Приглашаю обсудить мою классификацию женщин.
Основана на школе физиогномики. На типе лица и фигуры.
Но названия подвидов мои.
Подвид 1
Венец творенья – БЕБЕТОН.
О, сонаты Шекспира, о, Песня Песней! О, все лиры и музы всех времен! Это все о БЕБЕ! Назовем так этот тип ... Большими буквами и с почтением. Один из принципов выявления типов – главная черта лица, которая бросается в глаза и запоминается... При разговоре именно на эту черту обращает внимание взгляд собеседника. Так вот, у бебетонов эта черта—ГЛАЗА.
У нее светлые, либо русые волосы. Большие красивые, чаще голубые, глаза. Маленький правильный носик, очень правильный прямоугольный овал лица. Все пропорционально и гармонично. Совершенство черт дает очень милое выражение лица, какую-то детскость, что всегда подкупает собеседника. Манера говорить чаще всего нежная, когда они просят, то почти мяукают или припускают в речь немного детского сюсюканья. Это особенно воздействует на мужчин. Фигура стройная, коротких ног не бывает, кость тонкая. Да посмотри на любой глянцевый журнал – видишь прекрасную блондинку – совершенство?
[700x525]
Русский народ посредством сказаний оставил нам ролевую модель такой чудо-девицы: Настеньку из "Морозко". Действующие лица сказания: Дед Мороз – старый одинокий дед, живущий в лесу, придумывающий себе всякие развлечения, типа вечной мерзлоты, сугробов и прочих очень полезных вещей. К сожалению, молодость у пенсионера прошла, надежд на ответную любовь нет, да и у кого получить ее, любовь эту, если на 50 км вокруг – только зайцы и Баба-яга, старая карга? Ее дивная лесная молодость тоже прошла, и она уже не используется по прямому назначению Дедами Морозами... А, следовательно, ничего, кроме раздражения, у них и не вызывает.
Настенька (внимание на экран) – миловидная кукольная хрупкая девица. Это наш главный персонаж! Настеньку всем жаль. Она, как обычно все бебетоны по молодости, немножко бедновата, но это ведь не порок для такой милашки... Настеньку показывают якобы всю в труде. На самом деле сказка показывает, КАК надо пиарить себя, что ты вся в труде. Работать и делать вид, что работаешь – две большие разницы. Главное – постоянно плакаться на переработку – и вот результат: все начинают жалеть Настену.
"Мышата, помогите!" – и мышата помогают.
"Зайчонок, помоги!" – и зайка в темпе вяжет чулок – ведь жалко Настю.
"Солнышко, не вставай, подожди!" – и даже солнышко тормозит на повороте...
Ну вот, всем миром сделали для Настеньки все – и не надо ей надрываться. Сказочка показывает умненьким девочкам, как надо работанькать, да так, чтоб тебя еще все жалели... Теперь образец общения с противоположным полом... Этот момент надо преподавать на уроках для девочек младших классов как модель и заучивать наизусть.
Настя в лесу. Кошмар, тупик.
Но, о чудо! О радость! На горизонте старый чудаковатый Дед со своими физическими низкотемпературными экспериментами. И у Деда такая радость – миленькая Лолитка в кустах! Понятно, что паровоз дедов ушел, но, как говорится, "не добегу, так согреюсь". И вот дед вступает в фазу реализации сексуальных фантазий фразой:
– Холодно ли тебе, девица? Холодно ли, красная?
Мазохист со стажем, специально придумал новую теребящую его воображение пытку для юных леди – мороз минус 20. И если подвид ТАТАРЧА (есть и такой, но о нем позже, в сказке его представляет Марфутка), отвечает напрямую старому хрычу, что его секс-шутки уже никому не интересны, и его дурацкое изобретение - мороз - нужен ну, может, только для дезинфекции микробо (в сказке: "Ты что, охренел, старый?”), то дуре и дурацкая участь будет в оконцовке в виде вороны.
Нет... Бебетон не таков... Он мудр и предприимчив. А старые деды– его конек. Она легко и непринужденно подхватывает игру старого плейбоя. БЕБЕ знает, КАК использовать мужчину, чтоб он выдал все, на что способен, и что у него в избушке припасено.
– Тепло, дедушка!!! – кокетливо отвечает БЕБЕТОН.
“О-О-О-О….” это раздался стон всех за всю историю мира и даже почивших уже хрычов в образе Мороза. Его игры марала во время гона поддержаны и оценены по достоинству!
– Да, эта невинная (а бебетон всегда невинен, даже с тремя детьми) девочка понимает толк во мне, в настоящем мужчине!.
– Я Еще могу!! – и вприпрыжку несется вокруг елки, бодро тряся своей новогодней палкой.
– Тепло ли тебе, девица?
– Тепло, дедушка!!– опять поддерживая игру, воркует бебетон.
И вот ее уже ведут в хоромы и на лавку сажают... Конец – всем девочкам мудрец: старый ловелас Мороз одаривает БЕБЕ и ларцом с каменьями в 3 кг, и Ванькой-принцем. А чтоб Ванька не "гонял", с чего это вдруг его невестушке таки подарки от старого дяди – ему
Читать далее...