[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Небольшой МК в картинках:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Если научить ребенка правильно произносить звуки и слова в раннем детстве, то и в будущем проблем с дикцией у него не будет.

Уехали в отпуск, забыли полить, не додали света своему любимому растению в горшочке, и вот горе — оно начало завядать. Не отчаивайтесь и уж точно не спешите с ним прощаться.
Корона для принцессы своими руками. Мастер-класс Александры Храминой
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
[538x361]Маринованный болгарский перец за 15 минут! Я переписала рецепт у своей подруги, а мой муж утверждал, что точно такой же готовила Елена Чекалова! В общем, мы не успели подраться в плане авторства, так как сам перец и его мгновенная готовка заставляет всех только снять шляпу перед простотой, яркостью и вкусом этой закуски...
В нём больше трети массы — чистый тёмный шоколад, целых полкило. Вижу, как шокологики сразу придвинулись к экранам. Да, ребята, сегодня готовим неприлично шоколадный и беспрецедентно вкусный десерт. Это блюдо из тех, что заканчиваешь есть не когда наелся, а тогда, когда съел полностью всё, даже если это вдвое больше возможностей организма. Особо утончнённые натуры могут на минутку почувствовать, какой на вкус рай. Я люблю его за странную текстуру, которой невозможно придумать описание. Он и густой и мягкий, пористый, но плотный, можно сказать, что в нём нет муки, при этом он очень хорошо держит форму. Ганаш окутывает его своим характерным трюфельным ароматом, создавая ещё большие баланс вкусов, шоколадных оттенков и текстур. Вы удивитесь от этого шоколадного вкуса. Гости вам спасибо скажут за такое открытие, только не говорите, что он элементарно готовится, пусть думают, что это кондитерский шедевр.
Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый взгляд, немного странная. Но после того, как вы попробуете приготовленное, сразу поймете, что вкуснее закуски вы не ели. Аппетитный запах, который распространяется по всей кухне, невозможно передать словами.
Вот ещё один интересный рецепт сахарного шоколадного печенья. Отдельный плюс — если готовить всё так, как я пишу — оно будет держать форму и не расплывется в духовке. То есть то, что вы вырезали, то и получите на выходе. Согласитесь это большой плюс, очень часто бывает как раз наоборот, когда стараешься, вырезаешь интересные фигурки, а потом в духовке печенье надувается, деформируется и так далее. А вкус у него получается довольно интересный. Печенье очень шоколадное, но не приторное. Довольно мягкое и немного тягучее, как будто внутри тонкие карамельки. Я уверен, что вам оно понравится.
[560x396]
[500x333] Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса. У нас уже слюнки текут.
[425x638]
Красивое платье крючком
Нитки Вул(YarnArt) 80%шерсть, 20%акрил, 340м/100г, крючок и спицы №3PS. Если плохо видно схемы, скопируйте рисунок в WORD и увеличьте масштаб – все прекрасно читается!
[700x525]Весна, теплые деньки, пение птиц, улыбки, хорошее настроение и конечно же канун светлого праздника Пасхи - все это сподвигло меня на создание данного мастер-класса по пошиву веселых яйца-зайчиков.
[427x640]
Кому не жалко денег, тогда складываем сердечки и розы
1 . И так берем купюру нужного нам достоинства это могут быть хоть доллары хоть рубли не важно . Правый нижний уголок загибаем вверх и хорошо разравниваем линию сгиба.
2. Теперь берем правый верхний угол и загибаем его вниз, разравниваем сгиб . У нас должен получится треугольник. Левый нижний угол загибаем в верх и разравниваем сгиб.
3. Левый верхний угол загибаем в низ .Затем правый треугольник загибаем в лево и проглаживаем сгиб.
4. Теперь левый треугольник загибаем в право ,хорошо проглаживаем все места сгибов и расправляем купюру .Нам нужны эти линии сгибов.Теперь смотрим на правую сторону купюры там где заканчиваются наши перекрестные линии загибаем влево и проглаживаем сгиб у нас должен получится квадрат. С левой стороной делаем тоже самое.
5. Должны получится две четко видные линии в середине купюры. Затем левую сторону купюры загибаем в право чтобы один сгиб у нас пришелся как раз на первую линию в середине купюры а второй сгиб у нас прошел в точке пересечения двух линий в квадрате.
6.После того как мы расправим купюру мы должны увидеть три равные полоски с левой стороны .Затем с правой стороны загибаем все точно так же как в шаге № 5 .
7. И как только мы разложим купюру у нас должно быть видно 5 равных полосок. Теперь сгибаем купюру пополам по длинной стороне.
Размер: 42-44
Вам потребуется: 700 г пряжи (60% акрил, 40% шерсть) красного цвета и 20 г пряжи черного цвета; крючок № 5.
Размер: 40-42
Набрать 39 петель.
Вязать резинкой 1х1 16 см (примерно 28 рядов).
Язычок: