• Авторизация


Без заголовка 11-02-2013 09:51

Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщение

<стронг>Еще один Мк по пошиву сумки. Хорошая модель)<бр/><бр/> <п><спан цласс="Аппле-стыле-спан" стыле="ВОРД-СПАЦИНГ: 0пх; ФОНТ: медиум ьТимес Нев Романь; ТЕХТ-ТРАНСФОРМ: ноне; ЦОЛОР: ргб(0,0,0); ТЕХТ-ИНДЕНТ: 0пх; ВХИТЕ-СПАЦЕ: нормал; ЛЕТТЕР-СПАЦИНГ: нормал; БОРДЕР-ЦОЛЛАПСЕ: сепарате; орпханс: 2; видовс: 2; -вебкит-бордер-хоризонтал-спацинг: 0пх; -вебкит-бордер-вертицал-спацинг: 0пх; -вебкит-техт-децоратионс-ин-еффецт: ноне; -вебкит-техт-сизе-адюст: ауто; -вебкит-техт-строке-видтх: 0пх"><спан цласс="Аппле-стыле-спан" стыле="ФОНТ-СИЗЕ: 12пх; ЛИНЕ-ХЕИГХТ: 18пх; ФОНТ-ФАМИЛЫ: Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф"><фонт цолор="#ц0ц0ц0"><имг стыле="ВИДТХ: 491пх; ХЕИГХТ: 568пх" хеигхт="1006" срц="хттп://s40.radikal.ru/i088/0807/8a/df8ee2f5e52a.jpg" видтх="739" бордер="0" /> <п><спан цласс="Аппле-стыле-спан" стыле="ВОРД-СПАЦИНГ: 0пх; ФОНТ: медиум ьТимес Нев Романь; ТЕХТ-ТРАНСФОРМ: ноне; ЦОЛОР: ргб(0,0,0); ТЕХТ-ИНДЕНТ: 0пх; ВХИТЕ-СПАЦЕ: нормал; ЛЕТТЕР-СПАЦИНГ: нормал; БОРДЕР-ЦОЛЛАПСЕ: сепарате; орпханс: 2; видовс: 2; -вебкит-бордер-хоризонтал-спацинг: 0пх; -вебкит-бордер-вертицал-спацинг: 0пх; -вебкит-техт-децоратионс-ин-еффецт: ноне; -вебкит-техт-сизе-адюст: ауто; -вебкит-техт-строке-видтх: 0пх"><спан цласс="Аппле-стыле-спан" стыле="ФОНТ-СИЗЕ: 12пх; ЛИНЕ-ХЕИГХТ: 18пх; ФОНТ-ФАМИЛЫ: Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф"><фонт цолор="#ц0ц0ц0">Материалы и фурнитура: х\б пике 35 см,белая натуральная лаковая кожа ок. 20 дм. кв, подкладочная вискоза 35 см, магнитная кнопка, 4 ножки, 4 хольнитена(клепки), 4 больших кольца и 8 маленьких. Три молнии ( для верха, внутреннего и наружного кармана). Воротничковая клеевая для дублирования ткани и тонкий дублерин для кожи. Пластиковая салфетка под горячее, жесткая. Клей-карандаш. Серебрянный маркер для кожи. Нитки: тонкие для стачивания деталей и толстые для отд. строчки. Пуговица для отделки кармана.<фонт цолор="#ц0ц0ц0"><спан цласс="Аппле-цонвертед-спаце">&нбсп;<бр />more=начнем, пожалуй]
1.Чертеж.(Второе фото с дополненными размерами)  [1406x1031]
[показать]

2. Все детали продублированы и разчерчены. 
В средних частях сумки обрабатываем карманы. На фасаде накладной карман на подкладке. Перед выворачиванием и застрачиванием кулиски с резинкой, закрепляем на кармане тонкую часть магн. кнопки. Вторую часть закрепляем после притачивания кармана. Пришиваем пуговицу.
  [959x668]
3. Стачиваем боковые швы. Верхний край детали из кожи подгибаем и приклеиваем клей-карандашом. Приклеиваем кожаные детали к боковинам и прострачиваем отд. строчкой.  [1125x826]

4. Стачиваем боковые и центр. детали. Припуски заутюживаем к бокам, внизу надсекаем и разутюживаем. По разметке настрачиваем маленькие шлевки для колец.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пошив сумки 11-02-2013 09:49

Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщение

Еще один Мк по пошиву сумки. Хорошая модель)

[739x1006]

Материалы и фурнитура: х\б пике 35 см,белая натуральная лаковая кожа ок. 20 дм. кв, подкладочная вискоза 35 см, магнитная кнопка, 4 ножки, 4 хольнитена(клепки), 4 больших кольца и 8 маленьких. Три молнии ( для верха, внутреннего и наружного кармана). Воротничковая клеевая для дублирования ткани и тонкий дублерин для кожи. Пластиковая салфетка под горячее, жесткая. Клей-карандаш. Серебрянный маркер для кожи. Нитки: тонкие для стачивания деталей и толстые для отд. строчки. Пуговица для отделки кармана. 
начнем, пожалуй


@nikash
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 18-12-2012 21:16

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее
[показать]
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
наивкуснейший шашлык 18-12-2012 21:15

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
[показать]
читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 18-12-2012 19:32

Это цитата сообщения Уланова_Татьяна Оригинальное сообщение

Творожная запеканка

В садик я не ходила, с бабушками росла. Но вот в школе подавали точно такую! :)

Нам понадобится:

500 г творога;
100 г сахара;
100 г манки;
50 г молока;
50 г сливочного масла - у меня была деревенская сметана ;
2 яйца

Готовим:

1. Творог советуют протереть через сито. Я не протёрла, о чём теперь жалею. :) Выложить в чашку.

2. Положить в творог запчасти именно в таком порядке: сахар - и повсбивать, яйца - и повсбивать, размягченное сливочное масло - повторю, у меня была сметана деревенская - и повсбивать, манную крупу - и повсбивать, молоко - и повсбивать.  На самом деле это быстро. По-моему, писать дольше. :)

4. Оставить минут на 40 - дать время манке набухнуть.

3. Выложить в форму для запекания. Если она не силиконовая, то необходимо смазать маслом и и посыпать манкой.

Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Я держала в печке 50 минут, когда решила, что цвет достаточно красив, вытащила. :) Даже зубочисткой не тыкала.

У меня форма разъёмная, высокая, шикарная, сегодня купила. :) Порция небольшая, появилась возможность использовать высоту бортиков - решила сделать заливку. Взбила миксером примерно треть банки сгущенки и влила сколько-то сметаны - пробовала, чтобы было с кислинкой, - и вылила эту смесь на горячую запеканку, которую только что вытащила из печки. Минут через 20 переложила на тарелку. Заливка, немного застывшая, выглядит как суфле. М-м-м! 

Сняла пробу часа через три с половиной, как испекла. И правда - м-м-м!!! Даже внутри цвет дивный. :) В следующий раз добавлю чернослив. Потому что точно еще буду готовить по этому рецепту - вкусно!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Рецепт королевской ватрушки
Часть 2 - Новое слово - "маффин"
...
Часть 5 - Ура! Кексы получились! :)
Часть 6 - Творожное печенье
Часть 7 - Творожная запеканка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
новогодние игрушки своими руками 16-12-2012 19:15




1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

7.
[700x525]

8.
[700x525]

9.
[525x700]

10.
[525x700]

11.
[525x700]

12.
[525x700]

13.
[525x700]

14.
[525x700]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Продолжение следует 24-11-2012 17:53




1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[525x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
готовится новая работа 19-11-2012 20:04


Работа довольно большая (70х70). Процесс идет медленно, надеюсь осилить.
[700x525]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник рудбекия 01-10-2012 22:12


г.Чернигов. мне 38 лет, вышиваю лентами 3 года.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии