• Авторизация


Quween garden 08-02-2013 21:41

Это цитата сообщения rabbit17 Оригинальное сообщение

Awakening (Blatna, 1935, Large-Flowered Climber)

[показать]

В 1988 г. г-н Д. Балфор, бывший президент Королевского национального розоводческого общества, совершил поездку в Чехословакию, где увидел розу, похожую на New Dawn, единственное различие - лепестков у розы было в два раза больше. Он привёз с собой черенки и передал в питомник Питера Билса, и роза была представлена в 1990 г. под названием Awakening. Это очаровательный сорт, с густомахровыми цветками (размер цветка 7-9 см), обладающий всеми лучшими качествами своего родителя: сладкий аромат, длительный период цветения, зимостойкость, превосходная обильная листва и способность расти на практически любой опоре. Высота: 250-400 см, ширина: 200 см.

[показать]
Ещё фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Развлечения 07-02-2013 22:51

Это цитата сообщения nice_user Оригинальное сообщение

Раздача карт — это тоже процесс игры

[240x165]Родители моего друга периодически собираются с соседями и играют в преферанс. Иногда зовут вместо соседей нас с другом. Обожаю такие вечера: сидим, играем, а батя моего друга время от времени выдаёт какие-нибудь пафосные высказывания типа: «Раздача карт — это уже игра. Ведь именно она определяет, как всё дальше пойдёт.».

Мы (да и он тоже) не очень серьёзно относимся к таким изречениям.

А недавно переписывались с одним товарищем из Москвы, который увлекается MTG, и он сказал что-то похожее. Типа «Перемешивание колоды — это тоже часть игры».

Я попросил разверуть и вот, что он мне написал (я поправил только орфографию, пунктуацию и убрал лишние смайлики):

В магии очень важно тщательно перемешать колоду. Фактически, если у тебя будет слишком много земель или наоборот, не будет земель вовсе, то ты проиграл. Поэтотму чем опытнее игрок, тем больше он времени тратит на перемешивание колоды. Я давно это заметил. Некоторые мешают быстро, небрежно, лишь бы побыстрее начать играть. Мало кто раскладывает свои карты на семь стопок — чтобы они лучше перемешались. А это критически важно. Надо мешать колоду долго, аккуратно и тщательно. Это не какой-то подготовительный этап. Мешаем спокойно, как будто это уже и есть игра. В магии важная каждая мелочь.

Ну а мне это напомнило известную цитату: «Жизнь, это то, что происходит с нами, пока мы строим планы». Вот построение планов — это и есть перемешивание колоды, не стоит уделять этому слишком мало внимания. Да, конечно, всё самое интересное начинается потом, но ни к каком этапу своей жизни, каким бы промежуточным он нам ни казался, нельзя относиться как к чему-то проходящему и неважному.

[показать]Хочу себе!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Это чудо- в таком ты неотразима и несравнима! 06-02-2013 20:36

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Вязание-крючок-ПАЛЬТО

[281x96]

[473x699]

[281x96]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яркая и прекрасная царица на вашем участке 06-02-2013 20:02

Это цитата сообщения ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Оригинальное сообщение

Астильба (astilbe) - размножение и посадка

http://belboh.com/magflori/351-mag148.html

Астильба – это садовое цветущее декоративное растение, садоводы любят ее за морозостойкость, обильное и длительное цветение. Этот цветок неприхотлив в уходе, прекрасно развивается в тени и на заболоченных участках, избыток влаги переносит стойко, поэтому ее часто высаживают на берегу водоема. Цветет астильба розовыми, белыми и красными соцветиями. Она может запомниться вам оригинальным эффектным видом. [показать]Ее листья трижды и дважды рассеченные крепятся к побегам с помощью красноватых черенков. Из-за ажурного вида листвы, куст астильбы не теряет свой декоративный вид весь теплый период года, независимо от периода цветения. Цветки миниатюрные, они собраны в воздушные соцветия-метелки, которые возвышаются на высоких цветоносах. Формируются соцветия в начале лета. Корневая система мощная, хорошо разветвленная. Астильба формирует много побегов.
В дикой природе астильба произрастает в Восточной Азии и Северной Америке. Там ее можно встретить в 30 различных видах.  Приблизительно десяток видов используется для селекции и выращивается в культуре.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
давай дружить 01-02-2013 17:13

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Давай дружить



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выращиваем огурцы с удовольствием 01-02-2013 16:13

Это цитата сообщения Гард Оригинальное сообщение

Высадка в грунт по методу Миттлайдера.

Высадка в грунт по методу Миттлайдера.mp4
yaremontnikyaremontnik·




Серия сообщений "Сад-огород":

Часть 1 - из покрышек- для сада
Часть 2 - из покрышек- для сада
...
Часть 44 - Огород без хлопот
Часть 45 - Выращивание рассады по методу Миттлайдера.
Часть 46 - Высадка в грунт по методу Миттлайдера.
Часть 47 - Выращивание огурцов по методу Миттлайдера.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-02-2013 15:56


По мнению сторонников теории палеоконтакта, пришельцы наведываются к людям уже на протяжении тысяч лет, тогда как с момента первого полета человека в космос минуло немногим более полувека. Кликабельно:    
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мысли вслух 01-02-2013 14:55


merriman-2011@mail.ruНе проблемы должны нас толкать в спину,а вперед вести мечты.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стильный офис «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге 31-01-2013 19:38
lesyaka.ru/post259233481/

Офис ждет своего хозяина!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-01-2013 19:32

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Одежда, распечатанная на 3D-принтере

Последнее время, все больше молодых дизайнеров стало уделять вниманию внедрению инновационных технология в творческий процесс. Пример тому, одежда, распечатанная на принтере от юного австралийского дизайнера Амелии Агоста. Она создала современную коллекцию стильной одежды, воспользовавшись технологией 3D-печати.

[600x242]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меня используют друзья, что делать? 29-01-2013 15:40
liveinternet.ru/users/nice_...258801563/

Не, не меня. Одного пользователя (имя которого, конечно же, не скажу), который написал мне вот такое сообщение:

[QUOTE]Привет! В общем у меня к тебе такой вопрос (можно сказать, крик души). Рассуди меня! Мне кажется, что меня используют мои же друзья в своих целях. Они всегда просят меня о помощи, практически каждый, и иногда я просто ухожу в себя и говорю, что больше не буду оказывать им услуги. Но все равно продолжаю делать то же самое. А ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ МНЕ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ИМ ПОМОГАТЬ? Эт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Майкл ДЖЕКСОН 23-01-2013 21:35
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник milasolnce 23-01-2013 20:17
liveinternet.ru/users/milas...249007380/

Здравствуйте Русалла!я очень Вам благодарна за приглашение.Просто у меня очень мало времени на учебу по оформлению и ведению дневника.Я-новичок,компьютер осваиваю самостоятельно.Если Вы поможете мне своими познаниями.У многих девочек такие красивые офорлениия страниц.Даже ссылки свои пытаюсь создавать самостоятельно.Например,как добавить якорь(что ссылка именно моя)
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-01-2013 21:54

Это цитата сообщения milasolnce Оригинальное сообщение

Без заголовка

Друзей не выбирают, не находят...


Друзей не выбирают, не находят,
И с улицы не кличут на порог.
Судьба определяет, случай сводит,
А этот случай, посылает Бог!
Друг не второе Я, не отраженье,
И против шерсти гладит иногда,
Но в трудный час свершений и лишений
Не надо звать, он сам придёт, ВСЕГДА!
Бирюсинка12
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-01-2013 10:45

Это цитата сообщения nice_user Оригинальное сообщение

Про привязки результата ко времени

[300x168]Недавно понял, что практически все привязки результата работы ко времени плохи. Это результат довольно сумбурных моих размышлени, но постараюсь сейчас всё пояснить.

Взять, например, почасовую оплата: размер оплаты за работу определяется потраченным на её выполнение временем. Известный минус такого подхода — исполнителю выгодно делать работу как можно дольше, потому что за тот же объем работы ему заплатят тем больше, чем дольше он её делает. С другой стороны, исполнитель понимает, что если он будет делать работу слишком медленно, с ним перестанут работать. Ответственный исполнитель также стремиться делать работу как можно быстрее, чтобы работодатель увидел, что с этим исполнителем ему выгоднее работать. Если за час один человек сделат столько, сколько другой лишь за два часа, то выгоднее работать с первым, даже если он берёт за час в полтора раза больше.

Но всё равно, на подсознательном уровне у исполнителя висит ощущение того, что чем медленнее он работает, тем больше ему заплатят. Также исполнителю абсолютно пофигу, какую работу он делает. Он может ковыряться в лёгких задачах, не берясь за сложные, а получать всё равно будет столько же. Число психологически же проще делать много лёгких задач, нежели одну сложную.

Другой пример. Многие техники повышения продуктивности предлагают в какой-то момент делать что-то на протяжении какого-то фиксированного времени. Например, Глеб Архангельский советует (смотрел лекцию, ссылку на статью сходу не нашёл) для поиска времени на какой-то проект, которым вам мешает заниматься текучка, выделять в течение дня определённый временной интервал. Например, 15 минут писать отчёт по гранту, отключив мобильник, попросив всех коллег не мешать и сосредоточившись на задаче. Потом этот интервал с каждым днём увеличивается, пока вы не будете уделять по 2-3 часа в день на дело, которое нужно сдвинуть с мёртвой точки.

Для тренировки дисциплины Стив Павлина также рекомендует заниматься задачами, которыми не хочется заниматься, сперва по 15 минут в день, потом по 30 минут и так далее до бесконечности.

Получается, что задача: «выполнить какое-то действие» заменяется на задачу «потратить на действие какое-то время». Что, конечно, понятнее и иногда приятнее. Но в результате этот подход тоже выходил мне боком.

Когда я писал литературный обзор, я на личном опыте убедился, что (опять же), психологически очень сложно начать заниматься чем-то, зная, что хочешь-не хочешь, просидишь потом два часа на этой задаче, даже если какой-то существенный прогресс можно сделать и за 30 минут. У меня не было абсолютно никакой мотивации делать что-то сложное и в результате я тратил отведённое время на всякую мелочёвку типа распечатывания и сортировки статей. К тому же, не было никакого желания делать всё это быстро или искать самое быстрое решение задачи, так как всё равно сидеть два часа. В результате я видел, что от этих методик нет никакого прока: обзор продолжал стоять на месте.

Похожая херня наблюдается с более длительными промежутками — с годами, месяцами и днями.

Сколько раз каждый из нас попадался на эту удочку «со следующего месяца начинаю бегать по утрам», «в следующем году точно займусь рисованием» или вот это преславутое «с завтрашнего дня начну новую жизнь»? Вроде и хороший план, но сразу же появляется мысль, что сейчас-то можно успокоиться, не надо ничего делать прямо вот сейчас, срочно, можно ещё потупить день-неделю-месяц. Таким нехитрым образом наше сознание, пользуясь общепринятым делением непрерывного по сути времени на дни, недели, месяцы и годы, увиливает от необходимости что-то менять. И эта шарманка может крутиться у человека любого возраста, опыт ничему нас не учит.

Короче, лично для себя я решил, что с этими привязками ко времени надо быть очень осторожным и только в очень редких случаях использовать их в качестве каких-то опорных конструкций. Всегда надо смотреть прежде всего на объем работы и результат. Ограничение по времени можно ставить лишь сверху: сделать задачу не более, чем за час. Успел — молодец, иди гуляй. Не успел — просидел час над не очень приятным занятием: либо задача реально сложная, либо сам виноват, что не нашёл правильный подход. Дедлайны, конечно, тоже очень скользская тема, но всяко лучше, чем то, что я описал выше.

Если у уважаемых читателей есть примеры, когда временные привязки помогают, буду признателен, если поделитесь.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2013 20:28


Друзей не выбирают, не находят...


Друзей не выбирают, не находят,
И с улицы не кличут на порог.
Судьба определяет, случай сводит,
А этот случай, посылает Бог!
Друг не второе Я, не отраженье,
И против шерсти гладит иногда,
Но в трудный час свершений и лишений
Не надо звать, он сам придёт, ВСЕГДА!
Бирюсинка12
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Конкурс: Достичь цели до Нового Года 25-12-2012 21:10
liveinternet.ru/users/nice_...249826993/

1)до конца года заключить договора с 2-мя компаниями на поставку продукции.2)встретиться с руководителем транспортной компании
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
дидюля_остров.com 09-12-2012 10:43


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-12-2012 10:38

Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая Оригинальное сообщение

Аналоги и заменители лекарств.

[показать]

Зачастую врачи назначают дорогие препараты, хотя существуют более дешевые синонимы, не разрекламированные лекарства с аналогичными свойствами и одинаковым действующим веществом - так называемые дженерики, на которые закончился срок действия патентной защиты. На сайте представлены российские и зарубежные лекарственные препараты, продаваемые в аптеках страны.

На сайте НЕ производится продажа лекарств, стоимость указана только в сравнительных целях. Перед применением медицинских препаратов обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!

0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

[показать]

Как правильно выбрать аналог
Дженерики или народная медицина
Лекарственная аллергия
Осторожно - антибиотики
Антибиотик - добро или зло?

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
La Valse D'Amelie ( Вальс Амели) 05-12-2012 01:30
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии