• Авторизация


Без заголовка 27-07-2013 17:26

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

Молодое женское лицо для куклы из капрона

Молодое женское лицо для куклы из капрона

автор мастер - класса Юлия Григорян

2.

1. Первым делом я завязываю нитью кончик носка, затем сворачиваю синтепон круглой или овальной формой и засовываю его в носок.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-07-2013 11:49

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Капучино" от Алии


Вы любите шоколад? 
А кофе "Каппучино"? 
Тогда этот тортик для вас! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-07-2013 22:57

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

4 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ КУРИНЫХ РУЛЕТА

[350x262] [350x262]

[350x219] [350x232]

[показать]Вкусные рулеты  на праздники и на каждый день
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2013 22:25

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Тортик "Пышный" из творога

Ингредиенты:
 
0,5 кг творога,
 
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2013 22:02

Это цитата сообщения Ульянас Оригинальное сообщение

Коробочки для подарков своими руками

[392x233]
gCgyUHu2iuQ (200x166, 11Kb)

[471x452]

[310x324]

[591x536]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2013 13:59

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз)

 

Целебный раствор аспирина
(лечит шпоры,варикоз,остеохондроз)

10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер.

После первой же процедуры начала забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистились от огрубевшей и уплотненной кожи. Ее, кстати, можно снять мочалкой или щеткой для чистки стоп, а затем смазать жирным кремом.

Если имеются трещины и натоптыши, то такая процедура тоже будет полезной. Мне 57 лет, а стопы у меня, как у 20-летней.

Этим же раствором можно натереть больное место при варикозе, боль тоже стихает. Можно натирать больные места при остеохондрозе, там, где происходит отложение солей. После массажа полезно будет сделать этим раствором растирание.
 

 

 (53x20, 1Kb)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2013 12:58

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбное филе в картофельном конверте

Настолько заездили фразу "...в шубе", что я решила завернуть рыбу в ... конверты.

Выбирайте любое филе без костей.

Готовится примерно час.

И вы непременно удивите своих домашних сочной рыбой в хрустящей корочке.
[700x472]
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)не хлопотно и съедается вмиг
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 23:38

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Скумбрия в винном маринаде

Ингредиенты: 2 шт филе скумбрии, 1 стакан красного сухого вина, 1 чайная ложечка сахара, 1 столовая ложка горчицы, по 1-й столовой ложке зелени тимьяна и розмарина, 2 шт. лаврушки, молотый белый перец и соль по вкусу.

[253x167]

Для маринада: сахар соединим с вином и размешаем до растворения. Добавим горчицу, перец, лаврушку, рубленую зелень и соль. Полученным маринадом залить рыбу и оставить минимум на один час.

 Затем филе рыбы слегка обсушить и запечь на гриле до готовности. Безусловно, с двух сторон.

Подать, украсив веточками зелени.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 23:24

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Красивый рыбный пирог

Ингредиенты:
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку

Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки

Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 22:58

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Трубочки с мясной начинкой

Автор Ирина Макарова

[показать]

Для теста: 350 г муки, 200 мл кипящей воды, 100 мл растительного масла, 50 г сливочного масла для смазки.

Для начинки: 300 г любого мяса или фарша, 1 морковь, 1 шт лука репчатого, соль, перец, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка сметаны или майонеза, чеснок.

Приготовьте тесто: вскипятите воду и масло, влейте кипящую смесь в муку и тщательно вымешивайте, пока тесто не станет очень упругим. Накройте тесто и оставьте - оно должно остыть. Займитесь приготовлением начинки.

Обжарьте мясо (фарш) с луком, тертой морковью, перцем (любимыми приправами или специями), чесноком и посолите по вкусу. В остывшую начинку добавьте яйцо и сметану, тщательно перемешивая.

Тесто разделите на 4 части, затем каждую часть еще на 4. Получается 16 трубочек. Возьмите один кусочек теста и раскатывайте его очень тонко на пергаментной бумаге. Промажьте бока растопленным маслом и заверните их в центр. На край выкладывайте начинку и заворачивайте трубочками. Выкладывайте трубочки на противень, смазывая оставшимся маслом или же яйцом и посыпайте кунжутом по желанию. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Румяные палочки получаются вкусными, ароматными и хрустящими.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 22:21

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вяленые помидоры в микроволновке.

Вяленые помидоры в микроволновке готовятся очень быстро , по сравнению их приготовления в духовке. Вы экономите своё время. Получается очень вкусно. Вот как раз у Вас есть время попробовать, сделав одну порцию, а если понравится, то можно их приготовить и больше. Уходят очень быстро.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 20:01

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вкусная маринованная мойва.

Кто любит мойву? А маринованную? Нашёлся отличный рецепт. Получается очень вкусная мойва. Маринад вкуснейший. Попробуйте и Вы с  картошечкой. 

[показать]

Читать далее

 


Полезная информация

Знаете, бывают моменты, когда обращаешь своё внимание, на свой автомобиль, но уже кажется поздно. Каррозия.....Она  проявляется в виде ржавчины проявляющейся в различных местах кузова автомобиля. Коррозия поражает все автомобили, всех марок. Любое незащищенное место в кузове автомобиля является потенциальным очагом коррозии, а борьба с этой проблемой занимает много времени и требует вложения больших денег. Не затягивайте с этим. Вовремя сделанная антикорозийнная обработка автомобиля , сможет продлить жизнь Вашему  любимому автомобилю.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 19:43

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Домашняя колбаска для бутербродиков на природе (флэшмоб)

Домашняя колбаска для бутербродиков на природе (флэшмоб)

[640x424]

Недавно, на сайте Едим Дома Марина L выложила это чудесный рецепт и мне так захотелось повторить...чисто из любопытства! Когда я в итоге отрезала ломтик этой колбаски, моему восторгу ну было предела - так вкусно, так нежно и диетично! И этот рецепт прекрасно вписывается в рамки флэшмоба...так как что может быть более удобным,чем взять с собой пару сэндвичей с колбаской?))) Пошаговые не делала, они тут..как и сам авторский рецепт!

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Способ приготовления:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 19:27

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Домашняя горчичка


[604x348]

Ингредиенты:
горчичный порошок 50 г.
уксус 1 ч.л.
масло растительное 1 ст. л.

мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли

Приготовление:
Все продукты хорошо перемешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, холодном месте на ночь.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 19:24

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Бесплатные рефераты,дипломы и курсовые

Всех,кто находится в процессе написания реферата,курсовой ,доклада и прочего вида учебных работ,

приглашает сайт studentbank.ru

[468x613]

Здесь вы сможете найти огромную базу студенческих работ, курсовых и дипломных работ,рефератов ,докладов  и шпаргалок,отчетов по практике по самым  различным дисциплинам.

Таким как транспорт,медицина,экология,безопасность,музыка, а также по общеобразовательным дисциплинам (физика,биология,иностранные языке  и т.д),и многим,многим другим

Которые помогут вам пополнить ваш багаж знаний и натолкнут на новые мысли и идеи

База данных содержит более 50000 работ разных категорий.

На сайте существует удобная форма поиска по алфавиту и категориям работ.

Все материалы бесплатны,их можно читать онлайн или скачивать

Успехов и плодотворной работы!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 19:03

Это цитата сообщения Лилия4 Оригинальное сообщение

Вареники украинские


[480x528]

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 18:45

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Цветочная чашка - мастер-класс

С кофейной чашкой-проливашкой уже многие из вас знакомы. Сегодня хотела бы познакомить вас с мастер-классом по изготовлению цветочной чашки, автором которого является svetlana21 со "Страны Мастеров". В который раз убеждаюсь, что человеческая фантазия безгранична!

[показать]

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 18:44

Это цитата сообщения Lira73 Оригинальное сообщение

Бусинка цветок. Мастер класс

     Замечательный мастер класс от венгерской мастерицы  Kricsár Annamária. Бусинка получается аккуратная и красивая, при этом выполнить эту работу может даже тот, кто совсем никогда не делал украшения своими руками. 

[700x525]

2.
[700x525]

Смотреть далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 18:30

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

5 оригинальных рецептов бомбочек для ванны

[показать]

Данная статья - это своеобразный сборник "Рецепты бомбочек для ванны", в котором я собрала самые интересные и оригинальные рецепты изготовления этих чудесных шипучих шариков.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-07-2013 18:21

Это цитата сообщения Панамочка Оригинальное сообщение

МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ" BEGHRIR"

Ингредиенты:
Тесто:
- 300 г муки общего назначения (я брала 1 сорт, вы можете брать высший)
- 100 г семолины (можете брать манную крупу)
- 2 яичных желтка
- 1 ч.л. сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
- 1 ч.л. оливкового масла
- щепотка соли
- щепотка разрыхлителя (я положила половину ч.л.)
- 1/2 ч.л. сухих дрожжей
- слегка теплая вода (до консистенции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)

Соус:
- 90 г сливочного масла
- 7 ст.л. меда
Масло и мед поместить в одну емкость и растопить. Этим соусом мы будем смазывать блины.

Приготовление:
1. Смешать все сухие составляющие, добавить желтки и, постепенно добавляя воду, взбить все миксером около 2 минут - до консистенции теста для тонких блинов.
2. Накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час.
3. Пока тесто подходит, я вам расскажу несколько секретов успешного приготовления Багхрир (которые не знают многие авторы рецептов, поэтому в результате получают несколько другие блинчики.. но мы-то стремимся к марокканским настоящим )
4. НЕ разогревайте сковороду! Тесто всегда выливают на холодную сковороду и жарят на среднем огне и только с одной стороны. После каждого блинчика сковороду переворачиваем дном вверх, подставляем под струю холодной воды и держим секунд 15, до остывания. Потом снова ставим на огонь и наливаем в центр тесто.
5. Я пробовала жарить на раскаленной сковороде. Пористость сразу становится хуже и низ блинчиков начинает зажариваться, а он должен оставаться бледным!
6. Тесто льется строго в центр и не распределяется по сковороде, как мы делаем с обычными блинами.
7. Если тесто густое - блинчики не будут активно пузырится.
8. Не перемешивайте готовое тесто интенсивно. Только по необходимости и слегка!
9. Старайтесь пережарить блины быстро. Если будете отвлекаться - пористость в конце становится хуже, но буквально уже на последних 3-4 блинчиках
10. Тесто готово к работе, когда на нем появились небольшие равномерные мелкие пузырики и оно активно растет но не держите тесто до максимального подъема и появления густой пены сверху.
11. Масло на сковороду лить не нужно, просто хорошо смачиваем маслом салфетку и протираем ей сковороду. Я так делала не для каждого блинчика (но это зависит от совороды). Смазываем вначале, потом по необходимости
12. Наливаем тесто в центр.
13. Постепенно оно начинает пузыриться.
14. Жарятся блинчики быстро, снимаем аккуратно лопаткой, когда верх перестал липнуть к руке.
Не переворачиваем!
15. Сняли блинчик.
16. Смазали соусом. И так далее
У меня получилось около 20 блинчиков
Приятного аппетита!

[506x310]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии