ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! [показать]
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки,
http://love-dacha.ru/blog/43458849489/Kabachki-mar...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Иммунная система защищает нас от вирусов и болезней, а также предотвращает атаки многочисленных микроорганизмов, которые попадают в организм через пищу.
Иммунная система состоит из тканей и органов, которые работают сообща, чтобы бороться с инородными телами.
Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) |
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43449373414/Zamecha...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Источник: http://womanadvice.ru/travy-ponizhayushchie-davlenie#ixzz4FALso5j0
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Гипертоническая болезнь довольно трудно поддается лечению, поэтому кардиологи, как правило, практикуют комплексную терапию. В нее обычно включают травы, понижающие давление и нормализующие состояние кровеносных сосудов. Конечно, мгновенный эффект подобные средства не производят, но в долгосрочной перспективе они показывают отличные результаты, сравнимые с лучшими гипотоническими медикаментами.
http://luybimyeretsepty.ru/blog/43259731101/Gribna...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Я помню, как в моем детстве мама делала кабачковую или баклажанную икру. Всегда одинаково. И всегда эта икра получалась такой вкусной, просто объедение…
В домашних условиях можно мариновать не только красную рыбу. Ниже приведены несколько способов маринования скумбрии. Скумбрия – это оптимальный выбор: эта рыба не накапливает токсины, богата омега-3 кислотами, стоит недорого и обладает особым вкусом. Скумбрия маринуется дольше красных рыб.
1способ:
Берём штучки три мороженой скумбрии, моем, чистим и режем на крупные кусочки.
Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ.
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка.
Скумбрию, лучок и чесночок складываем в миску,
добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),
3 столовых ложки 9% уксуса, 2 ложки растительного масла,
перец горький молотый, перец душистый горошком,
лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.
2 способ:
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить.
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
http://verena.ru/vyazanie-spicami/palto-s-azhurnym...m=email&utm_campaign=daily
Женственное шикарное пальто без застежек с красивым ажурным узором — прекрасный выбор для теплых летних дней.
|