• Авторизация


Салат из куриной печени 20-05-2013 09:06

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

Салат из куриной печени

[300x100]

[570x427]

Вам потребуется:

Печенка куриная 200 гр

Салат листовой 1 пучок

Помидоры черри 10-12 шт

Грибы шампиньоны 4 шт

Лук шалот 10 шт (можно заменить репчатым)

Масло оливковое 3 ст.л.

Лимонный сок 2 ст.л.

Соевый соус 1 ч.л.

Орехи кедровые 50 гр

Шнит-лук для украшения

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Художник А н д р е й Р е м н ё в 12-05-2013 13:35

Это цитата сообщения Александр_Ш_Крылов Оригинальное сообщение

Художник А н д р е й Р е м н ё в

Живопись Андрея Ремнёва была в сообществе. Но если кто то не видел, по можно посмотреть - есть новые работы.

[200x254]
Андрей Ремнёв родился в 1962 году в Яхроме, в небольшом городке в окрестностях Москвы.
Окончил Московскую школу художеств и престижную Суриковскую академию.
Затем стажировался в Германии, работал во Франции, Швейцарии, на Кипре.

В течение 8 лет изучал иконопись под руководством иконописца о. Вячеслава (Савиных) в Спасо-Андронниковском монастыре в г. Москве.

За годы обучения Ремнев стал признанным специалистом в средневеково иконописи. Но свою художественную технику Ремнев строит на сочетании приемов древнерусской иконописи, русской живописи 18 века, композиционных находок «Мира Искусства» и русского конструктивизма. Подобно художникам прошлого Ремнев использует натуральные пигменты, стертые вручную на яичном желтке.

"Творческий процесс для меня прежде всего диалог с самим собой. Поиск совершенной художественной формы, ее технического воплощения, фактически является процессом самопознания и саморазвития."
Андрей Ремнёв

[625x697]

"Фрау Хербст" 2001
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Радужные пупсы 17-04-2013 13:07

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Радужные пупсы. Мастер-класс.

[показать]

 

Итак, для начала нам понадобятся носочки капроновые телесного или бронзового цвета и синтепон.

Два кусочка синтепона. Один побольше, другой - поменьше.

Набиваем.

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бесплатные минусовки 30-10-2012 21:05

Это цитата сообщения Бесплатные_минусовки Оригинальное сообщение

Бесплатные минусовки(фонограммы) песен

Добро пожаловать на best-minusovki.ru

Вы можете бесплатно и без регистрации скачать минусовки песен с нашего сайта, а также полезный софт и программы! 

КАК СКАЧАТЬ?

Чтобы скачать понравившуюся вам минусовку,просто нажмите на ссылку рядом с выбраной песней. Затем вы попадете на страницу, где Вам будет предложено скачать минус бесплатно! Подробная инструкция по скачиванию минусовок тут

ЧТО ТАКОЕ МИНУСОВКА? 
Минусовка - это фонограмма, близкая к оригиналу или сам оригинал фонограммы, но без голоса исполнителя, иногда с «бэк» сопровождением.


НЕ НАШЛИ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ МИНУСОВКУ? ;(
 Если вы не нашли нужной вам минусовки, то можете написать нам и через некоторое время мы добавим нужную минусовку в наш блог.

Рубрики: 

Полезный софт,программы

Зарубежные минусовки   

Минусовки по алфавиту А   Минусовки по алфавиту Б

Минусовки по алфавиту В   Минусовки по алфавиту Г

Минусовки по алфавиту Д   Минусовки по алфавиту Е

Минусовки по алфавиту Ж  Минусовки по алфавиту З

Минусовки по алфавиту И   Минусовки по алфавиту К

Минусовки по алфавиту Л   Минусовки по алфавиту М

Минусовки по алфавиту Н   Минусовки по алфавиту О

Минусовки по алфавиту П   Минусовки по алфавиту Р

Минусовки по алфавиту С   Минусовки по алфавиту Т

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Словоуч - сервис,который позволяет вам пополнять свой словарный запас различных иностранных языков посредством домашнего компьютера или мобильного тел 21-10-2012 20:39

Это цитата сообщения Магия_психологии Оригинальное сообщение

Активное изучение иностранных языков

 

  • Эффективная методика заучивания слов

    Наша методика изучения слов позволяет не просто запомнить слова, но и правильно произнести и написать каждое из них. Помимо этого она включает систему повторений, основанную на успешности изучения вами того или иного слова.

  • [показать]

    Читайте тексты, сохраняйте незнакомые слова

    Чтение текстов – самый эффективный способ изучения иностранных слов с одновременным составлением личного словаря. Читайте интересные вам тексты, отмечайте незнакомые слова, добавляйте их в личный словарь для последующего изучения.

  • [показать]

    Большая библиотека

    Чтобы вы могли как можно быстрее приступить к освоению текстов у нас имеется библиотека, в которой собрано множество рассказов, песен, фильмов и прочего. Все тексты отсортированы по типу и сложности.

  • [показать]

    Приложения для мобильных

    Чтобы ваше обучение не ограничивалось наличием компьютера мы разработали специальное приложение для смартфонов, которое позволяет изучать слова в любом удобном для вас месте.

  • [показать]

    Расширение для браузеров

    Расширение позволяет просматривать и добавлять в свой личный словарь слова с любых сайтов. Двойным кликом мыши вы можете просмотреть все доступные переводы для слова, прослушать его произношение, и добавить в личный словарь.

  • Все это мы готовы предложить вам бесплатно!

Переход на сайт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт быстрые сырные печеньки 27-06-2012 23:20

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт быстрые сырные печеньки


[600x358]


Ингредиенты:
Мука - 2 ст. ложки
Сыр - 100 гр
Яйца - 2 шт
Приготовление:
Белки хорошо взбить, желтки перемешать, добавить муку, сыр, перемешать и добавить взбитые белки. На противень, смазанный маслом, выкладывать тесто ложкой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, при 220ºС около 15 минут. Приятного аппетита!


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусное печенье с яблоками 27-06-2012 23:15

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень вкусное печенье с яблоками

реклама в блоге

Это очень, очень вкусное печенье. Можете смело готовить , яблоки внутри становятся , как крем и кушать это печенье одно удовольствие. Готовится очень просто и можно сказать быстро.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огромная Коллекция Смайликов (с кодами) 27-06-2012 23:14

Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ Оригинальное сообщение

Огромная Коллекция Смайликов (с кодами)

Из Блога Елены

 

Огромная Коллекция Смайликов
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшаем стол 27-06-2012 23:11

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Украшаем стол

Всем нам нравится красиво оформленные закуски. Смотрите как можно преподать эту красоту

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшение блюда 27-06-2012 23:09

Это цитата сообщения Чипка Оригинальное сообщение



[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
разрезная рамочка к уроку - может кому-нибудь понравится)) 27-06-2012 23:02

Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv Оригинальное сообщение

Моя разрезная рамочка к уроку - может кому-нибудь понравится))

ВАШ ТЕКСТ

Код рамочки:


Как сделать такую рамочку в Corel PSP, можно узнать здесь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамочка"Лиловые цветы" 27-06-2012 23:01

Это цитата сообщения mimozochka Оригинальное сообщение

Рамочка"Лиловые цветы"

Текст
m


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамки для текста (25) 27-06-2012 23:00

Это цитата сообщения Ketevan Оригинальное сообщение

Рамки для текста (25)


[300x48]
......ВАШ ТЕКСТ....
[300x48]
 (176x53, 9Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поля для кодов. Внешний вид и пр 27-06-2012 22:58

Это цитата сообщения Legionary Оригинальное сообщение

Поля для кодов. Внешний вид и пр.

Такой небольшой, но очень полезный постик:)

Речь пойдет про поля, в которые прописывается некий код, для того, чтобы читатель мог потом этот код с легкостью взять. Коды флешек, картинок, постов и пр. Окошки такие, к примеру:





Такие простенькие окошки. Про первое говорить не будем. Оно как бы не совсем предназначено для этих целей (содержать в себе некий код), а вот про второе,- поговорим.

Пишется оно очень просто:

Читать дальше > > >
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
румяные, поджаристые ЛЕПЕШКИ с зелёным луком 27-06-2012 22:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

румяные, поджаристые ЛЕПЕШКИ с зелёным луком

[380x574]

Есть одна китайская легенда, согласно которой, итальянская пицца - это потомок вот этих самых, простых лепешек с зеленым луком...

Хрустящая корочка и мягкая текстура внутри, слегка солоноватый аромат хлеба в сочетании с запахом зеленого лука...Очень быстро и очень вкусно! Я даже не ожидала!

Подавать к китайским блюдам. Хотя и с борщом очень даже неплохо.
Вкуснее всего есть лепешки горячими, с пылу с жару.






81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хитрим с содой 27-06-2012 22:53

Это цитата сообщения pupus Оригинальное сообщение

Хитрим с содой

источник

Ах, эта пищевая сода! Давайте сделаем так: читайте и рядом в столбик записывайте стоимость дорогих фирменных средств, которые вам бы пришлось купить, если бы вы этой статьи не прочитали. А в конце подведем ИГОГО (шучу, конечно – правильно пишется ИТОГО. Но сумма у вас получится ОГОГО!).

В кухню всем, живенько! Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.

Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пусть и этот остаток еще поработает на благо.) Запечатанная пачка соды живет 18 месяцев, открытая всего 6. Не ленитесь заменить на свеженькую и читайте срок годности на пачке.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕРЕЗ ТОТ ЖЕ РАДИКАЛ НО НЕ НАДО ЕГО ОТКРЫВАТЬ И ЗАХОДИТЬ НА НЕГО 27-06-2012 22:51

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

ЧЕРЕЗ ТОТ ЖЕ РАДИКАЛ НО НЕ НАДО ЕГО ОТКРЫВАТЬ И ЗАХОДИТЬ НА НЕГО

[460x52]

Наверное все заметили, что на сайте РАДИКАЛ стало очень много рекламы, , и грузить картинки или фоны через него стало проблематично. А без РАДИКАЛА нам никак не обойтись. Поэтому вновь предлагаю всем замечательную программу Радикал-Фото ShellExtension. Пишу о ней уже в третий раз. Это загрузка картинок, ЧЕРЕЗ ТОТ ЖЕ РАДИКАЛ НО НЕ НАДО ЕГО ОТКРЫВАТЬ И ЗАХОДИТЬ НА НЕГО. Все будет делаться прямо из вашей папки. Поэтому никакой рекламы или других неудобств вы просто не увидите.

"Читать далее..."
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
[460x52]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудесная закуска - малосольные шампиньоны 27-06-2012 22:48

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Чудесная закуска - малосольные шампиньоны

[500x334]

http://moirecepti.com.ua/zakuski/70-chudesnaya-zakuska-malosolnye-shampinony.html

 

Всегда хочется порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Тогда стоит попробовать! 

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

 

 

Итак, промываем мелкие шампиньоны и бланшируем их 5 минут в подсоленной воде. Воду сливаем. Предлагаю два способа приготовления.

Первый способ: в банку укладываем всякую зеленьпучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.

Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для приготовления.

И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.

Приятного застолья!!!

[550x413]

[360x270]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!) 07-06-2012 22:40

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

[360x480]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
500 платьев для девочек, все с описаниями 07-06-2012 22:38

Это цитата сообщения Knits4Kids Оригинальное сообщение

500 платьев для девочек, все с описаниями

Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-fav

Целый год собирала, все самое популярное с разных сайтов.

 



1.
[700x424]

2.
[700x390]

3.
[700x405]

4.
[700x392]

5.
[700x398]

6.
[700x391]

7.
[700x394]

8.
[700x384]

9.
[700x400]

10.
[700x464]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии