• Авторизация


Ризеншнауцер(мои любимые ризинки) 28-07-2012 23:58


Ризеншнауцер – это смелая, энергичная, добродушная порода собак, которая обожает своих хозяев и всегда готова защитить их. У ризеншнауцера от рождения заложено защищать свою территорию, поэтому он является отличной охранной собакой. Он любит лаять и иногда это становится раздражительным. Ризеншнауцер с большим недоверием относится ко всем незнакомцам.

Это очень энергичная и активная собака, которая нуждается в физических упражнениях ежедневно по несколько часов. Для ризеншнауцера важна как физическая, так и умственная нагрузка. Он любит учиться и осваивает новые команды достаточно быстро. Но ему также довольно быстро становятся скучными однообразные действия и он становится упрямым.

Ризеншнауцер может быть очень агрессивным по отношению к другим собакам. Особенно к собакам одного с ним пола.

Ризеншнауцер обычно отлично ладит с детьми, но имейте ввиду, что ризеншнауцер – большая и сильная собака, которая может без всякого злого умысла сбить с ног маленького ребенка. Многие специалисты не рекомендуют заводить ризеншнауцера, если в доме есть маленькие дети.

Если ризеншнауцер не получает достаточно контакта с человеком, то он становится угрюмым и теряет уважение к своим хозяевам. И если хозяева продолжают себя вести со своим питомцем таким образом и дальше, то ризеншнауцер может стать для них настоящей головной болью.

И если ему не уделяется достаточно внимания и с раннего возраста не прививается дисциплина, он становится бесконтрольным. Однако, если вы обращаетесь с ризеншнауцером так, как это необходимо с данной породой, то он станет для вас надежным, любящим компаньоном и сделает все что угодно, чтобы угодить вам.

Размер

Высота в холке ризеншнауцера колеблется в пределах 60 – 70 сантиметров

Вес: от 35 до 47 килограммов

Дрессировка

Ризеншнауцер очень умен, поэтому легко поддается дрессировке, хотя заниматься ей нужно беспрерывно и регулярно, так как он может быть очень упрямым. Воспитание щенков ризеншнауцера нужно начинать сразу же, как они появятся в вашем доме. У ризеншнауцера есть тенденция к доминированию над другими собаками, поэтому одновременно с воспитанием щенка нужно начинать и его социализацию.

С доминантными породами нужно особое внимание уделить тому, чтобы не развилась агрессия во время приема пищи и по отношению к владению вещами. Вы можете предотвратить это, лаская щенка во время еды и давая понять, что именно вы в доме являетесь хозяином.

Ризеншнауцер склонен привязываться к одному человеку в семье, поэтому очень важно, чтобы и другие члены семьи давали ему команды, кормили и дрессировали его.

Линька

Ризеншнауцер – жесткошерстная собака. Это значит, что он не подвержен сезонной линьке. Также его шерсть не обладает запахом. Эту породу можно порекомендовать людям, которые склонны к аллергии.

Уход

Для выставочной собаки необходимо дважды в год делать стрижку и ежедневно расчесывать шнауцера. Для собак не участвующих в выставках необходимо делать стрижку и расчесывать по мере необходимости .

[625x453]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕТ КОРОБОЧНИКАМ. Мы - За стерилизацию животных. 28-07-2012 22:31


ЖЕСТОКОСТЬ:
они держат животных без еды и воды, перевозят их, утрамбовав по несколько слоёв в закрытые коробки, в которые не поступает воздух, они перекрашивают животных токсичными красками и без наркоза купируют им уши и хвосты, чтобы выдать за неизвестную породу! Когда животное теряет товарный вид,или просто "умирающих" выбрасывают в подвалы,мусорки, загород!!! Накачивают их медицинскими препаратами, чтобы животные не разбегались из коробок.

ПОДАРИ ИМ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ.
21 июл 2012 в 11:08
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает,
по отношению к ним, как последняя скотина.
(Эриан Шульц)

Каждый день многие из нас спускаются в метро, проходят через подземные переходы, оказываются на оживленных улицах. Вы наверняка обращали внимание на людей с коробками, полными котят и щенков и с табличками "Помогите на корм животным...", "Подайте на приют.." и т.д. Многих людей, попрошайки с животными скорее умиляют, чем возмущают.
Милосердные прохожие вынимают из карманов мелочь: «Как же иначе? Вон ведь собачки, какие умницы - сами себе на прокорм зарабатывают. Да и, в конце концов, приятно на ходу сделать доброе дело, которое к тому же не стоит больших затрат». Кинув в коробку для подаяний несколько рублей, люди бегут дальше по своим неотложным делам.
Но ,к сожалению, далеко не все задумываются об истинных мотивах людей, которые таким образом зарабатывают деньги. Эти, так называемые, «коробочники» собирают котят и щенков, часто умышленно нанося им увечья: выкалывают глаза, отрезают ушки и хвосты, ломают лапы, чтобы вызвать у Вас еще большую жалость. Пока они находятся в «товарном виде», их держат в коробках и днем, и ночью, причем ночью коробки плотно закрыты, чтобы малыши не расползлись. Когда же «товар» теряет надлежащий вид, «коробочники» просто выбрасывают зачастую еще живых детенышей, предварительно замотав коробки скотчем. Кладбищами становятся подвалы, свалки, пустыри (в прошлом году в одном из домов Петербурга было найдено целое кладбище котят и щенков – плод черного бизнеса коробочников…)
Несмотря на то, что в последние годы во многих городах регулярно проходят акции, направленные против нелегальных «попрошаек» – их черные списки растут не по дням, а по часам. А это может означать только одно: коробочников становится больше, а ,вместе с ними, и покалеченных\убитых животных.
Самое страшное, это осознание того, что мы сами предоставляем «коробочникам» возможность расти и процветать, когда подаем им «рубль» и умиленно уходим.
Но если мы даем им эту возможность, то в силах ее и отнять.

Как мы можем остановить смерть неповинных животных?
1.Никогда не давать деньги «коробочникам» .
2.Не брать у них животных, не отдавать им животных.
3.Стерилизовать своих домашних животных, чтобы незапланированных детенышей не постигла такая кошмарная участь.
4.Увидев «коробочников», по возможности звонить в полицию. Она на такие вызовы приезжает. При этом важно не спугнуть самих «коробочников», т.е. сделать звонок так, чтобы они этого не заметили и не успели скрыться до ее приезда.
5.Рассказать своим знакомым про жестокий бизнес «коробочников».
«Сарафанное радио» - вещь сильная. Чем большее количество людей узнает подноготную «кровавого бизнеса», тем меньше шансов у «коробочников» выпросить денег у нормальных людей.

И следует помнить, что "Один в поле не воин", а "Вместе - мы сила"!

Присоединяйтесь! Подробнее об этой важной теме здесь: http://mikimi.mybb.ru/viewtopic.php?id=24
[604x427]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

Салат с курицей 28-07-2012 21:52

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт немецкого фруктового салата с курицей


[580x420]


Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 гр
Ананасы (консервированные) – 120 гр
Шампиньоны (консервированные) – 70 гр
Мандариновые дольки - 40 гр
Сельдерей (корень) - 40 гр
Майонез - 100 гр
Горчица - 1 ч. ложка


Приготовление:
Отварить корень сельдерея минут 15-20, куриную грудку до готовности. Куриную грудку, сельдерей, ананас порезать кубиками, шампиньоны пластинками, мандарины очистить и в чашку выдавить сок, смешать с майонезом и горчицей, перемешать до однородного состояния, соус добавить к порезанным ингредиентам, посолить по вкусу, перемешать и поставить салат в холодильник настояться на сача два. Приятного аппетита!


Volody24 gl
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-07-2012 21:50

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт бананового чизкейка без выпечки


[604x573]


Ингредиенты:
Печенья - 200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Молоко - 1-2 ст. ложки
Для крема:
Творог - 400 гр
Бананы - 2 шт
Сметана - 100 мл
Сахарная пудра – 2 ст. ложки
Мёд - 4 ст. ложки
Сливки (33%) - 200 мл
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Желатин - 8 гр
Сок лимонный - 3 ст. ложки
Цедра лимонная - 1 ч. ложка


Приготовление:
Печенье размять, смешать с молоком и маслом сливочным, форму выложить пекарской бумагой, уложить полученную массу, утрамбовать и убрать форму в холодильник. Желатин замочить в лимонном соке на минут 30, затем распустить на огне. На блендере взбить бананы, добавить распущенный желатин, перемешать хорошо и убрать в холодильник на минут 10-15 (масса должна «схватиться», но не превратилась в желе). Творог протереть, добавить мёд, сметану, взбить, отдельно взбить сахарную пудру со сливками и ванильным сахаром, соединить творог, банановое пюре, взбитые сливки, тщательно перемешать выложить в форму и убрать в холодильник (желательно на ночь). Приятного аппетита!


Volody24 gl
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
тортик на скорую руку 28-07-2012 18:29

Это цитата сообщения Пушистая_Кобра Оригинальное сообщение

Торт Парижский на скорую руку...

1. Муку, сахар какао и соду перемешать в сухом виде. (Муку, какао и соду просеять через сито)
2. К этой сухой массе добавить кефир и хорошенько перемешать до однородности.
3. Получается густая масса.
4. Добавляем яйцо и опять перемешиваем. Теперь масса становится немного жидкой.
5. Застелем форму пергаментной бумагой, выливаем тесто и разровняем лопаточкой или ложкой. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
6. Не передержать в духовке!!! Как только начал пахнуть, открываем духовку и проверяем зубочисткою-если сухая, извлекаем торт из духовки. Остужаем в форме.
7. Этот корж можно разрезать пополам и перемазать кремом, но торт будет тонким, а так как я люблю более пышные торты, то готовлю таких 2 коржа, а потом их перемазываю.
8. Этим временем приготовим крем. Для этого в кастрюлю наливаем 100 гр!!! молока и добавляем желток.
9. Отдельно в миске смешиваем сахар, муку и 75 гр. молоко до однородности, чтобы не было комочков!
10. Ставим первую массу (молоко с желтком) на огонь, хорошенько перемешиваем, и доводим до кипения но не кипятим!!! Чтобы масса была просто горячей. И в эту горячую массу постепенно, тоненькой струйкой вливаем молочно-мучную массу, при этом хорошо и все время перемешиваем все это.
11. Доводим до кипения и ждем пока масса загустеет, это происходит очень быстро. Важно не передержать на огне, чтобы масса не была очень густой. Нужно перемешивать очень хорошо, чтобы не было комочков!
12. Охлаждаем крем, для этого помещаем кастрюлю с холодной водой. Перелаживаем массу в миску, добавляем размягченное масло и взбиваем до пышной, гладкой и белой массы примерно 15 мин на высокой скорости.
13. Крем становится очень нежный и напоминает вкус мороженного пломбир.
14. Добавляем какао по вкусу и еще немного взбиваем.
15. Перемазываем наши остывшие коржи, украшаем по желанию и ставим в холодильник немного настоятся.
Торт готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! [300x184]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Просто красиво 23-07-2012 23:40


Просто красивые фрески
[420x560]

1.
[607x459]

2.
[668x500]

3.
[700x443]

4.
[700x617]

5.
[700x476]

6.
[671x591]

7.
[570x700]

8.
[526x700]

9.
[700x397]

10.
[505x500]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Лечим суставы 23-07-2012 23:17

Это цитата сообщения Пушистая_Кобра Оригинальное сообщение

Лечим спину и суставы

Я попробовала, сдела, настоялся этот экстракт и пробовала тоже сначала на себе.В субботу был уборочно - прачечный день - к вечеру спины не чувствовала , вот и случай подвернулся.А утром встала, пошла на кухню, в ванную, чувствую - спина как буд-то бы и не болела.Вот с тех пор постоянно и делаем.
Ну а теперь к рецепту:
Обрываем ростки у картошки, моем, сушим - если длинные - режем ножницами.Накладываю 800 мл. банку до верху, заливаю 0,5 литров водки - любой.Настаивается 24 дня, в тёмном месте ( я ставлю в угол шифоньера, где темно). Жидкость становится как крепкий чай - такого цвета.Теперь мажьте спину, суставы, в общем где болит.Мы пользуемя ни один год - помогает. Запах , конечно, не очень, но он выветривается, зато само натирание - очень помогает! Кому нужно - пользуйтесь на здоровье!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ижевск - новая серия фотографий в фотоальбоме 23-07-2012 22:57


Фотографии Тихонова_Я : Ижевск

Я родилась и выросла в городе Ижевск, у нас очень красивый город, и история нашего города тоже очень интересная, но хочу начать с фото нашего ночного города, потом уже дальше пойду) кому интересно, пишите.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всем здравствуйте! 23-07-2012 22:29


Всем привет!!! Я решила присоединиться к многим уже зарегистрированным на сайте дневников, рада всем новым знакомствам
[600x468]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Тихонова_Я 23-07-2012 22:05


Я привлекательная и обоятельная))
[500x667]
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии