• Авторизация


Без заголовка 08-03-2015 11:00

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Скумбрия,запеченная с овощами

Скумбрия,запеченная с овощами.

[640x480]

 

1 свежезамороженная скумбрия,

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2015 14:00

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Гуржеры из сыра

 Для меня тепло и уют-это когда в доме пахнет выпечкой. Сегодня за окном опять идет снег и весна никак не придет, поэтому я решила испечь маленькие профитроли с сыром по рецепту журнала "Вкусно и полезно". Признаюсь, пока я пыталась составить фото-композицию, красиво разложить свои маленькие гуржеры, съела, не заметив, огромное их количество, позабыв про диету. Это вкусно! И очень просто и быстро. Попробуйте.

[показать]

Вода (пол стакана в 250мл) — 125 мл

Читать далее

 

[697x49]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 03-03-2015 13:22

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Форшмак - вкуснейший паштет из селедки

Форшмак - вкуснейший паштет из селедки

[600x399]

Продукты, которые необходимы для приготовления этой пикантной закуски всегда найдутся у вас в холодильнике. Так что не теряйте времени! Намазанный на хлебушек форшмак - это очень аппетитно и вкусно! И вы это прекрасно знаете. Просто позабыли этот чудесный рецепт!Напоминаю...)

300 г филе сельди

300 г репчатого лука

1 вареное яйцо

1 кисленькое яблоко

половина батона без корки

1 столовая ложка сливочного маслица

чёрный молотый перец по вкусу

в дополнение - зелёный лук, свежий зелень укроп и петрушка

Филе селедки следует измельчить блендером либо пропустить через обычную мясорубку. Вареное яйцо порубить очень мелко с помощью ножа. Яблоко, очищенное от кожуры, так же порубить мелко и затем соединить с репчатым луком. Ломти белого батона размочить в воде, отжать, добавить к яблочно-луковой массе. Все пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся компоненты - масло сливочное и перец. Тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной и красивой на вид.

Измельченную селедку соединить с полученной смесью, перемешать и выложить в салатницу. По желанию форшмак можно сделать чуть острее и пикантнее, приправив его уксусом. Не забудьте про зелень. Украсьте блюдо зеленым лучком, укропом или петрушкой. И начинайте дегустировать полученный селедочный паштет! Как же аппетитно! 


3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Когда организм сыт, душа требует преображений. Как во внешности, так и на территории своих владений! Этот качественный пароочиститель Гранд Мастер GM Q7 multi не только эффективен в плане отпаривания одежды, но и имеет эстетический подтекст благодаря стильному дизайну. Пароочиститель создан для тех, кто любит порядок, опрятен и ценит свое время, силы, энергию. В общем, отличный помощник для устранения складок!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-03-2015 08:54

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Курица по-французски в мультиварке

Курица по-французски в мультиварке
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки

Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
[604x423]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-02-2015 23:24

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Помидоры по-корейски

[604x325]

Ингредиенты:
● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
● 4 шт. болгарских перца
● 2 головки чеснока
● зелень

******
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-02-2015 21:17

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Кексы из кабачков и куриного филе

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-02-2015 21:16

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом нежного, вкусного закусочного торта, в приготовлении которого использовала готовые слоёные коржи. Это прекрасная, сытная закуска, которую можно приготовить заранее до прихода гостей или просто порадовать свою семью. Торт состоит из сырной, мясной и овощной прослоек. Не скажу, что тортик низкокалорийный, но иногда можно немного себя побаловать. Угощайтесь!

[показать]

Корж (готовые слоёные ) — 5 шт

Читать далее

[697x49]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-02-2015 19:15

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Сало, это хорошо!

 

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2015 19:50

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Тающие треугольнички

Тающие треугольнички
Ингредиенты:

●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)

Приготовление:
Всыпать в процессор с ножами - или вручную (ножом), на рабочий стол всыпать просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.

Когда процесс будет в самом конце, всыпать
натёртого сыра и продолжить рубить.

Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.

Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.

лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). Шар разделить на 2 части.

Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.

Взбить белок

Смазать все треугольничка взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. Повторить операцию со второй половиной теста.

Духовку нагреть до 170С. Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.

Подойдёт также к пиву. Но - с холодным сухим вином - просто великолепно.
[604x436]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2015 19:23

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Я не отвечу тем же…



Когда меня ужалите жестоко, 
Я не отвечу тем же… Я сильней! 
Но суть пойму из данного урока 
И вы уйдёте в память прошлых дней… 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2015 19:19

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.

Приятного аппетита!
[604x452]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2015 23:33

Это цитата сообщения Galyshenka Оригинальное сообщение

Синдром «тётки»

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/sindrom-tiotki-713460/

[показать]
Автор — психолог Анастасия Красовская.

— О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...

Как-то во мне завелась «тётка». Не сразу. Сначала она «забегала просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке». Происходило это в виде «откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда после рождения сына непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тётка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом.

Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тётка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!».

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья — заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга.

И написала для себя заповеди по борьбе с синдромом «тётки»:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2015 23:29

Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ Оригинальное сообщение

Вам приходилось заканчивать отношения?

[500x334]Послевкусие отношений - что остается жить у нас в душе дальше, возможно, всю оставшуюся жизнь? Как выводы, сделанные о своих предыдущих отношениях, влияют на наше восприятие последующих отношений и наше дальнейшее поведение?

В психологии есть понятие незавершенных ситуаций. Особенность психики такова, что мы не можем забыть и отпустить ситуацию/человека до тех пор, пока все эмоции по отношению к ней/к нему не будут прожиты. Только тогда ситуация/отношения завершатся для нас и наступит легкость.

Эту истину научно подтверждает знаменитый «эффект Зейгарник», открытию которого способствовал еще в 1930-х.г. забавный эксперимент.

Психологический эксперимент в ресторане
Было зафиксировано, что официанты подробно помнили блюда и напитки, что заказывали клиенты, которые ещё НЕ оплатили счет, даже если заказ был сделан несколько часов назад (незавершенная ситуация). Блюда же и напитки тех клиентов, что уже оплатили счет, даже если это произошло 5 минут назад, официанты вспоминали с большим трудом, или даже вовсе не могли вспомнить (завершенная ситуация).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2015 22:38

Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ Оригинальное сообщение

Почему от некоторых женщин постоянно сбегают мужчины?

[604x409]Отрезвляющая статья Александра Радионова, который, опросив своих друзей мужчин, выявил десять типов женщин, от которых мужчины «сливаются» или неожиданно прекращают отношения.

В последнее время мне все чаще встречаются одинокие женщины. Разных возрастов, разного материального состояния, разных взглядов. Единственное, что их объединяет – хроническое одиночество. Почему? Почему эти милые, красивые, умные и достойные женщины одиноки? Попробуем разобраться.

Я задался вопросом – почему, казалось бы, такие хорошие, милые женщины одиноки? Почему они не могут найти свою «вторую половину», хотя внешне у них есть все, чтобы завоевать сердце мужчины.

Опросив своих друзей мужчин, я выявил десять типов женщин, от которых мужчины «сливаются» или неожиданно прекращают отношения.

Милые женщины, сразу хочу предупредить, что это «мужской взгляд», поэтому извините за субъективизм – мною двигало желание помочь, а не научить.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2015 20:25

Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ Оригинальное сообщение

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

[200x242]Прочитав заголовок, вы возразите, что идеальных женщин, да и вообще – людей, не бывает. Но вот в вашем присутствии коллега или просто мужчина, проводя взглядом женщину, вдруг сказал вслух:- «Классная женщина, мечта любого мужчины!» И вы уже смотрите вслед той, в чей адрес прозвучали такие слова. О чем думаете? Да, даже при всем субъективизме, нельзя не признать, что в незнакомке чувствуется стиль, характер, то, что называется – высший класс!

Не стоит лукавить, каждая женщина хотела бы услышать подобные слова и в свой адрес. Но далеко не все, во-первых, представляют, что это такое – класс, стиль, а, во-вторых, не все и готовы что-то сделать, чтобы достичь этого самого класса.

Ну, для женщин, имеющих высокую самооценку, интерес представит сравнение перечисленных критериев с их представлениями о самих себе. Тут останется только пожелать объективности. А вот тем, кто хотел бы что-то изменить в себе, но не очень представляет, что именно, наверное, будет интересно прочитать, какими критериями определяется класс женщины.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2015 20:17

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

8 маринадов для рыбы

8 маринадов для рыбы

1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 рыбки

лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)

вода комнатной температуры 400 мл

соль 2 столовых ложки без горки

масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл

лавровый лист 3 штуки

гвоздика 3 штуки

перец горошком 10 штук

кориандр горошком 1 чайная ложка

уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л

КАК ДЕЛАТЬ:
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2015 20:16

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 стакан риса, 1 большая
головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.

Приготовление:

1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Сверху рыбы уложите рис.
5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
6 . Добавьте сметану, майонез.
7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
8. Следующим слоем будет, тертый сыр.
9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!
[454x604]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2015 19:56

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
 
 
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2015 19:44

Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ Оригинальное сообщение

Любят ли мужчины стерв?

[200x257]Ответ простой – любят! Только вот в чем дело – женщины и мужчины в определение «стерва» вкладывают совершенно разный смысл. Для женщин назвать кого-то стервой – все равно, что обругать, настолько негативный оттенок носит для нее это слово. А вот мужчины произносят «стерва» едва ли не с восхищенным придыханием.

Если для женщин стерва – это неприятная наглая особа, которая обошла их на жизненном пути, да еще посмеялась, то мужчины видят в такой женщине независимость, внутреннюю свободу. Их притягивает сила духа и раскованность, уверенность в себе и умение решать все свои проблемы самостоятельно. Для мужчин стерва – женщина-загадка, которая и пугает, но в то же время непреодолимо притягивает.

Какая же она на самом деле – современная стерва? Почему так различно воспринимают ее мужчины и женщины? Что касается женщин, то их нетрудно понять, ведь в стерве они видят удачливую соперницу, причем, удачливую решительно во всем. Как правило, стерва – это успешная, самодостаточная, материально независимая женщина.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2015 17:58

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
[604x402]
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии