Красивый месяц - апрель. Если честно, удивилась, когда увидела белых лебедей прямо у ресторана в озере...
Забыла совсем про них, да и вообще - для меня еще конец зимы, а не начало весны...
Как обычно, на парковке дорогие авто, скучающие водители.
Молодой человек открывает тяжелые двери в легкий мир итальянской сказки..
Уже привычное ощущение легкости и воздушности...
На входе добрые эльфы приглашают в зал..
Улыбчивые любезности в гардеробе...
До столика нас приветствовали раз пять (собственно как и на выходе)
Официанты, бармены, распорядитель зала, снова официанты, добрые эльфы и приветливый гардероб.

Расположились (ну конечно же) за большим столом у окна. Прекрасный вид, но величина стола явно превышает зону диалога и рвет личное пространство селенитовыми блестками и белоснежной скатертью. Неудобство это быстро улетучилось, когда схлынули первые впечатления и мы дружно освоились и с креслами, и с меню, и с лебедем на подоконнике.

Зал красив. По свадебному красив.
Как то мне довелось сидеть за столиком прямо под кристаллическим "водопадом".
Такое ощущение, что можно загадывать и загадывать желания и все они сбудутся.
Между прочим, я не особо верю во всякие чудеса, но именно с Il lago dei cigni у меня связаны некоторые события, в которых явно удача была на моей стороне.
Ну во всяком случае - крупные позитивные сюрпризы.

Для начала я заказала себе баклазанчики запеченые с моцареллой и пармезаном.
Для такого ресторана блюдо недорогое, вид его насторожил.
Всегда с сомнением относилась к импрессионизму во всем, кроме живописи..
Тем более на тарелке конкретикой отличался только хвостик баклажана.
За разговорами чуть было не упустила температурное обоснование названия "горячая закуска".
Таки успела. Консистенция некоего слоеного теста. С трудом удржала на вилке... но как только это
попало в рот, все мои претензии исчезли.
Баклажан в благородных "одеждах" моцареллы и пармезана... Я побывала на дворцовом приеме?
Ах, как жалко, что на мне нет хрустальной туфельки и моя "тыква" из Германии в полночь все равно останется Мерседесом.

Кстати, по
Я как всегда не рассчитала собственное время в связи с чем на конец недели навалилась какая-то чертова прорва дел и все - на выезде. А у нас с ногой сейчас все получается несколько медленнее, чем обычно, поэтому и расход времени больше.
Не уверена, что в промежутках у меня будет время сидеть в интернете, поэтому коротко: "Собеседники" будут выходить по понедельникам независимо от моего отпуска. Один материал полностью готов, со вторым собеседником разговариваю завтра, с третьим послезавтра и до отъезда (в воскресенье) все нужно написать и сдать в готовом виде. Я, честно говоря, рассчитывала, что у меня в жанре "собеседника" получится еще вторая Зуева - Марина, но от этой затеи пришлось отказаться: тот час, что мы предварительно запланировали под интервью, Марина со своими фигуристами провела в пробке на Волоколамском шоссе, возвращаясь в Новогорск из Москвы. Вечерняя тренировка, она же - просмотр, началась вместо восьми вечера в половине девятого и плавно перетекла спустя полтора часа в примерку и предварительную обкатку на льду соревновательных костюмов.
Поговорить я в общих чертах с Мариной поговорила, но только о текущей ситуации. Более подробный разговор мы решили отложить на Китай - у Марины завтра совсем рано самолет, да и мне задерживаться не с руки уже было. Собственно, только вернулась - первый час ночи на часах.
Посмотрела обе программы Вики и Никиты. В этом плане поездка получилась очень плодотворной, поскольку тренировка сопровождалась непрерывным оценочным комментарием экспертной, скажем так, комиссии из четырех человек. С многократными повторениями особо проблемных мест к тому же. Это уже была третья такая тренировка: первая была вчера и тоже в Новогорске, вторая сегодня утром на катке "Вдохновение". Все довольны, замечаний наслушались по самое некуда, полны решимости все дорабатывать - и дай бог, чтобы хватило времени. Времени не хватает катастрофически, поэтому от всех предварительно обсуждавшихся с федерацией стартов пришлось отказаться и первым выходом у Синициной и Кацалапова уже точно станет Cup of Russia.
Текущее интервью с Мариной я постараюсь написать завтра между встречей со Светой Хоркиной и португальским языком. И сразу отправлю на сайт. Там есть интересные моменты )
А у меня пока все. Диалог еще доучить нужно - про Артура Мораиша, который, зараза, в свободное время только и делает, что пьет вино. При совершенно непьющей жене. Ну, если верить учебнику )))
|
Связался у меня на заказ поросенок. Да-да, поросенок. Долго думала приниматься ли мне за такую авантюру, ведь я никогда ничего подобного не вязала. Это вам не мишки и зайки.
Заказчица просила нежно-розового, трогательного и смешного. Ну с первым пунктом проблем не было. А вот что получилось в двумя остальными смотрите сами.
Его зовут Твинкл. Мистер Твинкл. Мечтатель и любитель путешествий. Утеплился к зиме и готов снова пуститься в путь.
Связан из фактурной пряжи. Голова, ручки и ножки подвижны.
[показать]Мультиварка - это очень удобная вещь, о которой мечтают многие хозяйки. А все дело в том, что по сути эта техника является очень удобной кастрюлей для варки с различными режимами. Мультиварка хороша тем, что позволяет готовить здоровую пищу, а те кто заботятся о своем здоровье должны об этом знать. Мультиварка сохраняет полезные свойства еды и готовит потрясающую пищу, причем в ней у вас ничего не пригорит.
[250x300]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[525x700]
[525x700]
[525x700]
[700x525]
[525x700]Очень новогодние змейки. Мастер-класс и выкройка от Руфины Хотемлянской
[показать]Простой и легкий в исполнении мастер-класс к Новому году!
Нам понадобится:
1. Выкройка-шаблон
2. Флис
3. Синтепух
4. Ножницы
5. Палочка для суши или карандаш
6. Фломастер
7. 2 черные бисеринки (крупные)
8. Швейная машинка