Всем привет! Если Вы любите свининку - это для Вас! Какое аппетитное блюдо!
Ингредиенты:
- свиная грудинка
- ананас (консервированный)
- морковь
- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец
Очень вкусный салатик! Попробуйте!
Салат «Стрелы амура»
Это очень эффектный и вкусный салат. Получается воздушным и аппетитным! Отсюда, видимо, и возникло такое красивое название.
Попробуйте приготовить легкий салатик для праздничного стола и все гости будут просто в диком восторге!
Во-первых, салатик красиво смотрится на столе благодаря красивому оформлению. Зерна граната играют свое искусное дело - завораживают и манят!
Креветки, симпатично выглядывающие из-за листиков пекинской капусты, активизируют аппетит. Крабовые палочки, безусловно, не очень полезный продукт. Но иногда можно. Кока-колу же мы тоже пьем иногда?!
Ананасики добавят сладости и пикантности. Магазинный майонез можно заменить домашним. Приготовьте домашний майонез по этому рецепту и заправьте салат, тогда он и вправду будет аппетитным!
Ингредиенты для вкусного салатика: половина кочана пекинской капусты, 300 г очищенных коктейльных креветок, 1 небольшая баночка консервированных ананасиков, 12 крабовых палочек, зерна одного граната, домашний майонез, соль.
Капусту нашинковать. Белую часть капусты не используйте. Так, салат получится более воздушным. Можно добавить салатные листья. Крабовые палочки порезать очень мелко, ананасы - кубиками. Смешать подготовленные продукты: капусту, отваренные креветки, ананас, крабовые палочки и зерна граната. Заправить домашним майонезом и подавать к столу!
Посмотрите, какая прелесть!
Качественное питание и здоровый образ жизни - это лучшее, что мы можем сделать для своего организма, самочувствия и настроения. А если вам необходимы хорошие лекарства для профилактики и лечения разных недугов, обратитесь в интернет- аптеку. Заказать лекарство из Германии в онлайн аптеке - это просто.
[показать]
Необходимые продукты:
— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята)
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез
Всем здравствуйте!!!! И опять я, со своей рыбной темой)))) Этот салат напоминает мне "Селедку под шубой", хотя вкус совершенно другой. Каждый слой смазываем смесью майонеза и сметаны. Берем рыбу х/к, я взяла горбушу и мелко режем
Набор продуктов:
400-600 гр мяса свинины (мякоть как на отбивные)
соевый соус;
имбирь молотый сушеный
кориандр-пол чайной ложки
чеснок-два зубка
сахар
Говядина с курагой Свинина с курагой
Курага — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три — четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна она как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.
Курага является натуральным сжигателем жира.
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты закусок на День Рождения
Брускетта с прошутто понравится всем любителям вкусных закусок. Добавим к прошутто рикотту, розмарин, сливовые помидоры, специи. Будет очень вкусно и красиво. Аромат у такой брускетты - неповторимый.
Свиные ушки в кляре готовятся в течение 3 часов. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву или просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома 2-3 дня.
Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень.
Cвиные ушки по-корейски - отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо - бюджетное и вкусное. Попробуйте!
Свиные ушки в соевом соусе - замечательная закуска: бюджетная, полезная, вкусная. Мяса в ней мало, зато есть желатин, которому будут рады ваши суставы. Правда, варятся ушки часов пять-шесть.
Брускетта с курицей - сытная и в то же время легкая закуска, простая в приготовлении и очень вкусная. Куриную грудку надо запечь на сковороде-гриль или в духовке, можно и обжарить. Добавим специи.
Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салатов на День Рождения
Чаще всего это блюдо готовят на зимние праздники - на Новый год, например. Салат выглядит очень ярко и украсит любое ваше торжество. А простота приготовления салата порадует каждую хозяйку.
Этот салат я впервые попробовала в гостях у своей школьной подруги и была очарована нежным вкусом и легкостью приготовления этого блюда. Попробуйте и вы приготовить салат из скумбрии - не пожалеете!
Салат с кальмарами "Лассо" - один из самых популярных праздничных салатов в моей семье. Пожалуй, ни один другой салат не уходит с праздничного стола так быстро, как вкусный салат "Лассо".
Салат "Цезарь" с семгой - достойная альтернатива традиционной версии этого салата. Простой рецепт салата "Цезарь" с семгой почти ничем не отличается от классического, но вкус - совсем другой.
Салат "Белый лебедь" - это не только вкусный, но и эффектный салат, который привлекательно смотрится на любом праздничном столе. Простой рецепт салата "Белый лебедь" с фотографиями - вашему вниманию.
Салат "Хризантема" - простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой. Простой рецепт салата "Хризантема" понравится всем!
|
По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, |
Отварить картофель и свеклу, натереть отдельно на крупной тёрке.
Отварное мясо (у меня язык) мелко порезать, лук мелко порезать и замариновать в гранатовом соке.
Чернослив без косточки тоже мелко порезать.
Гранат почистить и отделить зёрна.
Выкладывать на блюдо слоями -
1. картофель,
2. мясо,
3. маринованный лук,
4. чернослив,
5. свёкла,
6 - зёрна граната.
На каждый слой наносить тонкую сеточку из майонеза..
Салат получается очень вкусный и сытный.
Приятного аппетита.
Продукты:
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук
Процесс:
Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
Салат выкладываем слоями.
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
Затем оливки и оставшуюся часть семги.
Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, куриное филе сваренное, яйцо, помидорчик, майонез или сметана.
2. НЕЖНОСТЬ
Изюменку этому салату придает сладкий чернослив.
Куриное филе сваренное, чернослив, яйцо, огуречик, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Куриное филе сваренное, сладкийперец,ананас,яблуко.
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус и зимой тоже.
Помидорчик, огурец, , перец сладкий, майонез иили сметана,зелень.
5. Экзотика
Салат с фруктовымвкусом.
Кусочки ананаса,апельсина, киви, груши, яблочка, заправленные йогуртом.
6. Нептун
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).
Необходимые продукты:
- иле куриное 150 г
- яйца 2 шт
- грибы 100 гр
- лук репчатый 1 шт
- сыр 100 г
- чеснок 2 зубчика
- орехи грецкие 50 г
- майонез по вкусу
Сам процесс:
1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3. Яйца отварить и натереть на терке.
4. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
5. Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Такое оформление салата будет необычным для праздничного стола как напоминание о сказке «Двенадцать месяцев». Но и в другое время года, такие подснежники-крокусы тоже будут не менее волшебными, ведь разве это не чудо – живые цветы среди снега!
Подготовим такие продукты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для обжаривания шампиньонов
соль
майонез или сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы