• Авторизация


LED дерево - новая серия фотографий в фотоальбоме 20-09-2012 17:12


Фотографии yoyoled : LED дерево




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
冰雨 05-08-2012 15:47
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 05-08-2012 15:42

Это цитата сообщения yoyoled Оригинальное сообщение

<стронг>流星雨
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Каштан соус тушеные утки 04-08-2012 20:23


[270x236]


Состав информации:

Утка 1/2 каштаны 200 г
Право количество лука и нужное количество имбиря
Право количество аниса звезды и соевый соус сухой суммы право мисо корицы нужное количество сахара количество пива количество куриного количество
практика:

1, 1/2 утки мыть урезает.


2, каштановый кожура умывальника.


3, готовый к пиву.


4 утки куски, промыть горячей водой в холодную горшок воды, кипящей воды плавающие пена запасных.


5, забрать банк без дозаправки, утка части утиный в банк, низкие температуры и движения утка.


6, добавить 1 столовую ложку сухих мисо, две ложки соевого соуса обжаривают цвета, добавить пиво, добавить лук, имбирь, специи, корицу, огонь кипения, накрыть крышкой и превратить небольшой пожар тушить час.


7, добавив очищенные каштаны, добавить сахар и куриные приправы.


8, крышка, кипятить на медленном огне в течение 10 минут подавать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
流星雨 04-08-2012 19:57
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Yoyo to Phoenix travel diary 22-06-2012 09:28

Это цитата сообщения yoyoled Оригинальное сообщение

Yoyo to Phoenix travel diary

Yoyo to Phoenix travel diary

1.
[700x401]

2.
[700x401]

3.
[700x401]

4.
[700x472]

5.
[700x401]

6.
[700x401]

7.
[700x401]

8.
[700x401]

9.
[700x401]

10.
[700x398]

11.
[700x522]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роза ферментированных бобов творог куриные крылья 22-06-2012 09:22

Это цитата сообщения yoyoled Оригинальное сообщение

Роза ферментированных бобов творог куриные крылья

[Материал]
300 г Ван Роуз ферментированных бобов творог куриные крылья в двух гнилых молока, 1 столовая ложка
Имбирь 1 маленький зеленый лук 1/3 сушат чили 5 1,80 1 гранулы
Ли Кум Ки жаркое сок ​​1/2 столовые ложки рисового вина 2 чайных ложки куриного порошка, 1/2 чайной ложки

[Практика]


Крылья выскабливание очистить ножом в нижней части мелкой рот, чтобы вкусно, добавить 1/2 столовая ложка тушеной сока, 2 чайные ложки рисового вина маринованное в течение 15 минут.
Имбирь ломтиками, сушеные чили пополам, зеленый лук, нарезать на сегменты.
3 кастрюли положить масло, огня, добавить сухой чили, имбирь, зеленый лук, звездчатого аниса до появления аромата.
В крыльях обжаривают на полминуты.
5 горшок в воду может утонуть крылья.
Добавить 1 столовую ложку молока гнилой и 2 соевый творог, и тушить на среднем огне, пока кастрюлю снять с огня и передачи на тарелку, налила горшок с молоком, и служить.
[270x255]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Dragon Boat Festival! 22-06-2012 09:19

Это цитата сообщения yoyoled Оригинальное сообщение

фестиваль лодок-драконов

Я не люблю пельмени, но все же есть немного, Dragon Boat Festival!
[525x700]

1.
[240x320]

2.
[525x700]

3.
[240x320]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фестиваль лодок-драконов 22-06-2012 09:10


Я не люблю пельмени, но все же есть немного, Dragon Boat Festival!
[525x700]

1.
[240x320]

2.
[525x700]

3.
[240x320]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роза ферментированных бобов творог куриные крылья 15-06-2012 16:54


[Материал]
300 г Ван Роуз ферментированных бобов творог куриные крылья в двух гнилых молока, 1 столовая ложка
Имбирь 1 маленький зеленый лук 1/3 сушат чили 5 1,80 1 гранулы
Ли Кум Ки жаркое сок ​​1/2 столовые ложки рисового вина 2 чайных ложки куриного порошка, 1/2 чайной ложки

[Практика]


Крылья выскабливание очистить ножом в нижней части мелкой рот, чтобы вкусно, добавить 1/2 столовая ложка тушеной сока, 2 чайные ложки рисового вина маринованное в течение 15 минут.
Имбирь ломтиками, сушеные чили пополам, зеленый лук, нарезать на сегменты.
3 кастрюли положить масло, огня, добавить сухой чили, имбирь, зеленый лук, звездчатого аниса до появления аромата.
В крыльях обжаривают на полминуты.
5 горшок в воду может утонуть крылья.
Добавить 1 столовую ложку молока гнилой и 2 соевый творог, и тушить на среднем огне, пока кастрюлю снять с огня и передачи на тарелку, налила горшок с молоком, и служить.
[270x255]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Yoyo to Phoenix travel diary 05-06-2012 19:40


Yoyo to Phoenix travel diary

1.
[700x401]

2.
[700x401]

3.
[700x401]

4.
[700x472]

5.
[700x401]

6.
[700x401]

7.
[700x401]

8.
[700x401]

9.
[700x401]

10.
[700x398]

11.
[700x522]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Чеснок сухие бобы переполох 05-06-2012 19:04


Материал: фасоль чеснок рубленого зеленого лука сушеный красный перец Приправа: перец соевый соус курица соль практика:
1, фасоль Аннотация смываются в кипящую воду на половину приготовленной рыбы.
2 чеснок разрезать чеснок.
3 кастрюлю добавить масляный поддон, в бобах жареные. ,
4 Жаркое, пока вода не высыхает и dishing из.
5, кастрюля топливо продолжают управлять панорамированием, в чесноке Перемешать чеснок.
6, в зеленый лук и сушеные красные перцы до появления аромата.
[270x248]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясная картофель 05-06-2012 19:00


Ингредиенты: 500 г картофеля, бекона 3 Чеснок капуста, морковь Konjac, лук-порей Нарезанный лук, острый соус, немного (это по вкусу) Красный перец, практика:Картофельный ломтик промывания водой в 2 раза для отвода стенд, конжек, нарезать тонкими полосками Лук-порей разрезать Cunduan, бекон нарезать небольшими кусочками, красный перец, нарезанные кубиками морковь, измельченный стенд 3. Температура воке масло (масло, жареные так удобнее), картофельные чипсы на нефть умеренно низкой высокой температуре и глубоко жарить желтовато Sheng 4. В другом банке конжек в горячую воду, варить горячий (5) Промойте банка в масле, добавить нарезанный лук, чеснок капуста, морковь, конжек, бекон, обжарить Регистрация продолжать обжаривают вкусный пряный соус и картофельные чипсы, и, наконец, добавить точку соевого соуса, сахара, брошенный в сегментах
[270x234]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пот пакет мяса 05-06-2012 18:54


Состав: свиная корейка половины ехидный, соль, имбирь, лук, рис уксус, макаронные изделия Аксессуары: вино, масло, петрушка, глутамат натрия, сахар практика: 1 свиная корейка нож, чтобы изменить в 7 см длиной, шириной 5 см, толщиной 0,2 см целом.Кусок мяса не толстая или во фритюре мясо трудно жевать. Будут резать филе в миску большой пункта, соль, вино смесь код запах, вода, крахмал, настроиться на Чжоу Ху Цзиньтао. С сахаром, уксусом, MSG, крахмал утолщаются в соус.Имбирь и зеленый лук разрезать проволоку, около 5 г имбиря, зеленый лук 20 г, петрушка около 10 граммов. 5 нефть до приготовленной 8 минут, а затем код хорошего вкуса мяса и Чжоу Ху смесь, обязательно смешивать мясо обжаренные до золотистой корочки, затем на листе, по одному в котелке с выпуклым днищем, глубоко жарить см. золотисто-коричневого цвета, удалить, выбил вода, крахмал, шлак, а затем все вырезки в горящий хороший масляный поддон, глубоко жарить четкие снаружи и нежно, удалить и высушить.Горшок, чтобы остаться немного масла. 6. Имбирь, зеленый лук в кастрюлю и обжарить, а затем обжарить филе в банк, чтобы сгустить соус в кастрюлю и повернулась смешанного банка, передача на тарелку, если усилие может, лучшеложка мясо и сок Великобритании, а затем посыпать зеленью петрушки.
[270x274]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В кисло-сладком хрустящем баклажаны 29-05-2012 19:25


[270x224]
Ингредиенты:

Баклажаны, побеги чеснока
Морковь, яйца
Лук, томатный соус
Устричный соус, сахар
Уксус, низкой клейковины муки
нефть

практика:

Вымойте баклажаны, очистить от эпидермиса
2, нарезать полосками
3, посыпать 1 ч. ложка соли, хорошо перемешать и маринованными в течение 10 минут
4, низкой клейковины муки в яйце
5, добавить немного воды
6, передается в тонкую плотную умеренный тесто
Маринованные баклажаны пламя Blackwater отбросил
8, положить в тесто смешивании равномерно, так что каждый баклажан покрыто тестом
9, горшок масла до Лю Qicheng тепла
10, баклажаны будут покрыты тесто в кастрюлю, жареные
11, глубоко жарить баклажаны золотистой корочки может
12, удаления нефти
13, ложка томатного соуса, ложку уксуса, ложку устричном соусе, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды передаются в канал сок (ложка на 5 мл)
14, морковь, ростки чеснока, нарезанный кубиками, нарезанный зеленый лук нарезанный назад
15, банк немного кастрюле масло, тепла, под чеснок капуста и морковь жареные, добавить нарезанный зеленый лук до появления аромата
16, выливают в корм сок на медленном огне
17, ожидается сок кипящим
18, добавить жареный горшок сокращение обжаривают, так что каждый резки равномерно завернутый полном соку кормов может

Советы:

1 баклажан эпидермиса царапина на вкус лучше, но только для питания соображений богатых антоцианы в кожуре баклажанов, защищены с личными предпочтениями
2, баклажаны, слегка горьковатый вкус, добавляя необходимое количество соленой, и не только, чтобы баклажаны вкуснее жареный баклажан полосками вкусный
3, жареные баклажаны, огонь, огонь спешит хрустящим жареным кокса
4 тона доля ложку томатного соуса, ложку уксуса, ложку устричном соусе, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды в канал сок, я могу проверить несколько раз, хороший вкус, вкус кисло-сладкий свинина, цвет Е. Хао
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
yoyo - новая серия фотографий в фотоальбоме 29-05-2012 19:05


Фотографии yoyoled : yoyo




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
yoyo - новая серия фотографий в фотоальбоме 29-05-2012 18:52


Фотографии yoyoled : yoyo




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пять принципов, на покупку освещения 28-05-2012 19:44


1 согласованным принципом. Дополнительное освещение и декор стиль, который был введен, не сказав. Также следует отметить, что выбор освещения должны быть приведены в соответствие с цветом все для дома, или слишком много цветов интеграции с причиной грязный смысл, вызывая визуальные рассеяны.Ламп в одной комнате также должны цвет координации, этот макет является более разумным выбором.

2, принцип безопасности в первую очередь. Независимо от того, каким красивым освещением в отсутствие официального борьбе с контрафактной этикетки, которая может только быть оставлены, если Bilv. Мы покупаем больше, чем просто украшение, использование техники безопасности должно быть главным приоритетом нашей озабоченности. В дополнение к регулярным производителей, мы должны быть обеспокоены общей нагрузки лампы, чтобы не вызвать вопросам электроэнергетики. Кроме того, кухня, ванная комната такое место следует выбрать влагостойкий лампы, таким образом, чтобы быть уверенным.

3, функциональному принципу. Выберите соответствующую функцию по разным освещением событий. Например, в спальне в отношении выбрать мягкий свет ламп, гостиная с ярким светом, в ванной комнате есть простой водонепроницаемые лампы. Это здравый смысл вопросов, должны помнить, что простота хорошо.

4, принцип удобства. Когда вы вышли на стол или стул, посмотрел доходит до того, что высоко над потолком, вы, возможно, найти такую ​​очистку на самом деле худшим, так что прежде чем принимать какие-либо решения, выбирать более удобные, чтобы заботиться о освещении, и вы жизнь более комфортной.

5, принцип сохранения энергии и защиты окружающей среды. Нравится ли вам хрустальными люстрами украшают это место, в дополнение к гостиной, спальни и других мест, смогут сэкономить, забудьте об этом. Энергосбережение, защита окружающей среды, но никогда не устаревшими!
[600x385]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как улучшить избирательные освещения гостиной 28-05-2012 19:30


Многие люди считают красивыми лампами хрусталя и люстры хочу вернуться и купить платье выглядеть в гостиной, но страдают от не знаю, любимый освещения в соответствии с их собственным стилем оформления, в котором вам нужно знать немного гостиной освещение советы для выбора аспекты, перейдите отобраны для их освещения, и поэтому, естественно, не теряет!

В гостиной является основным местом обмена и релаксации в домашних условиях, но и главное место для приема гостей, но и подчеркнуть важный символ главного образа жизни, так что выбрать хороший и надлежащее освещение имеет решающее значение.Освещение гостиной внимание созданию атмосферы сильный художественного освещения, архитектурной структуры и внутренней планировки, а также наметили прекрасную атмосферу света. Центральный гостиной установлен на одной голове или длинные люстры в качестве основного света, создавая тем самым стабильным, щедрым окружающей среды. Купол света нужно решить, в соответствии с высоты и площади гостиной. Если гостиная комната 20 квадратных метров, высота 2,5 метра, вы можете выбрать появление новых, разных стилей, роскошные формы хрустальные люстры. Если площадь гостиной невелика, ситуация неправильной формы, более подходящие для выбора осветительных ламп.

Местное освещение могут использовать живые стены комнаты лампы, торшеры, чтобы достичь эффекта использования и украшения. Это гостиная, как правило, в связи с развлечений, телевидения обычно расположение которых есть много друзей любят читать журналы в гостиной, установка высокого полюса торшер является более целесообразным. Смотря телевизор и читать можно открыть только торшер, он не является ни ослепительным светом и мягкой, чтобы создать спокойный и элегантный интерьер в то же время сохранение и защиту окружающей среды. Различные обстоятельства каждой семьи функции гостиной, макет меняется, так что выбор ламп или в соответствии с реальной ситуацией, гибкость в выборе.
[450x337]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые шаги, чтобы научить вас определить качество кристалла 28-05-2012 19:17


Говорили о том, как определить подлинность качество кристалла лампа с вами раньше, можно сказать, слишком общие, некоторые аутсайдером друзья после прочтения

Это немного ошеломлен. Сформировать кристалл, ключ для Crystal Light и научит вас несколько простых идентификации мелочах.

Метод распознавания голоса. Мягко ударил хрустальный шар пальцами, прислушиваясь к катастрофе, если звук четкий, о чем свидетельствует высокое качество.

2, процесс резки. Класс кристаллов, как правило, разрезать кристалл перфорации корня более совершенной, ясный, безупречно.

3, высококачественный кристалл не в связи с изменением во времени, исчезают старения, пока регулярно содержаться в чистоте и вы всегда сможете поддерживать свет.

4, высокой чистотой природного качества кристаллов это тоже хорошо.

5 цветов. Кристалл будет отображаться в свете красочный свет, и очень привлекательный, отражает эффект низкого качества кристаллов Cihao Duo.

Конечно, это ваш личный тест знать. На самом деле, мы обычно покупают не обязательно, чтобы выбрать наиболее полноценный воды

Кристалл освещение, дороги, забрать трудности. Часто Иногда мы потратили много цене, но покупать уступает света. эти
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии