По проведённым исследованиям учёных щелочной сбор Караваева из 24 трав является идеальным средством для оздоровления и омолаживания... Как известно, всё, что нас на самом деле старит - это наш стресс и негативные эмоции, следствием которых всегда является избыточное выделение в теле кислоты, сжигающей изнутри организм.
	
	
	Ингредиенты:
	Свинина ошеек 1000 г
	Соль 1 ст. л.
	Перец чёрный горошком 10 шт.
	Перец красный молотый 1 ч. л.
	Вода 1 л
	Лавровый лист 3 шт.
	
	Приготовление:
	1. Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
	2. Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
	3. Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
	4. После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
	5. Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
	6. Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.
	 
Приятного аппетита!
	 Базлама - это необычные полые лепёшки из дрожжевого теста. Обычно тесто замешивают только на воде, но в данном рецепте кроме того есть ещё и молоко. Такие дрожжевые лепёшки, жаренные на сухой сковороде, получаются вкусными и мягкими. Базлама идеально подойдёт для сопровождения основных блюд в качестве хлеба, а также можно наполнить её начинкой.
Базлама - это необычные полые лепёшки из дрожжевого теста. Обычно тесто замешивают только на воде, но в данном рецепте кроме того есть ещё и молоко. Такие дрожжевые лепёшки, жаренные на сухой сковороде, получаются вкусными и мягкими. Базлама идеально подойдёт для сопровождения основных блюд в качестве хлеба, а также можно наполнить её начинкой.
	
	

 Яичная диета от баронессы Маргарет Тэтчер. Один месяц минус до 20 кг
Яичная диета от баронессы Маргарет Тэтчер. Один месяц минус до 20 кгАнглийская диета, которая наделала много шума. За 4 недели вы гарантированно сбросите от 10 до 20 кг без изнуряющего голода. Единственное условие – необходимо соблюдать несложный режим питания
Легендарная английская диета. За 4 недели вы гарантированно сбросите от 10 до 20 кг без изнуряющего голода. Единственное условие – необходимо соблюдать несложный режим питания.

	
	
	
Я всегда готовлю много закруток на зиму, чтобы порадовать себя и семью. Благодаря им можно приготовить самые разные блюда быстро и вкусно. Сегодня поговорим с вами о приготовлении быстрых маринованных баклажанов с чесноком и зеленью, с морковью и разными овощами.
Друзья мои, делюсь рецептом очень вкусных помидорок. Добавить нужно всего лишь чеснок и специи, а получается вкусно очень-очень, надо только, чтобы помидорки хорошо настоялись и пропитались маринадом и ароматом чеснока. Чеснок тоже очень вкусен в этой закатке, и не надо отдельно мариновать.
	
	
	
	
	
	
 
 
		
		
Рецепт томленой курицы - готовится точно по времени
Рецепт куриной грудки на сковороде гриль
Рецепт куриной грудки в пергаменте
Рецепт куриной грудки в сметанном соусе
Рубленые пышные котлеты из куриной грудки с баклажаном

Все еще думаете, по какому рецепту приготовить вкусные баклажаны на зиму? Очень рекомендую попробовать оригинальное и интересное блюдо - баклажаны как грибы. Упругие ломтики синеньких с легким ароматом чеснока и на самом деле чем-то напоминают грибы (я бы сказала, похоже на маринованные грузди). В сезон обязательно приготовьте пару баночек таких баклажанов на зиму - уверена, вам они понравятся!


	
	Ингредиенты:
	
	Помидоры некрупные — 2 кг
	Чеснок — 8 зубчиков
	Перец острый — 4 шт.
	Перец сладкий — 2 шт.
	Соль — 2 ст. л. на 1 л воды
	Сахар — 4 ст. л. на 1 л воды
	Уксус 9% — 2 ст. л. на 1 л воды
	Смесь перцев горошком — 0,25 ч. л. на 1 банку
	Перец душистый — 2 шт. на 1 банку
	Гвоздика — 1 шт. на 1 банку
	Лавровый лист — 1 шт. на 1 банку
	Семена горчицы — 1 ч. л. на 1 банку
	
	Приготовление:
	
	1. Помидоры и перец хорошо вымойте. Сладкий перец очистите от семян и разрежьте каждый пополам. Чеснок очистите и разрежьте зубчики вдоль пополам. Банки и крышки хорошо промойте и ошпарьте. При желании можно простерилизовать.
	2. На дно банок уложите пряности и чеснок.
	3. Помидоры со стороны плодоножки проколите зубочисткой, чтобы они не полопались.
	4. Плотно уложите помидоры в банку, выложив в середину перец. Острый перец можно класть целиком – он получается очень вкусным.
	5. Залейте банки кипятком, прикройте крышками и оставьте на 15 минут.
	6. Воду слейте в кастрюлю, добавьте соль и сахар. Доведите до кипения и снова залейте в банки.
	7. Добавьте в каждую банку по 2 ст. л. 9% уксуса и закатайте крышками. Переверните и укутайте до остывания.
	8. Храните заготовки в прохладном месте.
Очень необычный и интересный джемпер покроя реглан с современным динамичным дизайном с необычными расходящимися косами.Модель наверняка подойдет поклонницам красивых вязаных модных моделей.
 
			
Консервированная вишня в желе получается на вкус как только сорванная в нежнейшем желе из собственного сока. Готовить такое нежное варенье очень просто и быстро, время займет лишь настаивание вишни что бы она пустила сок, а сама варка быстра, таким образом вишня сохранит весь свой вкус и форму. Такое варенье замечательно подойдет для выпечки или просто с хлебом или блинчиками к чаю. Будьте уверенны что все родные останутся довольны от такого сладкого лакомств

Как же я люблю лето... как можно не любить лето, если эта чудесная пора дарит нам такие вкусные фрукты и ягоды! Делюсь рецептиком вкуснейшего пирога!!! "Нежнеееееейший"!!!! Пирог получился такой вкусный....девичий ...все как я люблю: мало теста - много начинки!!! сладость теста и кислинка вишни...ну как можно устоять????
ВСЕ! меньше слов, больше дела....приступаем.
	
	
	
	

Изумительные луковые котлеты из Советского Союза!
Давненько я не пробовала новые рецепты салатов. Пора это исправлять! Сегодня в меню у нас красивый, яркий, легкий и очень витаминный салат. Зимой нехватка витаминов и микроэлементов ощущается особенно сильно, так что готовим этот салат и восполняем дефицит. В этом салате к тому же, очень вкусная и необычная заправка — с маковыми семенами, что добавляет изюминку.
	 
 
	
	

С возрастом кожа постепенно становится уже не такой упругой, поэтому женщинам приходится всё больше времени проводить за различными косметическими процедурами. Конечно, хорошо когда есть возможность сходить в салон красоты, где Вас быстренько приведут в порядок. Но, такая возможность есть не у всех, да и не всегда. Кому-то это просто не по карману, а у кого-то не хватает времени. В этой ситуации хорошей заменой салонным процедурам могут послужить различные домашние маски. Большинство таких масок делается из простых и доступных компонентов. Но, несмотря на всю простоту таких домашних средств, работают они ничуть не хуже многих салонных процедур. Вот и эта домашняя омолаживающая лифтинг маска позволит Вам почти мгновенно подтянуть кожу лица.
	
	
	
	
	 
