• Авторизация


Без заголовка 12-02-2015 10:03

Это цитата сообщения alona777 Оригинальное сообщение

Рисуем бабочку.

 

Рисуем бабочку. Волшебное прикосновение.
 
 

флеш-урок…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-02-2015 10:01

Это цитата сообщения alona777 Оригинальное сообщение

Мир полный Волшебства. Роспись от Шеншиных.

 

Мир полный Волшебства. Роспись от Шеншиных. Избранное.

Эти шикарные и неповторимые работы покорили мое сердце!

А познакомилась с этими Удивительными Мастерами, благодаря материалу  Алисы Кузнецовой.

Спасибо от всей души Алисонька, за ваши прекрасные и познавательные публикации!

 

[показать]

 

Уникальные шкатулки нижегородцев Шеншиных ценят во всем мире.

Шкатулки Шеншиных — очень маленькие, в пару сантиметров величиной. Персонажи, нарисованные на них, воспроизведены с машинной точностью. Однако всё, начиная со складки на одежде до реснички на глазу, прорисовывается вручную.

… Приятного просмотра …
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 12-02-2015 09:46

Это цитата сообщения alona777 Оригинальное сообщение

"Сияние мира" Александр Маранов

 

Галерея "Сияние мира"

Художник: Александр Маранов

 

[показать]

 

Даже не знаю, как начать описание работ Александра...

Как можно описать застывшую энергию, тонкие миры, окружающие нас,

то неосязаемое, вечно манящее своей тайной и непознанностью,

поняв которое, мы постигнем самую суть бытия?

... Приятного Просмотра ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-12-2014 11:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт «Корзина алых роз» - удивительной красоты вкусняшка!

Вот такой необычный торт решила я приготовить. Это торт на основе тыквы с яблочной начинкой: мне кажется, что такое сочетание и вкусно и полезно. Готовить этот торт быстро и просто, но в итоге мы имеем неповторимый по вкусу и по виду торт.
Мне захотелось оформить его розами из яблок, которые я поместила в выпеченную из слоеного теста корзину.
[448x331]
[448x311]
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2014 19:52

Это цитата сообщения m_o_l_g_a Оригинальное сообщение

зеркальная глазурь
 

Секреты зеркальной глазури

Рецепт:

300 г глюкозы
300 г сахара
150 г воды
200 г сгущеного молока
300 г шоколада (белого, молочного или черного)
20 г желатина

Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.


Преимущества рецепта:

-       внешний вид, потрясающий глядец
-       торт с глазурью можно замораживать
-       глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками
-       готовится из не сложных продуктов
-       применима ко всем видам замороженых тортов

Большое преимущество этого рецепта в том, что глазурь можно замораживать. Если при нанесении на торт глазури на поверхности был конденсат, глазурь с большой вероятностью сморщится если оставить торт в холодильнике на ночь.


Недостатки рецепта

-      Глазурь очень сладкая и может  тянутся за ножом при разрезании – торт стоит разрезать когда он еще очень холодный, теплым ножом. Или не замораживаться.
-      Очень трудно снять торт и не отражаться в нем. Глазурь действительно зеркальная)

Сложности в приготовлении глазури, как их решить

Основная сложность – появление на поверхности пузыри. Как с ними бороться? Когда вы залили гарячие воду, сахар, глюкозу на шоколад, сгущенное молоко и желатин вы пробиваете их блендером, добавляете красители. Поставьте ваш ручной миксер под углом так, чтобы получилась затягивающая пузири волна-полосочка. Следите чтобы ваш ручной миксер не создавал пены. Накройте глазурь пленкой. Оставьте в холоде до завтра. Когда глазурь постоит, снимите пленку. Если было много пузырей, снимите верхнюю пену. Прогрейте глазурь до 35 С. Глазурь теперь можно пробить, вы почувствуете что теперь ее склоность генерировать пену куда ниже, чем когда она была совсем свежей. В то же время следите за наклоном вашего ручного миксера – избегайте пузырей.

Если глазурь очень густая при 35 С, в таком случае добавьте сироп 1:1. Когда будете готовить глазурь в следующий раз, снимайте ее с огня в момент закипания.


Идеальная поверхность

Чтобы глазурь распределилась ровно, ее нужно нанести на абсолютно ровную поверхность. Такая поверхность получается благодаря замораживанию.


[показать]


Если вы собираете торт в кольце, по его бортам  положите кольцевую ленту для тортов. После замораживания кольцо легко вынется из формы благодаря такой ленте. Когда вы снимите ее с хорошо замороженного торта, борта будут зеркальными. Пройдитесь теплым запястьем по острому верхнему краю торта - он будет выглядеть мягче, без острых краев и глазури будет легче стекать.

Конденсат – то, чего стоит избегать. Потому, прежде чем достать торт из мороза, подготовьте свое рабочее место:

·      Глазурь в емкости нужной температуры – 35 С- 38 С.
·      Спатула с шеей для снятия излишков глазури
·      Решетка, которая стоит в емкости, куда будут стекать излишки  глазури


[показать]



Окрашивание глазури

Так как в нашем рецепте присутствует вода, водорастворимой краске есть в чем растворится. Потому для окрашивания используем в основном водорастворимые краски.



[показать]



Для перламутрового эффекта я добавляю в глазурь золотой порошок.  Для этого же рецепта иногда используют и более дорогие жирорастворимые красители, бывает что они дают особой яркости оттенки. Белый – особенный краситель, который растворяется и в

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С новым годом gif 27-11-2014 09:36


[показать]

 

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Испания- ''Румба'' 24-11-2014 11:27
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Николло Паганини (Скрипка) «Тоска (Джакоммо Пучинни)» 24-11-2014 11:21
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Flite - Флейта Бога.. 24-11-2014 11:20
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
с новым годом 24-11-2014 11:09


С новым годом картинка
[700x500]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2014 12:08

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Заготавливаем соленые грузди


[400x300]

Ингредиенты

Белые грузди – 1 кг,
Соль – 3 ст.л.,
Чеснок – 6 зубчиков,
Укроп с зонтиком,
Лист дуба – 3 шт,
Лист вишни – 3 шт,
Лист хрена – 1 шт,
Перец горошком – 6 шт.

Способ приготовления

Этап 1 Грузди перебрать, срезать ножки с очень загрязненными частями, тщательно промыть шляпки грибов при помощи щетки. Если гриб большой, то его можно поделить на две части.
Этап 2 Грузди уложить в эмалированное ведро, добавить соли и залить прохладной водой. Вымачивать их нужно в течение 2-3 дней, при этом нужно менять воду несколько раз в день.
Этап 3 Посуда для засолки должна быть выложена листьями хрена. Чеснок почистить. Грибы укладываются в посуду шляпками вниз, добавляя к каждому слою соли, листьев, чеснока, укропа и перца.
Этап 4 сверху грибов помещается чистая марля, после чего кладется деревянная пластина, а сверху груз, например, камень, но только помойте его. Все это накрывается марлей и завязывается. Несколько дней спустя можно доложить очередные порции обработанных грибов. Нижний слой будет готов к потреблению на 30 день. все это раскладывается в стерилизованные банки и закрывается. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38456


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-10-2014 12:01

Это цитата сообщения интервал Оригинальное сообщение

КАРВИНГ. Художественная резьба по овощам и фруктам - 2



КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам Часть 2-я

развернуть

ГЕОРГИН 

[450x338]

[315x290]  [315x290]

 1. Сделаем слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.

2. Средним овальным ножом вырезаем 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.

[315x290] [315x290]

3. Подрезаем лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.

4. Лепестки следующего ряда вырезаем ножами разного размера аналогично первому ряду. Располагаем их между лепестками предыдущего ряда. Делаем возможно большее количество рядов.

[315x290]


5. Дорезаем до конца и оформляем середину.



Очень простая в изготовлении
ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука
для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд

[520x340]

[395x197] [323x197]

1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.
Можно взять как белую, так и красную луковицу.
Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок.
Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.


2. Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-09-2014 16:14

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Пустые ЦВЕТОЧНЫЕ СВЕЧИ своими руками. Мастер-класс

Вы вероятно уже видели мои публикации с самыми красивыми свечами от талантливой мастерицы Aneta Szuniewicz? Если кто не видел, прошу за вдохновением сюда:

Как же это красиво! Цветочные свечи ручной работы

Как сделать круглую плоскую свечу с морскими ракушками

[показать] [показать]

А сейчас хочу вам представить работы мастерицы со Страны Мастеров Kotova Lyudmyla. Автор щедоро делится с нами мастер-классом по созданию пустой свечи с полевыми цветами, передает нам свой опыт и рассказывает об ошибках. Огромное спасибо автору за вдохновение!

[показать]
[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-09-2014 15:06

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Очень полезное изобретение человеческого гения. Появилась фантастическая возможность увидеть интересующий вас дом или улицу в любом городе

Нажимаете на глобус и просто вписываете в появившееся окошко адрес, например  Мурманск Ковалёва. Далее наслаждаетесь обзором.
Если укажете номер дома, можно виртуально идти вдоль улицы и рассматривать дома с разных сторон.

[показать]


  Очень полезное изобретение человеческого гения.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-09-2014 23:39

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Дискотека в лесу

Фотограф Valtteri Mulkahainen запечатлел в лесу на северо-востоке Финляндии семейство медведей.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-09-2014 15:03

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Чёртов мост Ракотцбрюке

Мост Ракотцбрюке (Rakotzbrücke), также известный как Чёртов мост, находится в немецком парке Кромлау (Габленц, Саксония). Эта надводная базальтовая дуга была построена в 1860 году и по сей день поражает многих своей дьявольской точностью и живописным окружением. Мост вместе со своим отражением, при необходимом уровне воды, образует чёткую окружность, независимо от точки наблюдения.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительные фотографии #Постила 27-08-2014 19:40
postila.ru/post/15587669

Автор поста: Марина Румянцева. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Фотография и искусство»

[500x667]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2014 01:29

Это цитата сообщения Lud-Milka66 Оригинальное сообщение

Упражнения при грыже позвоночника.

http://www.youtube.com/watch?v=e8ZV5AVfKIA&feature=player_detailpage



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огонь, в котором можно сгореть дотла ... 30-06-2014 22:09
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии