• Авторизация


Без заголовка 20-12-2015 09:55

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Черная накидка, связанная спицами из пряжи «Травка»




[422x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2015 09:50

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Шаль - накидка




[490x421]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 20-12-2015 09:48

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Шаль




[492x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2015 09:47

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Шаль




[700x591]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-12-2015 09:45

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Цветочная поляна

Цветковая поляна-шаль связана из мотивов цветов . Да, надо посидеть и поработать, зато каков результат Ваших трудов- каждый оценит.


[534x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 20:52

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

БЛЮДА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ-ОГРОМНАЯ ПОЛЬЗА И ЯРКИЙ ВКУС!

[300x] Треска – один из самых популярных у нас видов рыбы, а ее печень – одна из самых востребованных консервов. В таких консервах печень трески приправлена лавровым листом и перцем, плавает в собственном жиру. Это важнейший источник бесценного, как мы знаем еще с детства, рыбьего жира, и жирность этого продукта крайне высока (более 60%), но это жир полезный – содержащий полиненасыщенные омега-3 жирные кислоты.

Печень трески продается везде, цена ее невелика, поэтому у тех, кто ее любит, она часто присутствует в рационе. Как правило, с этим продуктом просто делают бутерброды, но при желании можно сделать намного больше разных интересных, вкусных и полезных блюд: салаты, закуски и даже супы. Чаще всего этот продукт сочетают с отварным картофелем, вареными яйцами и луком, однако это только самые популярные сочетания, на практике с печенью трески сочетают очень многие продукты, среди которых она, как правило, выступает главной в плане вкуса, остальные же лишь ее дополняют.
Читайте далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 20:52

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Восток удивительный и прекрасный!

Beautiful View of Mount Fuji at Kawakuchiko lake in Japan | Dig into the best Japan has to offer for the culture lover @ TheCultureTrip.com. Click on the image to learn more! (image via amongraf):

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 19:41

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт без выпечки - простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт ...

У Вас нет времени заниматься сложной выпечкой? Но Вы хотите удивить всех своими кулинарными способностями, тогда можете приготовить предлагаемый торт без выпечки из доступных продуктов. Нежный вкус этого тортика, поверьте, Вас приятно удивит.
А вместо печенья можно положить и другую начинку, например, кусочки мармелада.
[490x368]


[490x368]


[490x368]


[490x368]

125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 19:40

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Гарем: как это было

[показать]

Гарем — (с арабского — «запретное место») — место обитания или, попросту говоря, жилище женщин, рабынь и детей султана. Его назвали Дар-ус-саадет — «Дом счастья». Наиболее известны гаремы оттоманских султанов, но «Дома счастья» имели еще Аббасиды и Сельджукиды.

Сначала гарем предназначался для содержания рабынь, потому что в жены брали дочерей христианских правителей из соседних государств. Но после правления Баязида II (1481−1512) эта традиция изменилась, и жен султаны стали выбирать из обитательниц гарема.

Безусловно, главными гостями гарема были сами султаны. После них — мать султана (валиде). Когда ее сын восходил на трон, валиде в сопровождении пышной процессии переезжала из старого дворца в новый и поселялась в особых палатах. Вслед за валиде, наконец, шли жены султана — кадын-эфенди. Без сомнения, наиболее колоритными обитательницами гарема были рабыни (джарийе). Ответственными за безопасность гарема были: главы исламской иерархии (шейх-уль-ислама), великий визирь (садразам), начальник безопасности гарема (дар-ус-саадет агасы), и, конечно же, особенно заслуживающий внимания, особый класс служителей гарема — евнухи (гарем-агалары).

Читайте далее…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 16:31

Это цитата сообщения cathunter Оригинальное сообщение

Маленькое черное платье

Нитки Вита Роза, обвязка Вита Пеликан, крючок 2,5 и 2

2.
[466x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 16:29

Это цитата сообщения Вера_Ольховская Оригинальное сообщение

Как раскроить и сшить худи-трапецию с капюшоном

[показать]

Вера Ольховская

Электронная выкройка «худи-трапеция с перепадом длины» 40-62

Этот фасон подойдёт начинающим кутюрье, которые уже сшили пару изделий.

Их порадует, что рукава можно втачивать тем же трикотажным швом без вмётывания.  

Для шитья худи-трапеции годятся трикотаж типа «джерси», футер, велюровый стретч, велсофт и флис.  

Худи-трапеция легко шьётся на оверлоке трикотажным швом.

Расход ткани при сохранении длины изделия: [показать]

если ширина ткани 180 см (футер), то расход для разных размеров составит от 160 до 180 см;

если ширина ткани 150 см (флис, велюровый стретч), то расход составит от 190 до 200 см;

если ширина ткани 140 см, то расход составит 210-230 см.

Перед раскроем очень важно сверить длину выкройки рукава, а также длину полочки-спинки с желаемой длиной.

Раскладка худи-трапеции очень простая.

На рис. 2 показана раскладка для ткани шириною 180 см, а на рис. 3 – для ткани шириною 150 см.

В любом случае ткань складывается вдвое лицом внутрь и лекала размещаются с учетом направления долевой нити.

Обратить внимание следует также и на то, что для спинки предусмотрен прогиб для среднего шва, который при необходимости Вы можете увеличить.

Для экономии ткани рукав может выкраиват [показать]ься с дотачкой (рис. 2).

В этом случае следует добавить припуски на швы по шву дотачки.

При шитье куртки трикотажным швом, достаточно припусков 0,7 см.

После того, как дотачка будет притачана и шов заутюжен, не забудьте сверить получившиеся рукава с лекалами.

Для начинающих сложность может представлять раскрой капюшона.

Чтобы выкроить двойной капюшон с одним швом, сделайте копию лекала капюшона и объедините встык по линии «полузанос».

Уложите на сгиб «линией обрамления лица».

Напомню, что вытачки не вырезаем и при шитье их можно закладывать в мягкие складочки, а не стачивать.

Полузанос – это средняя линия всех деталей переда – полочки и, в данном случае капюшона.

Полузанос проходит через среднюю линию туловища через яремную впадину и пупок.

Шитьё худи-трапецииначинаем со сборки капюшона.

Заутюживаем заготовку по сгибу, сложив её изнанкой внутрь, замётываем складочки или стачиваем вытачки прямолинейной строчкой или узким зигзагом.

Вытачки (складочки) заутюживаем.

Внимание: чтобы не создавать утолщения в «верхнем» капюшоне припуск вытачек-складочек отгибаем в одну сторону, а в «нижнем» капюшоне – в другую.  

[показать]После этого стачиваем средние швы «верхнего» и «нижнего» капюшона, заутюживаем их в разные стороны, как и вытачки, чтобы не создавать утолщения.

Теперь, можно выполнить кулиску или просто дать отделочную строчку по линии, обрамляющей лицо.

Далее, стачиваем плечевые швы трикотажным швом.

Чтобы предотвратить растяжение куртки на плечах, подложите под шов кромку любой ткани или специальную тесьму.

Вмётывание рукава пропускаем! Втачиваем сразу!

Смотрите видео мастер класс как втачать рукав без вмётывания

После втачивания рукавов заутюживаем швы и стачиваем боковые-рукавные швы, которые, в свою очередь также заутюживаем.

В завершении, обрабатываем низ.

Самый простой способ – обметать низ трикотажной строчкой.   

Смотрите

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 16:27

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Торт «Киевский». Оригинальный советский рецепт

Ки́евский торт — продукция, рецептура и технология которого была разработана в 1965 году на Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса (ныне Киевская кондитерская фабрика Roshen).

[383x480]

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120133

Однажды кондитеры забыли положить в холодильную камеру партию яичного белка, предназначенного для бисквита. На следующее утро начальник бисквитного цеха Константин Никитович Петренко с помощью 17-летней помощницы кондитера Надежды Черногор, чтобы скрыть ошибку коллег, на свой страх и риск переложил застывшие белковые коржи масляным кремом, посыпал ванильной пудрой, украсил поверхность цветочным орнаментом. Так появился предшественник торта, которому было суждено на долгие десятилетия стать визитной карточкой Киева.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 16:26

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Винтажная вязаная кайма,большая подборка.

Подборка красивой , вязаной каймы от ttaim05 на Яндекс.Фотках





Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 16:24

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Пьяный" лосось

Соленый лосось может стать украшением любого стола. Это одна из лучших закусок. Как вы относитесь к бутерброду с красной рыбкой? Полагаю, весьма и весьма положительно. А где берете ингредиенты для упомянутой роскоши? Ой, только не спешите взахлеб рассказывать про ближайший супермаркет. Шепну вам на ушко - нынче покупать слабосоленую семгу, соленого лосося или засоленную форель считается... моветоном. Процесс приготовления красной рыбы очень прост
[434x689]

658236054 (96x62, 3Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 16:22

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт на Новый год 2016: ТОП-5 рецептов вкусных тортов

Новогодний торт – чудесное завершение волшебного зимнего вечера. Ведь так приятно скушать кусочек домашней выпечки с душистым чаем.

 

Для вас 5 интересных рецептов, чтоб ваш домашний торт на Новый год получился и понравился всем-всем!

В этой подборке вы найдете и торт-елочку, и шоколадный торт, и торт со сгущенкой для маленьких сластен, и «красный» торт в честь хозяйки будущего года – огненной обезьяны. Возможно, вы задумывались, каким должен быть торт на Новый год 2016. Думаю, оформление, цвет коржа и начинки особой роли не играют, если сама выпечка ну очень вкусная!

Перед вами вкусные рецепты тортов на Новый год:

Торт на Новый год «Еловый лес»

[600x436]

 

Шоколадный торт с курагой

[600x466]

 

Новогодний торт со сгущенкой «Сказка»

[600x436]

 

Торт «Сгущенка» с черносливом

[600x360]

 

Торт «Красный бархат» со сливочным кремом

[600x387]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 16:18

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

Вязание крючком для женщин Пальто

[406x518]
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 16:09

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Закуска из сельди к праздничному столу.

Просто селёдку подать на праздничный стол - это как то обыденно, а вот если приготовить такую закуску из неё, то это будет уже яркое и красивое праздничное блюдо. Познакомьтесь с этим рецептом простой и вкусной закуски, возможно многие и захотят её подать на свой стол.


[399x468]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 15:58

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Манишка-трансформер

[показать]
Шарф, который трансформируется в полусвитер!
Под катом еще
фото и описание вязания:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2015 15:51

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

сумочка крючком

http://prjaga.ru/aksessuary/sumki/vyazanaya-sumochka-kryuchkom-s-kistochkami

1.
[651x487]

2.
[696x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-07-2015 22:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Назову его... "НАПОЛЕОН" ...но с очень вкусным кремом

[370x556]

Обещала мужу испечь "Наполеон", т.к. он их очень любит. Но хотелось что-нибудь новенькое... И меня привлек этот рецепт...
Немного нетрадиционный, думала, может и мне понравится (я не люблю наполеоны)... собрав воедино несколько традиционных и нетрадиционных рецептов, послушав советы бывалых, я взялась за создание моего «Наполеона».




3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Понравился он мне или нет читайте дальше...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии