• Авторизация


именно ) 15-04-2013 12:01




1.
[424x504]

2.
[403x504]

3.
[397x504]

4.
[424x504]

5.
[350x400]

6.
[331x355]
комментарии: 25 понравилось! вверх^ к полной версии
=( 15-04-2013 11:52


[300x700]

ох беда
в школу сегодня не пошла , тк на лицо высыпало , скорее всего какая - то аллергия ..
а на что не знаем ..
завтра по-любому иду в школу,и не буду пропускать уже ни дня до конца года , вообще
Алин , слышишь ?) ни разу больше
считаю дни до 1 мая , что бы пойти на природу ) жду , не дождусь
и если никто не пойдет , то пойдем только вдвоем ? ок ?
возьмем еды , карты , фотик , мячик мой с шишкой , поиграем в любимый волейбол ..
ох как я этого жду ..
а 5 мая уже пасха , с родственниками пойдем на к. , я люблю этот праздник , тк я увижу родных , которых давно не видела , особенно мой крёстный , Соничка , скучаю за ними , последний раз виделись в марте , хоть и к. не для веселья , мы с ними там всегда дурачимся , а бабушка на нас кричит :)
а после пойдем на дачу , и я наконец - то покатаюсь на велике , правда он уже старый , и я научилась ездить только тем летом , шрам на ноге до сих пор остался )
на лето нужно шмоток накупить , и джинсы не на лето , мама уже даже деньги дала , а куплю их в начала мая где - то ..
опять же хочу новые очки , в том году купили за 110 грн , теперь можно и чуть подешевле )
я уже больше месяца лечу один и тот же зуб , уже не могу , были в четверг , в среду опять идти , пломбу ставят , а он через несколько дней опять болит .. приходится убирать её , что бы полоскать содой .. ходила на прогревания , .. а что в среду будут делать я даже не представляю ..
поскорее бы его доделали , потому что есть ещё зубы , которые нужно лечить ..
теперь буду писать наверное аж в четверг , удачной недели , дорогие =)

комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии

ваше мнение 15-04-2013 08:49


ребяят,как вам мой фон ?;)
комментарии: 25 понравилось! вверх^ к полной версии
верно 14-04-2013 13:46



[537x526]
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
тут ) 14-04-2013 13:32


Здравствуйте,дорогие )
Я снова начну писать )
Существенно ничего и не изменилось , всё хорошо сейчас )
В школе готовимся к экзаменам , которые будут с 28 мая по 11 июня..я хоть и боюсь,но жду с нетерпением..
Совсем скоро уже майские праздники,и нужно вырваться хоть с кем-то на природу,посидеть,отдохнуть..
А пока учимся,учимся (
Буду писать не много,тк нужно готовиться,и времени остается мало..
Удачно дня *:
[700x525]
комментарии: 18 понравилось! вверх^ к полной версии
люби 10-02-2013 11:36


ты должен её любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя.

Павел Воля


[500x341]
комментарии: 12 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:48

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Безумно далеки...

На расстоянии… протянутой руки…

Живут все те, кто нами не любимы…

А те немногие, что нам необходимы…

Желанны…но безумно… далеки…

[500x368]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:47

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Ананасовые кексы с орехами

[600x400]

Ингредиенты:
150 г сливочного масла
3 банана
5 г разрыхлителя теста
3 яичных желтка
100 мл сливок 20-22%
125 г коричневого сахара (можно простой)
300 г муки
70 г миндаля (другие орехи)
250 г маскрапоне (также можно сливочный сыр "Филадельфия" или "Хохланд")
100 г сахарной пудры

Масло комнатной температуры нужно смешать с сахаром и взбить до пышной светлой массы.
Мягкие бананы нужно превратить в пюре и добавить к взбитому маслу. Я это делала с помощью пресса для картофеля — очень удобно.
Перемешиваем взбитое масло и банановое пюре, затем просеиваем в миску муку с разрыхлителем. Должно получиться густое однородное тесто.
Туда же кладем нарезанный миндаль. Кстати, можно взять и фундук, и грецкие орехи.
Затем легкими движениями снизу вверх вмешиваем оставшиеся белки. Лучше сделать это широкой лопаточкой.Получившееся тесто раскладываем по формочкам, наполняя их до верху.
Печь кексы нужно при 180 градусах 40-45 минут.
Для крема нужно слегка взбить на низкой скорости маскарпоне, затем, добавить по очереди сливки и сахарную пудру.Получается очень нежный крем,тем не менее, он сохраняет форму. Хранить его нужно в холоде и украшать им только полностью остывшие кексы.
Остывшие кексы украшаем кремом.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:47

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Коронное блюдо

Коронное блюдо
[598x248]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:46

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Есть люди...

Есть люди,которые по-прежнему для тебя свет в доме.
Есть люди,которых до сих пор ждешь на перроне.
Есть люди,которые навсегда у тебя слева,
Есть люди,которым можешь рассказать больше,чем стенам.
Есть люди,которые для тебя всегда исключение,
Есть люди,которые для тебя образ жизни,а не увлечение.
Есть люди,чье имя царапаешь ключом на железном,
Есть люди,с которыми даже обычный бред-интересно.
Есть люди,с которыми разделишь бутерброд,
Есть люди,которые для тебя больше чем люди,спустя месяц,день или год.
Есть люди,которым нельзя сказать "сколько зим,сколько лет" (или наоборот)
Есть люди,которым хочешь приготовить обед.
Есть люди,к которым хочешь на последние деньги купить билет.
Просто есть люди,которым мало сказать "привет"

[500x338]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:46

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Мысли...

Зачастую, когда я возвращаюсь домой, я не слушаю музыку в наушниках как это делают многие, я просто закрываю глаза и думаю... Три часа в дороге, масса мыслей. Очень часто,а точнее всегда в дороге начинались мысли и к сожалению зачастую не очень хорошие. Какие то воспоминания, мысли про допущенные ошибки и прочее...
И вот сегодня я задумалась...
Нужно радоваться жизни, проводить незабываемые моменты с людьми которые близки... А то, что было допущено много ошибок... Это не важно... Это жизнь. У нас должны быть не только хорошие воспоминания.
Хорошо когда есть что вспоминать...
[500x333]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:45

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Подруга...

У меня была подруга... Но она умерла.
Точнее сам человек остался, а сама подруга умерла.
Такие дела... Такое бывает.
[500x334]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:43

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Неожиданное сочетание...

Меня всегда удивляло, как неожиданное стечение мелких обстоятельств порой в корне меняет нашу жизнь.
Никто не замечает, как кусочки невидимой головоломки, сами собой складываются в единую картину, и это неотвратимо приводит к потрясениям.
Зачастую в жизни происходят вещи которых мы не ожидали... Но такова жизнь.
Следует радоваться каждому дню.
[604x405]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:43

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Куриные котлеты с квашеной капустой

[500x366]

400г куриного филе
200г квашеной капусты
1 луковица
1/4 стакана воды
2 ломтика батона
0,5 ч ложки соли, перец

1. Батон замочить в воде, затем пропустить через мясорубку квашеную капусту, курицу, батон и лук. Фарш поперчить и посолить.
2. Сформовать котлеты и выложить в форму.
3. Смазать их сметаной и запекать в духовке полчаса при температуре 180 градусов.
Если капуста очень кислая, то необходимо ее промыть.

На 100г. – 121ккал.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:43

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Баклажаны в медово-лимонном соусе

[500x375]

3 баклажана,
1 ст. л. подсолнечного масла,
соль,
3 ст.л. меда,
сок 1 лимона,
красный перец,
карри по вкусу,
2 зубчика чеснока,
зелень (укроп и петрушка, кинза по вкусу)

1. Баклажаны нарезать полосками или кружками. Посыпать солью, придавить, дать постоять примерно 1 час. Промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на масле с двух сторон.
2. Приготовить соус: мед подогреть, добавить лимонный сок, довести до кипения. Снять с огня, добавить красный перец, карри, выдавить чеснок.
3. Выложить слой баклажанов, полить соусом, посыпать зеленью. Повторить эти слои, пока не закончатся баклажаны.

Количество порций: 4
Kалорийность на 1 порцию: 100 ккал

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:39

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Фаршированный перец

kTibnOHUjBQ (180x200, 8Kb)

Для приготовления фаршированного перца Вам понадобится: сладкий перец (0,5 кг), куриная грудка (500-700 гр), чеснок (3-4 зубчика), свежая зелень, крупные помидоры (5 шт), соль, перец, кефир.
1. Сладкий перец следует промыть, срезать верх, семена вынуть.
2. Приготовить фарш: измельчить мясо, свежую зелень, чеснок. Добавить соль, перец по вкусу.
3. В кастрюлю плотно уложить заполненный фаршем перец.
4. Помидору измельчить, добавить кефир. Этим соусом необходимо залить приготовленный перец, поставить на огонь, добавить немного соли. После закипания воды в кастрюле, на протяжении 40-50 минут тушить до полной готовности.
5. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку.
На 1 перец белки 15, жиры 2, углеводы 6, калорийность 77 ккл.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:39

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Молочный суп с овощами

[439x552]

Молочный суп с овощами
молоко - 1 л
вода - 400 г
картофель - 400 г
цветная капуста - 380 г
морковь - 100 г
зеленый горошек - 300 г
масло сливочное - 20 г
соль

1. Морковь нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла до его окрашивания.
2. Капусту разбирают на отдельные соцветия.
3. Очищенный картофель нарезают маленькими кубиками.
4. Молоко кипятят, снимают пену.
5. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассированную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности.
6. В конце добавляют зеленый горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут.
7. В тарелку с супом сверху кладут кусочек масла.

На 100г. – 52,67ккал.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:38

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Караси в сметане

[384x255]

Караси в сметане

500 г карасей,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
соль по вкусу,
1 пучок зелени петрушки,
1 стакан сметаны.

1. Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике примерно на час.
2. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить 15-20 мин.
3. Вынуть рыбу из бульона, уложить на блюдо, полить сметаной, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

По желанию можно запечь в духовке минут 15.
На 100г. – 120,39ккал.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:38

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Судак с грибами

[500x271]

судак - 600 г,
20 г сливочного масла,
100 г свежих шампиньонов,
30 г растительного масла,
200 г сметаны,
соль.

1. Рыбу нарезают на порционные куски, солят и жарят на растительном масле.
2. Отваривают грибы в подсоленной воде.
3. На порционную сковороду, намазанную сливочным маслом, выкладывают куски жареной рыбы и отваренные грибы, заливают сметаной. Запекают 15 минут при температуре 120 градусов.

На 100г. – 160,97ккал.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2013 01:37

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Мясные оладьи

[604x404]

фарш - 400 г
картофель - 4-5 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 3 шт.
мускатный орех молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу

1. Из картофеля приготовить пюре.
2. В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца.
3. Массу хорошо перемешать и соединить с картофельным пюре.
4. Сформовать небольшие оладьи и обжарить их в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.
На 100г. – 164.06ккал.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии