• Авторизация


trong>Салат «Пикантная нотка». Очень вкусный и простой 26-01-2019 19:48

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Салат «Пикантная нотка». Очень вкусный и простой

Салат «Пикантная нотка». Очень вкусный и простой

Salat-Pikantnaya-notka-730x483 (700x463, 69Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
strong>Вяжем спицами кофточку для куклы 22-01-2019 19:32

Это цитата сообщения tomakov Оригинальное сообщение

Вяжем спицами кофточку для куклы

Автор Всего по-маленьку

 

 Мастер-класс рассчитан на начинающих вязальщиц.

Кофточка с короткими рукавами может быть любой длины, а может быть совсем коротенькая, наподобие болеро.

Для того, чтобы связать такую кофточку понадобятся лишь минимальные навыки вязания спицами.

Расчет петель сделан на куклу паола-рейна. Можно связать и на любую другую, если немного пересчитать петли.

2d70b7d138f043be1f03f6aa72dx (700x650, 290Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Уроки вязания крючком - Берет для Паолок 22-01-2019 19:24

Это цитата сообщения gala_2015 Оригинальное сообщение

Уроки вязания крючком - Берет для Паолок

ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ: http://babiki.ru/blog/work/38863.html

[показать]

Всем Привет.Сегодня учимся вязать беретку, не совсем обычную она вяжется снизу.Описание взято с реальной схемы. Нам понадобится: х/б пряжа Ромашка 430 м на 70 г и крючок № 1.25. Схема вязания беретки [показать] [показать]В реальном описании вязание начинается с вязания околышка берета спицами резинкой 2*2. Так как я со спицами не дружу мы начнём вязать всё крючком. Набираем цепочку из в.п и обмеряем ею голову куклы, у меня получилось 60 петель + 3 в.п подьёма и вяжем ряд ст с/н. [показать]Дальше вяжем резинку. Она у нас будет состоять из рельефных столбиков с накидом. Это рельефный лицевой столбик снакидом или выпуклый [показать] [показать]Следующее фото- изнаночный или вогнутый столбик с накидом. [показать]Резинку вяжем чередованием -1 выпуклый ст с/н, 1 вогнутый ст с/н, не забываем в начале ряда 3 в.п подьёма. Вяжем 1 ряд и вот что получается [показать]Околышек берета связан, полоску сшиваем и по верхнему краю обвязываем ст б/н=60 [показать]Дальше вяжем арки из 2 в.п через одну петлю предыдущего ряда во вторую. [показать]Смотрим схему и вывязываем 9 ст с/н в арку из 2 в.п, крепим ст б/н к след. арке, 2 в.п, ст б/н, и снова 9 ст с/н. Должно получится 10 веерочков. [показать]Следующий этап- лепестки. Смотрим схему: из одной петли набираем 3 в.п и вяжем 2 незаконченных ст с/н, на крючке 3 петли [показать]Протаскиваем петлю чрез все петли [показать]Набираем 3 в.п и крепим цепочку в ту же петлю откуда выввязывали все столбики [показать]Через 1 петлю во вторую вяжем следующий лепесток — Всего 4 на один веер. Так выглядит законченный ряд. [показать]Поднимаемся на верх до верхушки лепестка соед. ст. и вяжем между каждыми лепестками арку из 2 в.п с креплением на верхушке лепестка с помощью ст б/н. [показать]В арку из 2 в.п вяжем по 2

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко 22-01-2019 19:19

Это цитата сообщения gala_2015 Оригинальное сообщение

Платье для Паолки крючком от Оксаны Лифенко

[показать]

Источник здесь: http://vk.com/kasatkadolls?w=wall-95724412_859

Ну что, продолжаем? 
(если Вы к нам только присоединились, смотрите предыдущие записи на стеночке группы https://vk.com/kasatkadolls)

[показать] Сегодня свяжем кокетку платья.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
g>Кухо 05-09-2018 19:01

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

g>Кухоstrong>

Рї (2) (640x478, 164Kb)

 

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Минус 5 Кг За Неделю Легко. 05-09-2018 18:03

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

Минус 5 Кг За Неделю Легко.

Один-Единственный Продукт Поможет

Перестать Есть Сладкое И Переедать!

Минус 5 Кг За Неделю Легко.

как приготовить кунжутное молоко

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
g>Вкусный,мягкий,сочный куриный рулет 18-09-2017 18:07

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Вкусный,мягкий,сочный куриный рулет

[показать]

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! 
А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, но считается холодной закуской. 

Понадобится: 

Для омлета: 
3 яйца 
100 г любого твердого сыра 
100 г майонеза 
1 ст.л. манки 

Для начинки: 
300-350 г куриного фарша 
2 большие луковицы 
соль, перец 

Приготовление: 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кезекухен со сливами - съедается очень быстро - потому что вкусно безумно! 27-08-2017 16:02

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кезекухен со сливами - съедается очень быстро - потому что вкусно безумно!

Этот двухслойный творожный пирог со сливами относится к немецкой кухне. Нежный ванильный бисквит идеально сочетается с кислинкой слив, а творожный слой внёс прекрасную муссовую нотку. Не проходите мимо!
 
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Влажный шоколадный пирог без яиц на воде «Фаворит 07-08-2017 19:11

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Влажный шоколадный пирог без яиц на воде «Фаворит»

[700x436] [700x426]

Предлагаю рецепт вкусного, влажного, экономичного шоколадного пирога, для приготовления которого не нужны ни яйца, ни кефир, ни молоко, ни сметана. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, покрыть шоколадной глазурью или любым кремом. Лично я часто делаю его с простой сметанной заливкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
пшеничная мука, 1,5 стак.
сахар, 1 стак.
вода, 1 стак.
какао, 1/4 стак.
растительное масло, 5 ст. л.
уксус, 1 ст. л.
ванильный сахар, 2 ч. л.
соль, 1/2 ч. л.
сода, 1/2 ч. л.
Приготовление.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливовое повидло с апельсином 07-08-2017 18:17

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Сливовое повидло с апельсином

[448x340]

Ингредиенты:

Слива — 1 кг
Сахар — 400 г
Цедра — 1 апельсина
Сок — 1 апельсина
Бадьян — 1 звёздочка

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сливы крупно порежьте, удалив косточки. Поместите в кастрюлю с толстым дном.
3. Добавьте сахар, бадьян, сок и цедру апельсина. Доведите все вместе до кипения, хорошо перемешайте.
4. Варите все вместе до состояния негустого соуса около 30 минут.
5. Разлейте горячее повидло по стерилизованным горячим банкам, закройте стерилизованными крышками.
6. Чтобы не допустить разбрызгивания, лучше переливать повидло, разместив банку в небольшой миске. На полу или на полке расстелите сложенное вдвое кухонное полотенце, поставьте перевернутые вверх дном банки. Укутайте запасы старым покрывалом или парой кухонных полотенец и оставьте так до остывания. После остывания переверните в нормальную позицию. Хранить в кладовке до 6 месяцев. А после открытия хранить в холодильнике.


Приятного аппетита!

 

[448x340]

[448x340]

[448x340]

[448x340]

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт гречки от которой все просто в восторге 09-05-2017 18:48

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Рецепт гречки от которой все просто в восторге

Вкуснотища необыкновенная!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-05-2017 19:30

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Пальто из травки спицами

Эти потрясающие пальто завораживают своей красотой, при том что связаны они обычными лицевыми петлями.
 




на такое пальто уходит три с половиной 100 граммовых мотка травки по 150м и два шерстяной по 130м

Автор этих работ Татьяна Солохина любезно поделилась с нами описанием работы:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ng>Учусь вязать объемную розу. Много вариантов и 01-05-2017 18:44

Это цитата сообщения Лазурная_волна Оригинальное сообщение

Учусь вязать объемную розу. Много вариантов и МК.

 

 

  [480x339]

   [425x512]

Источник:http://home-files.net

 

[показать]
Вот такой нарядный чехол для тостера в виде корзины с розами связать очень легко.
Правда придется потрудиться над множеством цветочков и листиков. Зато на этой работе вы отточите свое мастерство.
Позже можете связать такую же грелку на заварной чайник или крышку на хлебницу.


Понадобится:

- пряжа коричневого цвета для корзины,
- пряжа зеленого цвета для листочков
- красно-розово-желтая пряжа для розочек.


Порядок работы:  Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
летнее платье 01-05-2017 18:16

Это цитата сообщения VITA77 Оригинальное сообщение

летнее платье

[360x480]
[360x480]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный холодный торт 22-03-2017 17:56

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Творожный холодный торт

[537x382]

Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца
2 белка
½ ст сахара
½ ст. муки
1 ч. л разрыхлителя

Начинка (крем):
0,5 кг творога
100 гр сливочного масла
½ ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Желатин 15 гр
Сметана 500 гр
Фрукты (у меня консервированные ананасы)

Украшение:
Пачка желе
Фрукты

Приготовление:

Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах ок 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Получается тонкий корж.
Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде,, добавить творог, сметану и хорошенько вымесить миксером. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. Выложить все в разьемную форму где уже лежит корж, разровнять и в холодильник часа на 3.
Желе приготовить как указано на пачке,, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить из желе. Опять все в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.


 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Два нежнейших необычных пирога 13-03-2017 20:05

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Два нежнейших необычных пирога

Огромная благодарность автору: alarm clock
[502x298]
Нежный пирог "Трехслойный"
Наивкуснейший дрожжевой пирог, а по вкусу песочный. Идеально сливочный.


Нежнейший творожный пирог с персиками "Светланка"
Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко!
далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим вкусный шоколадный торт по ГОСТу 06-03-2017 20:09

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Готовим вкусный шоколадный торт по ГОСТу

[показать]

Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".
Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Два восхитительных торта: "Спартак" и "Стефания" 06-03-2017 19:56

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Два восхитительных торта: "Спартак" и "Стефания"

Огромная благодарность автору: Ольга
[586x199]
Торт «Стефания»

Восхитительный многослойный торт. Равнодушных не найдется…


Этот торт я готовила неделю назад на день рождения сына. Большой, вкусный, нежный, сочный. Всем понравился!
далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-02-2017 20:03

Это цитата сообщения Natalica_JA Оригинальное сообщение

ПЛАТЬЕ НА ВЫХОД

[388x600] [417x600]  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквитный торт из детства с арахисом «Подарочный» 19-02-2017 16:19

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бисквитный торт из детства с арахисом «Подарочный»

Уже очень давно я обещала вам рассказать про один из моих любимых тортов детства — торт Подарочный — из нежнейшего бисквита, неповторимого масляного крема Шарлотт и насыщенной арахисовой обсыпки. И готовить мы его будем по ГОСТу СССР. Ура, товарищи! Да здравствует Госстандарт!

[показать]

Это чудо кондитерского мастерства поражает своей простотой и отчетливостью вкуса. Мне нравится он тем, что здесь не намешано стопиццот разных вкусов, которые в итоге образуют размытое вкусовое месиво.

На первом плане здесь очень четко вырисовывается арахис. Его здесь ну очень много. Все остальное — это просто для поддержки штанов, так сказать. Бисквит и крем только лишь тактично подчеркивают неповторимый вкус арахиса.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии