Популярность заливных пирогов не требует подтверждения. Запрос в сети бьет все рекорды. Такой ажиотаж вполне объясним, ведь при приготовлении подобных пирогов требуется минимальное количество временных затрат. С тестом для заливных пирогов все в разы проще и удобнее. С ним не нужно возиться, как с дрожжевым. Ждать подъема и делать обминку.
Эти пироги можно готовить с любыми начинками: от мясных и овощных до фруктовых и ягодных. Кстати! Самый знаменитый в наших краях заливной пирог - яблочная шарлотка.

Многие считают, что такие пироги отлично получатся даже у начинающих кулинаров. Но, как и в любом кулинарном рецепте, нюансы имеются.
Начну с теста. Лучше всего получаются варианты, приготовленные на тесте с большим содержанием жиров. Поэтому новичкам советую начинать с майонезных пирогов. Они почти всегда удачны.


С возрастом люди начинают страдать от бессонницы. К тому же, раз попробовав снотворное, действительно становится всё труднее обходиться без него. Попробуйте вот такое средство.
2 ст.л.измельчённого корня сельдерея залейте 1 л холодной кипячёной воды, настаивайте 8 часов, затем процедите и пейте по 1 ч.л.3 раза в день после еды.
Курс лечения - 3 недели, но при необходимости его можно увеличить.
Этот настой обладает хорошим успокаивающим действием, поэтому вы будете легко засыпать, а сон станет глубоким и продолжительным.
В.Шестак, газета "Доктор Нострадамус" № 8 за 2004 г
* Все советы носят рекомендательный характер и не отменяют обращения к врачу

Серия сообщений "Нервы, нервная система, неврология":
Часть 1 - Если у вас неврит лицевого нерва
Часть 2 - Герань на тройничный нерв
...
Часть 37 - Три настойки от радикулита
Часть 38 - Прогоним бессонницу
Часть 39 - Сонная приправа
|

Я описываю, как делала я, какие у меня были расчеты, с какими трудностями я столкнулась, я не новичок, но и не профи, опыт есть, возможно совсем новичкам необходимо будет время чтобы разобраться.
Описание дается в качестве примера.


Ингpедиенты:
кaпуcтa — 2 кг
бoлгapcкий пepeц — 2 шт
мopкoвь — 2 шт
чecнoк — 3-4 зубчикa
Для мapинада:
вoда — 1 литр
coль — 2 cт. л.
cахар — 4 cт. л. без гoрки
гoрoшкoвый перец
раcтительнoе мaслo — 90 мл
яблoчный уксус 6% — 90 мл
лaврoвый лист — 2 шт



Простой, нежный и вкусный сыр, который легко приготовить дома из доступных ингредиентов. Больше не нужно покупать магазинный сыр!
Ингредиенты:
● Молоко — 1 литр 
● Соль — 1 ст. л.
● Сметана — 200–300 г
● Яйца — 3 шт. 
Приготовление:
Подготовка молока:
В кастрюлю налейте молоко, добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Приготовление смеси:
В отдельной миске взбейте сметану с яйцами до однородности.
Формирование сыра:
Когда молоко закипит, влейте в него сметанно-яичную смесь.
Постоянно помешивая, варите на среднем огне около 5 минут, пока масса не начнёт отделяться от сыворотки.
Отделение сыра:
Откиньте массу на сито или марлю, чтобы стекла сыворотка.
Оставьте сыр на несколько часов, чтобы он полностью остыл и стал плотнее.
Совет:
Готовый сыр можно хранить в холодильнике до 3–4 дней. Подавайте его с зеленью, овощами или используйте для бутербродов. Приятного аппетита!
Очень простой рецепт, без напрягов! Я не мог поверить, что получилось так вкусно! Этот рецепт мне подсказали на рынке, пока взвешивал овощи. Теперь КВАШУ каждый день! Все таки капуста самая лучшая закуска!
Все просто. Нужно залить мясо водкой и через 3 дня получить вкуснейший домашний балык или что-то похожее карпаччо!
У каждого кулинара имеется собственный способ приготовления мяса. Одни его тушат, другие жарят, а третьи запекают или отваривают со специями. Сегодня я поделюсь с вами еще одним интересным рецептом, позволяющим сделать изумительный домашний балык из телятины.
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ?

Ηeвepoятнoe вкуcнoe вapeньe c мaнящим apoмaтoм кopицы и opeхoв, нaпoминaeт пo вкуcу кoнфeты.
Ингpeдиeнты:

