|
Иногда нам кажется, что время уходит безвозвратно и с увеличением лет, мы обязательно должны получить в нагрузку букет болезней и морщин. Так ли это? НЕТ! Существует огромное количество невероятно простых методов омоложения. Настолько простых, что даже трудно бывает в них поверить.








Алоэ относится к роду суккулентных растений, которые в дикой природе произрастают в Африке и на Аравийском полуострове. В нашей местности его выращивают дома на подоконнике, как обычный комнатный вазон.

Нельзя сказать, что алоэ одно из самых красивых комнатных растений, но точно одно из самых полезных. Его жилистые листья используются как ценное лекарственное сырье. Содержащаяся внутри них густая гелеобразная жидкость обладает многими лечеными свойствами. То же можно сказать и о его мякоти.
Проанализируем состав алоэ. Его мякоть содержит более ста активных веществ, среди которых эндогенные и экзогенные аминокислоты и ряд ферментов, таких как амилаза, липаза, целлюлоза, оксидаза, каталаза. А также, целый набор витаминов В6, В2, В1, РР и С.
Алоэ богатый природный источник бета-каротина, железа, германия, хрома, меди, марганца, кальция, цинка, магния. В растении находятся салициловая, линоленовая, линолевая, стеариновая кислота. Больше ни одно растение не имеет столь уникальной комбинации компонентов.
[680x673]Зеленые томаты – то, что остается в теплице и на помидорных грядках у любого огородника в конце сезона. Этот «неликвид» обычно дозревают либо перерабатывают.
Например, заготовить зеленые помидоры быстрого приготовления. Удивительно, как простые кулинарные приемы могут изменить кислый и достаточно невыразительный вкус этого овоща. Сегодня поговорим о том, как приготовить их для быстрого употребления.
[501x700]Если у тебя проблемы с кровью — ты нездоров. И впоследствии начнутся проблемы с сосудами, образование тромбов, может дойти даже до инсультов. В общем, кровь — это очень важно. На нее влияет весь наш образ жизни: подвижность, рацион. Есть и хорошие новости: с помощью специальных продуктов можно улучшить свертываемость крови или, наоборот, ухудшить её и защититься от тромбоза.



Самое вкусное варенье получается из ранних, не перезревших тыкв. Лучше отдать предпочтение плодам небольшого размера, которые были собраны летом.
У этого варенья очень интересный вкус, будто оно сварено из абрикосов. Присутствие тыквы почти не ощущается. Сразу предупреждаем: до зимы оно может и не дожить, так как съедается одна баночка за другой!
[показать]ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ - РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ
[478x552]
[604x461] На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара +1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу.