Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.
Оказывается, во-первых, это необычайно красиво. Во-вторых, это очень дешево: штук двадцать бутылок одного цвета, немного искусственных ниток и два метра атласной ленты. А в третьих, это необычайно просто. Посмотрев на такой шедевр даже и не подумаешь, что в его основе – самый что ни на есть утиль: пластиковые бутылки. Вкратце дело обстоит так: выполняется сумка из пластиковых бутылочных квадратиков одного размера и одинакового цвета, соединенных между собой декоративным швом. Так как сумка получится прозрачной, следует заранее позаботься о плотном чехле, вшитом внутрь сумки. Форма сумки может быть различная.
[640x700]
[638x700]
[698x700]
[649x700]
[700x659]
Если вы поклонница нестандартных вещей, эта стильная юбка-конверт оригинального кроя станет вашей любимой! Несмотря на всю кажущуюся сложность, крой у этой юбки достаточно простой, а передняя половинка складывается подобно оригами, образуя асимметричный эффектный запАх. Придумал эту юбку дизайнер Дион Ли.
Подборка "Шьем юбки на любой вкус"

Конечно, очень сложно подобрать продукт, который заменил - бы вкус этого прекрасного продукта, и по вкусу, и по цене. Но...Как говорится: "Голь на выдумки хитра"!
Для выпечки советуют брать наши сливочные сыры, т.е. "Янтарь", "Дружба" и все из этой серии. Они не дорогие, и по консистенции похожи.
Еще советуют: "Рама", "Альметте", "Крем Бонжур", "BUKO", "President", "Виола", "Violette", но без добавок, они должны быть чисто сливочные!!!
А вот рецепт, который я отыскала на сайте http://www.povarenok.ru.
Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!
Часть 2 - 20 рецептов домашней колбасы!)
Часть 3 - Гамбургеры
...
Часть 12 - Домашняя пряно-пикантная колбаска
Часть 13 - Слоеное тесто «наоборот»
Часть 14 - Домашнее сливочное масло
[1343x1009]
[1343x1009]
[1009x1343]
[800x1064]
[1009x1343]
[780x520]
[780x520]
[780x520]
[780x520]
[780x520]
[1343x1009]

На вкус как с мясом! Я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей. Это очень быстро, безумно вкусно и практически даром! Если вдруг в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. И особенно он актуален весной, когда вы понимаете, что осенью закупили слишком много лука на зиму... Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[631x480]
[640x401]
[640x451]
[448x324]
[450x416]
[341x336]
[450x314]
[450x314]
[450x332]
[450x328]
[450x302]
[450x314]
[450x291]
[450x290]
[450x288]
[450x270]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x700]
[360x480]
[360x480]
[360x480]
[360x480]
[640x480]
[572x480]
[640x480]
[640x360]
[640x360]
[640x416]
[700x501]
[700x525]
[700x525]