Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеМедовый заварной торт

Ингредиенты:
Сахар для теста — 0,8 стак.
Сахар для крема — 1 стак.
Мед — 3 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Масло сливочное для теста — 50 г
Масло сливочное для крема — 300 г
Яйца для теста — 2 шт.
Яйца для крема — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука для теста — 2,5 стак.
Мука для крема — 2 ст. л.
Молоко для крема — 1,2 стак.
Кешью — 100 г
Шоколад молочный — 50 г
Сода — 1 ч. л.
Приготовление:
В кастрюльке соединить мед, воду и сахар. Поставить на средний огонь и довести до кипения, непрерывно
помешивая. Добавить соду и соль. Не прекращая мешать, варить до ярко-оранжевого цвета. Масса увеличится
в объеме. Снять массу с огня, добавить сливочное масло, перемешать и остудить до 45-50 °С. Затем ввести
яйца. Перемешать и добавить муку. Снова перемешать до однородного состояния. Больше муки добавлять
Читать далее...