1. Относитесь к себе хорошо Избегайте соблазна ругать себя за ошибки и прокрастинацию. Не обрушивайте на свою голову громы и молнии за срывы запланированных дел или проявленную слабость. Относитесь к себе с симпатией и прощайте недостатки, даже когда сделать это нелегко. Простив себя, вы запретите своему мозгу вступить на скользкий читать далее
1. Прекратите сравнивать себя с другими.
Играя в сравнения, вы часто будете оказываться в проигрыше -всегда найдутся люди, которые будут лучше вас. Это в психологии человека — никто ведь не сравнивает себя с тем, кто хуже его. Будьте самим собой.
Порой не всегда есть возможность готовить салат, который отнимает много времени и сил. А тем временем гости уже на пороге. Вам поможет подборка идей салатов, которые готовятся всего за 10 минут.
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Печенье получается мягким и пропитанным внутри, а снаружи – румяная, хрустящая корочка.
Продукты:
Чтобы сшить брюки, необходимо построить выкройку-основу. По сути выкройка-основа — это шаблон, по которому вы сможете смоделировать любые брючные изделия — бананы, джинсы, с заниженной талией,
Задача по ускорению покраснения томатов поставлена многими огородниками из-за прохладных ночей, из-за туманов и из-за утренних рос!
Итак, рассмотрим несколько способов ускорения созревания томатов!!!
1.Два дня подряд нужно полить наши кусты розовым раствором марганцовки и через недельку они начнут массово краснеть !
2.Так -же, результаты дает опрыскивание помидорных кустов раствором йода.На 10 литровое ведро с теплой водой взять 30-35 капель аптечной настойки и обильно опрыскать кусты.
3.А вы замечали, что кусты с различными механическими повреждениями ,царапинами ,трещинами ,поклевками птиц и т.д., зреют значительно быстрее ,своих собратьев.Поэтому, что бы ускорить их созревание,можно помидоры наколоть заостренной деревянной палочкой (делать 2-3 прокола около плодоножки)
4.Есть и такой способ ,взять шкурку от банана поместить ее в полиэтил. пакет и надеть этот пакет на кисть с зелеными томатами при этом пакет завязать прямо с кистью.через 2-3 дня пакет снять ,а еще через 2-3 дня ваши томаты покраснеют.
5.Есть и совсем необычный способ, можно заставить покраснеть помидор с помощью водки или спирта. Вот вам сразу и выпить и закусить, это шутка, а если серьезно, то делаем уколы с помощью одноразовых шприцов. Ввести внутрь плода 0,5 мл, спирта или водки, там где был укол - томат начнет краснеть, можно сделать 2 укола, с разных сторон. Интересный факт, что от такого алкогол. вливания вкус томата не меняется и не меняется даже его хим. состав.
6.Прекращаем все поливы и подкормки -это тоже будет способствовать массовому созреванию плодов.
7 .Закрыть на весь день свою теплицу,даже если светит солнце ,жара усилит созревание плодов, а конденсат ,который соберется за день, его надо вывести с помощью вечернего проветривания теплицы!
8.А это очень старый ,дедовский метод!Взять куст томата и потянуть с силой на себя,этим вы надорвете корни у куста и томаты начнут быстро краснеть !!!
Красивое, воздушное пирожное в виде колечек в восхитительной глазури станет украшением каждого стола, порадует взрослых и детей. Порадуйте своих близких.
Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что его и нет, при этом вода будет куда приятнее на вкус.
Кстати, и приготовить её очень просто. Вам даже не понадобится никаких приспособлений, вроде блендера, миксера и прочих. Только несколько банок, в которых вы потом будете хранить напиток в холодильнике.
Фрукты должны быть спелыми, чтобы максимально раскрылся их вкус и аромат. Хорошо класть в воду ягоды, цитрусовые, ананас или арбуз.
Ингредиенты:
Для начала, нужно понять, какие брюки мы хотим сшить. У широких брюк, проблем с посадкой, как правило, не бывает. Их можно шить из любых тканей. А вот если мы хотим сшить брюки узкие в верхней части, то к выбору ткани нужно подходить осторожно.
Первая группа – это ткани которые тянутся не столько поперёк ( по утку ), сколько вдоль ( по долевой нити ). Это свойство ткани позволяет заломы, естественно возникающие в подъягодичной впадине, свести к минимому, за счёт растяжимости ткани сверху вниз. К ним относятся, как правило, синтетические или смесовые ткани. В продаже встречаются не часто, так как торговать такими тканями удобно на вес, а не на метраж.
Вторая группа – это ткани тяжёлые. Под собственной тяжестью они выравнивают заднюю половинку, сводя заломы подъягодичной складки к минимому. Как правило это синтетические ткани и их довольно много представлено в розничной продаже.
Третья группа – это ткани, хорошо поддающиеся влажно тепловой обработке. Она нужна для того чтобы "заправить" заднюю половинку брюк перед смётыванием. Чтобы придать ей форму, соответствующую контурам женской фигуры в области подъягодичной впадины. Часто это натуральные или смесовые ткани типа полудрапа, сукна, немного разреженной шерсти.
Прежде всего, легкие. К ним относятся всевозможные плащёвки, вельвет, синтетическая джинсовая ткань, капроновые, ткани с метанитом и так далее. Не надо слово "нельзя" понимать буквально. Можно шить брюки, но не узкие, а широкие, типа "банан", спортивные с прибавками по талии и бёдрам, со складками и защипами.
Брюки классические
Ширина брюк внизу (Шбн) определяется по длине стопы.
Ширина брюк в колене (Шбк) равна (Шбн).
Длина брюк до середины каблука.
Отсюда вывод – меряем брюки только с той обувью, с которой предполагаем носить.
Брюки зауженные Читать далее
Пирожные из слоеного теста с кремом из сметаны и сгущенного молока. Быстрый, простой, но очень вкусный десерт. Он порадует вас и во время чаепития в кругу семьи в обычный день, и придется по вкусу вашим гостям за праздничным столом. Попробуйте!
Ингредиенты:
✔ сгущенное молоко – 1 банка
✔ масло сливочное – 1 пачка (200 г)
✔ сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
✔ кокосовая стружка – 200 г
✔ миндаль – 1 стакан
https://www.youtube.com/watch?v=2r9dBCXily4