[270x224]
Ингредиенты:
Баклажаны, побеги чеснока
Морковь, яйца
Лук, томатный соус
Устричный соус, сахар
Уксус, низкой клейковины муки
нефть
практика:
Вымойте баклажаны, очистить от эпидермиса
2, нарезать полосками
3, посыпать 1 ч. ложка соли, хорошо перемешать и маринованными в течение 10 минут
4, низкой клейковины муки в яйце
5, добавить немного воды
6, передается в тонкую плотную умеренный тесто
Маринованные баклажаны пламя Blackwater отбросил
8, положить в тесто смешивании равномерно, так что каждый баклажан покрыто тестом
9, горшок масла до Лю Qicheng тепла
10, баклажаны будут покрыты тесто в кастрюлю, жареные
11, глубоко жарить баклажаны золотистой корочки может
12, удаления нефти
13, ложка томатного соуса, ложку уксуса, ложку устричном соусе, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды передаются в канал сок (ложка на 5 мл)
14, морковь, ростки чеснока, нарезанный кубиками, нарезанный зеленый лук нарезанный назад
15, банк немного кастрюле масло, тепла, под чеснок капуста и морковь жареные, добавить нарезанный зеленый лук до появления аромата
16, выливают в корм сок на медленном огне
17, ожидается сок кипящим
18, добавить жареный горшок сокращение обжаривают, так что каждый резки равномерно завернутый полном соку кормов может
Советы:
1 баклажан эпидермиса царапина на вкус лучше, но только для питания соображений богатых антоцианы в кожуре баклажанов, защищены с личными предпочтениями
2, баклажаны, слегка горьковатый вкус, добавляя необходимое количество соленой, и не только, чтобы баклажаны вкуснее жареный баклажан полосками вкусный
3, жареные баклажаны, огонь, огонь спешит хрустящим жареным кокса
4 тона доля ложку томатного соуса, ложку уксуса, ложку устричном соусе, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды в канал сок, я могу проверить несколько раз, хороший вкус, вкус кисло-сладкий свинина, цвет Е. Хао