Молодое женское лицо для куклы из капрона
автор мастер - класса Юлия Григорян
1. Первым делом я завязываю нитью кончик носка, затем сворачиваю синтепон круглой или овальной формой и засовываю его в носок.
Вы любите шоколад?
А кофе "Каппучино"?
Тогда этот тортик для вас!
[350x262]
[350x262]
[показать]Вкусные рулеты на праздники и на каждый день
[392x233]
[471x452]
[310x324]
[591x536]
[700x472]Ингредиенты: 2 шт филе скумбрии, 1 стакан красного сухого вина, 1 чайная ложечка сахара, 1 столовая ложка горчицы, по 1-й столовой ложке зелени тимьяна и розмарина, 2 шт. лаврушки, молотый белый перец и соль по вкусу.
Для маринада: сахар соединим с вином и размешаем до растворения. Добавим горчицу, перец, лаврушку, рубленую зелень и соль. Полученным маринадом залить рыбу и оставить минимум на один час.
Затем филе рыбы слегка обсушить и запечь на гриле до готовности. Безусловно, с двух сторон.
Подать, украсив веточками зелени.
Автор Ирина Макарова
Для теста: 350 г муки, 200 мл кипящей воды, 100 мл растительного масла, 50 г сливочного масла для смазки.
Для начинки: 300 г любого мяса или фарша, 1 морковь, 1 шт лука репчатого, соль, перец, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка сметаны или майонеза, чеснок.
Приготовьте тесто: вскипятите воду и масло, влейте кипящую смесь в муку и тщательно вымешивайте, пока тесто не станет очень упругим. Накройте тесто и оставьте - оно должно остыть. Займитесь приготовлением начинки.
Обжарьте мясо (фарш) с луком, тертой морковью, перцем (любимыми приправами или специями), чесноком и посолите по вкусу. В остывшую начинку добавьте яйцо и сметану, тщательно перемешивая.
Тесто разделите на 4 части, затем каждую часть еще на 4. Получается 16 трубочек. Возьмите один кусочек теста и раскатывайте его очень тонко на пергаментной бумаге. Промажьте бока растопленным маслом и заверните их в центр. На край выкладывайте начинку и заворачивайте трубочками. Выкладывайте трубочки на противень, смазывая оставшимся маслом или же яйцом и посыпайте кунжутом по желанию. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Румяные палочки получаются вкусными, ароматными и хрустящими.
Вяленые помидоры в микроволновке готовятся очень быстро , по сравнению их приготовления в духовке. Вы экономите своё время. Получается очень вкусно. Вот как раз у Вас есть время попробовать, сделав одну порцию, а если понравится, то можно их приготовить и больше. Уходят очень быстро.
Кто любит мойву? А маринованную? Нашёлся отличный рецепт. Получается очень вкусная мойва. Маринад вкуснейший. Попробуйте и Вы с картошечкой.
Полезная информация
Знаете, бывают моменты, когда обращаешь своё внимание, на свой автомобиль, но уже кажется поздно. Каррозия.....Она проявляется в виде ржавчины проявляющейся в различных местах кузова автомобиля. Коррозия поражает все автомобили, всех марок. Любое незащищенное место в кузове автомобиля является потенциальным очагом коррозии, а борьба с этой проблемой занимает много времени и требует вложения больших денег. Не затягивайте с этим. Вовремя сделанная антикорозийнная обработка автомобиля , сможет продлить жизнь Вашему любимому автомобилю.
[640x424]Всех,кто находится в процессе написания реферата,курсовой ,доклада и прочего вида учебных работ,
приглашает сайт studentbank.ru
Здесь вы сможете найти огромную базу студенческих работ, курсовых и дипломных работ,рефератов ,докладов и шпаргалок,отчетов по практике по самым различным дисциплинам.
Таким как транспорт,медицина,экология,безопасность,музыка, а также по общеобразовательным дисциплинам (физика,биология,иностранные языке и т.д),и многим,многим другим
Которые помогут вам пополнить ваш багаж знаний и натолкнут на новые мысли и идеи
База данных содержит более 50000 работ разных категорий.
На сайте существует удобная форма поиска по алфавиту и категориям работ.
Все материалы бесплатны,их можно читать онлайн или скачивать
Успехов и плодотворной работы!
С кофейной чашкой-проливашкой уже многие из вас знакомы. Сегодня хотела бы познакомить вас с мастер-классом по изготовлению цветочной чашки, автором которого является svetlana21 со "Страны Мастеров". В который раз убеждаюсь, что человеческая фантазия безгранична!
Замечательный мастер класс от венгерской мастерицы Kricsár Annamária. Бусинка получается аккуратная и красивая, при этом выполнить эту работу может даже тот, кто совсем никогда не делал украшения своими руками.
Данная статья - это своеобразный сборник "Рецепты бомбочек для ванны", в котором я собрала самые интересные и оригинальные рецепты изготовления этих чудесных шипучих шариков.
Ингредиенты:
Тесто:
- 300 г муки общего назначения (я брала 1 сорт, вы можете брать высший)
- 100 г семолины (можете брать манную крупу)
- 2 яичных желтка
- 1 ч.л. сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
- 1 ч.л. оливкового масла
- щепотка соли
- щепотка разрыхлителя (я положила половину ч.л.)
- 1/2 ч.л. сухих дрожжей
- слегка теплая вода (до консистенции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)
Соус:
- 90 г сливочного масла
- 7 ст.л. меда
Масло и мед поместить в одну емкость и растопить. Этим соусом мы будем смазывать блины.
Приготовление:
1. Смешать все сухие составляющие, добавить желтки и, постепенно добавляя воду, взбить все миксером около 2 минут - до консистенции теста для тонких блинов.
2. Накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут, максимум 1 час.
3. Пока тесто подходит, я вам расскажу несколько секретов успешного приготовления Багхрир (которые не знают многие авторы рецептов, поэтому в результате получают несколько другие блинчики.. но мы-то стремимся к марокканским настоящим )
4. НЕ разогревайте сковороду! Тесто всегда выливают на холодную сковороду и жарят на среднем огне и только с одной стороны. После каждого блинчика сковороду переворачиваем дном вверх, подставляем под струю холодной воды и держим секунд 15, до остывания. Потом снова ставим на огонь и наливаем в центр тесто.
5. Я пробовала жарить на раскаленной сковороде. Пористость сразу становится хуже и низ блинчиков начинает зажариваться, а он должен оставаться бледным!
6. Тесто льется строго в центр и не распределяется по сковороде, как мы делаем с обычными блинами.
7. Если тесто густое - блинчики не будут активно пузырится.
8. Не перемешивайте готовое тесто интенсивно. Только по необходимости и слегка!
9. Старайтесь пережарить блины быстро. Если будете отвлекаться - пористость в конце становится хуже, но буквально уже на последних 3-4 блинчиках
10. Тесто готово к работе, когда на нем появились небольшие равномерные мелкие пузырики и оно активно растет но не держите тесто до максимального подъема и появления густой пены сверху.
11. Масло на сковороду лить не нужно, просто хорошо смачиваем маслом салфетку и протираем ей сковороду. Я так делала не для каждого блинчика (но это зависит от совороды). Смазываем вначале, потом по необходимости
12. Наливаем тесто в центр.
13. Постепенно оно начинает пузыриться.
14. Жарятся блинчики быстро, снимаем аккуратно лопаткой, когда верх перестал липнуть к руке.
Не переворачиваем!
15. Сняли блинчик.
16. Смазали соусом. И так далее
У меня получилось около 20 блинчиков
Приятного аппетита!
[506x310]