• Авторизация


Без заголовка 30-01-2020 23:27

Это цитата сообщения Ludmam Оригинальное сообщение

Путин. 20 лет правления.

В рамках проекта «Путин. 20 лет» Кремль публикует разные архивные фотографии и видеозаписи из жизни президента. За 20 лет правления у Путина накопилось много фотографий. Новые архивные фотографии Владимира Путина за 20 лет правления Все фотографии на сайте разделены по годам. Сейчас опубликованы фотографии вплоть до 2014 года.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-12-2019 22:54

Это цитата сообщения алла_разумикина Оригинальное сообщение

ХУДОЖНИК МАРЕК РУЖИК

МАСЛО, ХУДОЖНИК-МАРИНИСТ

 

Современный польский художник Марек Ружик пишет просто замечательные, без всякого преувеличения, марины. Марек Ружик родился в 1965 году. С детства увлекается живописью. Свои марины художник пишет маслом. Пишет замечательно. Игра света на границе двух стихий, могучие пенные валы и розовые, от солнечного света, паруса, выбивающиеся из сил люди, которые спасаются с разбитого корабля…

 

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-12-2019 23:47

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

«Анна Твеленева. «Я буду ждать...»»

139841202_s_Eremenko (620x434, 186Kb)
После выхода телефильма «Я буду ждать...» зрители нас с Николаем Еременко поженили. Они так переживали наше расставание на экране, что изменили финал в жизни. Ну разве можно не ответить взаимностью такому сумасшедшему красавцу? А после смерти Еременко одна дама прислала на телевидение письмо: «Если бы Анна и Николай были женаты, он остался бы жив».

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2019 22:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вяленая говядина в домашних условиях - в 100 раз лучше, чем нарезка из салями!

Залейте мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотрите, что произойдет через 3 дня.

Некоторые закуски, которые мы покупаем в магазинах можно приготовить в домашних условиях. Вяленая говядина – из их числа.


6 (700x466, 427Kb)

Сегодня я расскажу  о простом способе приготовить вяленую говядину. Получается ну очень вкусное мясо! Кстати, вместо водки можно использовать коньяк (только качественный). Так закуска получится еще более пикантной и с легким древесным послевкусием. Просто невероятный деликатес можно получить всего за 3 дня.

dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)

Вяленая говядина в домашних условиях

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Chris Rea- The blue cafe 21-09-2019 21:03
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
When you told me you loved me 21-09-2019 21:02
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Cris Rea. And You My Love. 21-09-2019 21:02
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Gary Moore - Nothing's The Same 21-09-2019 21:01
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Oscar Benton - If You Go Away 21-09-2019 20:59
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2019 20:51

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Закуска

ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ «СУББОТНИЙ ВЕЧЕР»

Вкусно, когда тесто пропитано сочной начинкой!

Ингредиенты:

Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!

https://cooku.ru/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-09-2019 20:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкуснейший балык из.... скумбрии

 

Какой же новогодний стол без холодных рыбных закусок?

Пряная малосольная селедочка или соленая скумбрия с лучком обычно всегда сопровождают все праздники и не только зимние.

Если же вам хочется разнообразия в этом пункте вашего праздничного меню, попробуйте приготовить балык из скумбрии.

Запоминайте пошаговый рецепт балыка из скумбрии – он вам поможет приготовить его в домашних условиях!

watermarked-itog5_0a2f8e114f34c40ae02b57f17a5e74b7-min (466x700, 247Kb)

Звучит более чем аппетитно, а уж когда вы собственноручно его приготовите, причем без каких-то особых хлопот, и попробуете – пожалеете, что сделали мало… Благо зимних праздников у нас много, и для того чтобы сделать балык из скумбрии поводов предостаточно!

5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-08-2019 23:18

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

«Не такой уж и жиголо. Ипостаси Ричарда Гира»

7a1ad4fd99da (600x135, 45Kb)
31 августа знаменитому красавцу и «молодому» отцу исполняется 70 лет.
Richard_Gere (650x400, 77Kb)
Ричард Гир — один из самых известных и любимых мировым киносообществом актеров Голливуда. «Красотку» с Гиром в главной роли многие выучили чуть ли не наизусть. Но многие ли знают, что миром кино интересы Гира не ограничиваются?

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-05-2019 21:29

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Как похудеть быстро, ничего при этом не делая? Упражнение «АГАСЕКИ»

alt="Как похудеть быстро, ничего при этом не делая"

2835299_pohydenie (284x480, 637Kb)Есть такое упражнение, которое называется  «АГАСЕКИ», оно позволит даже ленивым довольно быстро сбросить вес.

Выполняется это упражнение на голодный желудок!

1. Ляг на пол, расслабься. Настройся на растяжение 30 секунд.
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-05-2019 07:37

Это цитата сообщения skylighter Оригинальное сообщение

СЕРЫЕ БУДНИ .... Александр Корепанов

У пруда ~ Александр Корепанов

 
у пруда 
 
******
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2019 22:34

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Малосольная селедка целиком – вкус несравненный

Засолка сельди в банке – это один из вариантов засолки малосольной селедки. Чаще всего люди покупают уже готовую соленую селедку в магазинах, однако, ее с легкостью можно засолить и в домашних условиях. По данному рецепту сельдь получится очень вкусной, главное, при ее покупке особое внимание обратить на внешний вид или покупать рыбу в проверенном месте. Если вы любите, чтобы сельдь была жирной, тогда при покупке отдавайте предпочтение крупным экземплярам.

malosolnaya-seledka-13 (600x400, 198Kb)
 
Для засолки сельди очень многие используют «сухой» способ. Я же предлагаю солить селедку в рассоле. На мой взгляд, у рыбы, засоленной таким способом, получается вкус просто несравненный. Хочу заметить, что данный маринад подойдет для засолки не только сельди, но еще и любой другой рыбы.
 
malosolnaya-seledka-6 (600x400, 123Kb)
 
 
0_dfb77_b7a6c6f1_S (150x69, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2018 18:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкуснейший балык из.... скумбрии

 

Какой же новогодний стол без холодных рыбных закусок?

Пряная малосольная селедочка или соленая скумбрия с лучком обычно всегда сопровождают все праздники и не только зимние.

Если же вам хочется разнообразия в этом пункте вашего праздничного меню, попробуйте приготовить балык из скумбрии.

Запоминайте пошаговый рецепт балыка из скумбрии – он вам поможет приготовить его в домашних условиях!

watermarked-itog5_0a2f8e114f34c40ae02b57f17a5e74b7-min (466x700, 247Kb)

Звучит более чем аппетитно, а уж когда вы собственноручно его приготовите, причем без каких-то особых хлопот, и попробуете – пожалеете, что сделали мало… Благо зимних праздников у нас много, и для того чтобы сделать балык из скумбрии поводов предостаточно!

5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Утомлённое солнце 29-12-2018 16:51
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2018 15:35

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Закуска

ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ «СУББОТНИЙ ВЕЧЕР»

Вкусно, когда тесто пропитано сочной начинкой!

Ингредиенты:

Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!

https://cooku.ru/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-12-2018 14:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шницель "Деликатесный" - в твердой, сухой корочке на нежной рыбке

Готовиться наше блюдо будет из обычного филе минтая, но на выходе получится настоящий деликатес. Сочная рыбка в хрустящей корочке. Угощайтесь.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Oscar Benton - If You Go Away 23-12-2018 13:49
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии