Подробное описание во вложении - https://psv4.userapi.com/s/v1/d/h8V4Vq0n95CHEUXYIl...saYnfxPEoHzGq6/HERRINGBONE.pdf
4 яйца среднего размера.
Щепотка соли.
1/2 стакана сахара (100г.).
Взбейте в течении 2-3 минут.
1/2 стакана растительного масла (100мл.).
1/2 стакана тёплого молока (100мл.).
Перемешайте до однородного состояния.
1 полный + 3/4 стакана муки (230г.).
Добавьте 2 ст.л. какао (30г.)
Разрыхлитель - 10г.(~2ч.л.).
Не забудьте включить духовку для прогрева.
Это тесто замешивается так просто!
Выпекайте при t 180°C, 30-35 минут.
Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Дайте остыть.
3 апельсина.
Промойте апельсины под холодной водой, чтобы удалить возможные загрязнения.
Цедра 2 апельсинов (20г.)
Натерите только верхний цветной слой кожуры, избегая белой части, которая горькая.
Сок из 3-х апельсинов.
Отделите белки от желтков 3 яиц.
Яичные желтки - 3шт.
Апельсиновая цедра.
3 ст.л. кукурузного крахмала.(45г.)
4 ст.л. сахара.(80г.)
100г. сливочного масла (3,5 oz.).
3 яичных белка (125г.) (4,4 oz.).
Щепотка соли или 1 ст.л. лимонного сока.
250г. сахара (1+1/4 стакана).
80мл. воды (1/3стакана).
Дайте покипеть 10 минут.
✔️Примечание: 1 стакан = 240мл.
Вам понадобится:⠀
Яйца 3 шт
Сахар 200 г
Творог 300 г
Сливочное масло 110 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Мука 150 г
Яйца с сахаром взбить, добавить ванилин, добавить творог, мягкое сливочное масло перемешать. Добавить разрыхлитель с мукой перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусов до полной готовности.
Приятного аппетита!
Источник https://vk.com/bookmarks?z=video-57113265_45624498...283%2Fpl_post_-57113265_315432
Салат "Осенний лес" удивляет своим вкусом и легкостью в приготовлении, превосходя традиционное оливье. Основными компонентами этого блюда являются грибы и мясо, что делает его сытным и ароматным.