• Авторизация


ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РЕТРО 14-04-2016 15:52

Это цитата сообщения Sophocles Оригинальное сообщение

Золотая коллекция ретро

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.


[380x300]
Спасибо за комментарии, друзья!
-Juluana-
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
DOME 81198 01-10-2015 21:55

Это цитата сообщения Жду_трамвая Оригинальное сообщение

DOME 81198

[показать]
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

ВЫШИВКА "РОМАНС" 25-09-2015 11:22

Это цитата сообщения лучик_светы Оригинальное сообщение

Романс

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самовар у окошка. 27-03-2015 11:32

Это цитата сообщения Загребушка Оригинальное сообщение

Самовар у окошка.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МОКАСИНЫ КРЮЧКОМ ОТ GENEVIVE_TOO 13-01-2015 15:04

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Мокасины крючком от Genevive_Too

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАЙМА КРЮЧКОМ 21-12-2014 19:50

Это цитата сообщения len-OK65 Оригинальное сообщение

Кайма крючком

http://www.xn--1000-j4d3a3car1a.xn--p1ai/news/1566_skhema_uzora/2014-12-14-1581

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки видео 20-12-2014 13:01

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Видео уроков по школьным предметам для 1-11 классов


Полная коллекция видео уроков по основным школьным предметам за 1-11 классы
[показать]
Теперь каждый ученик может с помощью хороших учителей разобраться в трудной теме, повторить пройденный материал или самостоятельно изучить пропущенный в школе урок. Там же загляните в раздел "Учителям и родителям" - Детская психология.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ «КОРЗИНА АЛЫХ РОЗ» - УДИВИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ВКУСНЯШКА! 18-12-2014 14:38

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт «Корзина алых роз» - удивительной красоты вкусняшка!

Вот такой необычный торт решила я приготовить. Это торт на основе тыквы с яблочной начинкой: мне кажется, что такое сочетание и вкусно и полезно. Готовить этот торт быстро и просто, но в итоге мы имеем неповторимый по вкусу и по виду торт.
Мне захотелось оформить его розами из яблок, которые я поместила в выпеченную из слоеного теста корзину.
[448x331]
[448x311]
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЯБИНА И ОРЕХИ. 17-12-2014 13:04

Это цитата сообщения Коцур Оригинальное сообщение

Рябина и орехи.

[500x]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ 11-12-2014 16:19

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ

ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОДУШКА 08-12-2014 11:38

Это цитата сообщения Blistyulya Оригинальное сообщение

Подушка

[532x699]

[показать]      [показать]      [показать]      [показать]

[показать]      [показать]      [показать]      [показать] 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ «КОРОВКА 06-12-2014 07:06

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Вкусные домашние конфеты «Коровка»

[600x9]

[689x459]
Очень вкусные, нежные, мягкие конфеты, с восхитительным ароматом сгущенного молока!
Ни в какое сравнение не идут с магазинными.
Потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
[600x9]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета)) 24-08-2014 23:54

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Самые "ленивые" и "быстрые" рецепты интернета))

[700x433]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 08:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Папилломы боятся ... соли!

[278x225]
Были у меня папилломы. Несколько раз удаляли их в медкабинете. Некоторые перевязывала нитками, прижигала чистотелом, но они опять появлялись. И вот однажды встретила женщину, у которой этих папиллом было столько, что я испугалась: вдруг и у меня будет такое. Пришла домой и натерла свои папилломы солью. Просто слюной смачивала палец и легонько натирала папилломы солью.

Одна отпала на третий день, другие - через неделю, а с некоторыми пришлось бороться целых две недели. Лечение, конечно, было не из приятных: щиплет, но недолго. От соли кожа не воспаляется. Папиллома засыхает, потом отпадает, не остается даже пятнышка.

Вестник ЗОЖ №5 2005
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 08:29

Это цитата сообщения Wiktorika Оригинальное сообщение

Мотивы ирландского кружева

Мотивы ирландского кружева

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 08:23

Это цитата сообщения Russlana Оригинальное сообщение

Открыточки к 8 Марта

[400x401]
[400x401]
[400x401]

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 08:18

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

ВЫПЕЧКА

Ссылка: Источник здесь

Пирог с творожной начинкой

 

[показать]

 

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ  ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 08:13

Это цитата сообщения ЯнаКрым Оригинальное сообщение

Пирог с мясом и сыром

Очень вкусный и красивый пирог в виде подсолнуха! Тесто я готовила в хлебопечке.

Список ингредиентов

  • мука400 г
  • молоко100 мл
  • яйца1 шт
  • соль1/2 ч. ложки
  • сахар1 ст. ложка
  • масло сливочное50 г
  • дрожжи сухие2 ч. ложки
  • фарш любой (у меня куриный)250 г
  • лук репчатый1 шт
  • соль, специипо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • сыр твердый 100 г
  • желтокдля смазывания
  • макдля посыпки
  • зеленьпо вкусу
  • чеснок 1-2 зубчика

Способ приготовления

[620x465]

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Сверху всыпать просеянную муку. По углам разместить соль, сахар. Сделать посередине углубление и всыпать дрожжи.

Если в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что продукты нужно загружать в ином порядке - так и делайте.

[620x465]

Форму с продуктами поместить в хлебопечку и выставить режим "тесто" (у меня 1 ч. 30 мин.). Тесто получается довольно плотное.

[620x465]

Разделить тесто на 2 части. Каждую - раскатать в круг, толщиной около 1 см. С помощью крышки обрезать края, чтобы оба круга были одинакового диаметра. Пиалой, меньшего диаметра, чем заготовки теста наметить посередине круг - для начинки.

[620x465]

Заранее нужно приготовить начинку: на сковороде с растительным маслом обжарить порезанный мелко лук до золотистости. Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности. В конце жарки добавить порезанный чеснок. Посолить и посыпать специями. Можно добавить немного измельченной зелени.

[620x465]

Добавить в фарш 1-2 ч.л. муки, перемешать и влить немного воды - так готовый фарш не будет рассыпаться в пироге. Фарш остудить.

[620x465]

Круг теста, который наметили поместить на противень, застеленный пергаментом. В намеченную серединку нижнего круга из теста поместить аккуратно начинку из фарша. По краю выложить натертый на терке сыр.

[620x465]

Накрыть вторым кругом из теста и также выделить пиалой середину - она должна быть выпуклой. Острым ножом сделать разрезы от края серединки на расстоянии 3-4 см.

[620x465]

Каждый лепесток (см. фото) вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть приоткрыть.

[620x465]

Таким образом сделать все лепесточки.

[620x465]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 08:11

Это цитата сообщения ЯнаКрым Оригинальное сообщение

ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ

 



Этот пирог я не так давно попробовала в кофейне «Шоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. Придя домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидания, пирог получился такой же, как я пробовала в кафе. На нашем сайте этого пирога не нашла, поэтому решила выложить рецепт. Единственное, что в рецепте (на сайтах) в начинку еще добавляется брокколи, но в кафе пирог был без нее, и поэтому я тоже не стала класть брокколи. Хотя с ней пирог будет тоже очень вкусным!!!

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Для теста:
мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
сливочное масло - 125 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
вода - 3 ст. ложки

Для заливки:
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 150-200 г
сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)

Для начинки:
филе куриное (грудка) - 1 шт.
шампиньоны свежие - 10 шт.
лук - 1/2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.




Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде.




Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами.

Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами.




Затем выкладываем начинку.




Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.




Заливаем пирог.




Нагреваем духовку до 200 градусов.
Запекаем пирог в течение 30-40 минут.
Пирог очень вкусный в теплом виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-03-2014 08:08

Это цитата сообщения ЯнаКрым Оригинальное сообщение

Мойва в духовке

Многие покупаю такую рыбу, как мойва, в основном ее жарят, а как приготовить мойву в духовке, чтобы было сытно и вкусно? Как раз сегодня я и хочу поделиться с вами таким рецептом. Мойва в духовке выйдет очень вкусной. А необходимо купить следующие продукты:
- мойва – 500 грамм;
- лук репчатый – 2 луковицы;
- томатная паста – 3 столовых ложки;
- чеснок – 4 зубчика;
- сахар – 1 столовая ложка;
- смесь перцев;
- соль;
- растительное масло;
- зелень - пучок.





Приготовление



[показать]
Для начала необходимо посолить, поперчить мойву и оставить в стороне мариноваться.


[показать]
Тем временем приготовим соус. Для этого наливаем в миску пол стаканы воды и добавляем туда томатную пасту,лук и сахар, хорошо перемешиваем. Отдельно нарезаем на тонкие дольки весь чеснок.


[показать]
Теперь на смазанный противень растительным маслом укладываем мойву, а сверху кладем нарезанный чеснок. Остается вылить приготовленный заранее соус и поставить в духовку тушиться при температуре 150 градусов.


[показать]
Минут через тридцать, а может и меньше приготовление мойвы закончено. Осталось выложить на тарелку и посыпать сверху зеленью. Такое блюдо из мойвы прекрасно подойдет к гарниру картофельное пюре, правда в пост я не стала бы добавлять в него молока.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии