Пряжа Пехорка "Летняя" 100г/330м, спицы №3!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2015 00:39

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Творожное крем-брюле


[504x394]

Ингредиенты:
Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Приготовление:

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-02-2015 00:33

Это цитата сообщения Люмлия Оригинальное сообщение

Кекс в хлебопечке

[646x]

Кекс в хлебопечке готовят так же , как и самый обыкновенный кекс в духовке , следует просто выбрать правильный режим приготовления . Кекс можно готовить с фруктами , лимонной цедрой , цукатами , орехами , изюмом , фруктами или ягодами .

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2015 23:55

Это цитата сообщения milade Оригинальное сообщение

Давно искала схемку.Нашла вот ...

[512x384]
47171380_CHego_buy_svyazat (153x84, 63Kb)
[391x512]
[393x512]
[393x512]
[400x302]
[398x512]
[388x512]
[397x512]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2015 23:52

Это цитата сообщения tanyadn18 Оригинальное сообщение

Ажурная кофточка

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Серия сообщений "выкройки":
выкройки
Часть 1 - Купальник
Часть 2 - Ажурная кофточка
Часть 3 - Коктейльное платье + выкройка
Часть 4 - Лета хочется! Несколько выкроек пляжных платьев
...
Часть 9 - Выкройки платьев
Часть 10 - Выкройки костюмов
Часть 11 - Примерные выкройки для детей кофточек- пуловеров
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2015 23:42

Это цитата сообщения Аля-М Оригинальное сообщение

Вязание. Две нежные ажурные кофточки, крючком.

[306x500] [339x500]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2015 23:41

Это цитата сообщения Miss_SV Оригинальное сообщение

Пуловеры крючком. Подборка 12

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/elefeni/post158280623/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post172923631/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/cravennat/post161479851/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/cravennat/post161048283/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/3578702/post173002675/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post209423534/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/unezhewa/post198346310/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/3677928/post172922943/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/borisovnaa/post191749515/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/3513209/post123579947/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post132837872/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/2311495/post131513553/

[показать] 

http://www.liveinternet.ru/users/3503670/post117453556/

[показать] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2015 23:39

Это цитата сообщения gnomka03 Оригинальное сообщение

Красивая синяя кофточка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2015 23:37

Это цитата сообщения tata-bel-62 Оригинальное сообщение

Блуза

[511x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2015 23:35

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

желтая туника с коротким рукавом

  [показать]  

желтая туника с коротким рукавом

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2015 23:35

Это цитата сообщения tanya-vamp0810 Оригинальное сообщение

Жакет реглан с коротким рукавом

[700x700]

[277x83]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-02-2015 23:34

Это цитата сообщения Золотая_лилия Оригинальное сообщение

Воздушная блузка с кокеткой из квадратных мотивов

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2015 21:11

Это цитата сообщения Леди_Мя-у Оригинальное сообщение

Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!

Ну какая хозяюшка не любит радовать своих домашних ароматными пирогами! Этот быстрый пирог на кефире со сметаной и майонезом действительно очеь вкусный, а главное - универсальный, ведь начинка может быть абсолютно разной!

Ингредиенты:
100 г кефира 
100 г сметаны 
200 г майонеза 
3-4 яйца 
0,5 чайной ложки соды 
0,5 чайной ложки соли 
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.

Способ приготовления: 

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.


Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п. 

Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов. 

Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.


Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания.


Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2015 21:08

Это цитата сообщения Леди_Мя-у Оригинальное сообщение

Баурсаки

[показать]

Продукты (на 12 порций)
Мука - 1 кг
Яйца - 10 шт.
Молоко - 130-140 г
Сахар - 35-40 г
Масло сливочное - 30 г
Дрожжи - 5 г
Соль - 15 г
Масло растительное - 300-350 г
Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст. ложки
Пошаговый фото рецептБаурсак
 
[показать]Итак, как приготовить баурсак?
Сначала нужно подготовить ингредиенты. Продукты для баурсаков нужны самые обыкновенные.
[показать]Масло растопить на водяной бане и немного остудить.
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2015 21:07

Это цитата сообщения Леди_Мя-у Оригинальное сообщение

БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ

[показать]

С этим рецептом пирожки получаются всегда пышными и быстро съедаются.

 

Ингредиенты:

 

тесто:

молоко (можно воду) 3 стакана

яйцо 5 шт.

сливочное масло (или маргарин) 200-250 гр.

мука 2 кг

дрожжи (сухие) 2 пакетика по 11 гр

соль 3 ч. ложки

начинка любая (у меня с мясом и картошкой)

САХАР 3-4 ЛОЖКИ

Если у вас не большая семья, то берите ингредиентов в два раза меньше.

 

Приготовление

 

Добавьте в теплое молоко 1 столовую ложку сахара, дрожжи и часть муки для опары (жидкая), поставьте в теплое место для подъема. Для определения готовности опары, тесто должно опадать. В готовую опару влить взбитые яйца с сахаром, солью и всыпьте оставшуюся муку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2015 21:06

Это цитата сообщения Леди_Мя-у Оригинальное сообщение

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

[показать]

просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)


1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-02-2015 21:04

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с луком пореем

http://zmoj.livejournal.com/99682.html

[показать]


Лук порей имеет нежный и тонкий вкус, значительно благороднее, чем вкус репчатого лука.

[показать]

Особенно, если его потомить минут двадцать в хорошем масле на тихом огне под крышкой, время от времени помешивая. Что я и сделал, чтобы приготовить начинку для пирога. Как правило, в употребление идёт только белая часть стебля, но вполне допустимо тушить и мелко нарезанные внутренние листья - они достаточно нежны. 
Тесто поручил делать хлебопечке по моему фирменному рецепту:) - всегда получается нежное, мягкое и вкусное тесто.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии