
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!

Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Итак, нам понадобится:

Продолжаю серию своих МК по вязаному пэчворку. Подойдет и секционно окрашенная пряжа, и цветные остатки. Будем вязать полотно из элементов в форме листиков. Вязка чулочная.
Набираем на спицы 40 петель.
1р: кром, 34 лицевыми, поворачиваем вязание (тут и далее вязание поворачиваем, обернув рабочей нитью следующую, непровязанную петлю. Здесь это 36-я). Т.е., после поворота, на правой спице у нас получилось 4 непровязанные петли + 1 непровязанная, обернутая рабочей нитью), а на левой 35.
2р : 15 лиц, поворот.
3р : 13 лиц, поворот.
4р : 15 лиц, поворот.
5р : 13 лиц, поворот
Скоро наступит лето, а уже сейчас хочется добавить в свой гардероб побольше ярких, знойных красок :) Предлагаю подборку взрослых и детских моделей, связанных узором "ЗигЗаг".
Красочная книга по вязанию, в которой собрано 50 моделей женских жакетов, связанных спицами и крючком.
knitt.net/odeyalo-zig-zag-iz-10-petel.html
1. http://www.liveinternet.ru/users/5066733/post362611979 -универсальная утюжильная колодка для шитья


http://www.liveinternet.ru/users/tvess/post340552777 - новый способ сделать портновский манекен


