Золотое молоко - напиток молодости и здоровья |
Современный фармацевтический рынок предлагает разнообразный ассортимент препаратов, которые можно купить в аптеках без рецепта врача. Препараты, появившиеся за последнее время на прилавках аптек, являются аналогами уже давно известных. Количество медицинских препаратов и производителей значительно увеличилось. Тысячи новых лекарственных наименований запомнить сложно.
Чтобы подробно узнать о новой терминологии и лекарственных средствах - дженериках, блокбастерах, аналогах медикаментов, стоит выяснить к какой группе они относятся. Таблетки, капсулы, сиропы - на прилавках аптек их тысячи! Посетите сайт http://medanalog.ru и узнайте - стоит ли покупать дешевые аналоги медикаментов, почему оригинальные препараты стоят дороже и в чем суть существования тех и других.
Состояние и состав крови является индикатором множества заболеваний. При профилактических осмотрах у детей обязательным является общий анализ крови. Это необходимо для предотвращения развития серьезных заболеваний, ранними признаками которых могут быть только изменения состава крови. Расшифровку анализа крови у детей должен сделать опытный специалист, делать выводы самостоятельно, опираясь на среднестатистические данные нельзя.
Иримед: на мой взгляд, это одна из самых удачных моделей комбинирования ткани и крючка. Почему? Во-первых, подходит практически всем: худеньким и не очень; молоденьким и не очень; супер-вязальщицам и начинающим; тем, у кого дома промышленная швейная машина, и тем, у кого ее нет. Я подобрала много узоров, потому что эту модель можно выполнить в разных вариантах.
Я предлагаю Вам приготовить очень вкусную запеканку. Это запеканка из куриного фарша с овощами. Она получается очень вкусной, сочной и ароматной. Сочетание фарша с овощами очень хорошее. Летом , наверное , многие готовят такие запеканки. Но её можно и сейчас приготовить, так как овощи у нас в продаже круглый год. Готовится она очень просто, да и быстро. Итак , знакомимся.
Опубликовала Оксана Вольвач в группе Вязание
Нежные блинчики на кефире.
Просто замечательный рецепт. Блинчики получаются тонкими, нежными с легкой кислинкой. Осталась ими очень довольна.
[640x360]Печенье из детства.
Нашла в залежах стариную вафельницу для газовых плит и вот что получилось.
[388x220]Все что “нажимается”, “кликается” на сайтах в интернете – все это ссылки . Благодаря возможности использовать ссылки мы можем очень быстро посещать разные сайты и получать огромное количество информации. Желательно, чтобы ссылки, которые мы используем в дневнике были короткими и рабочими, другими словами, "живыми". Неживые ссылки тоже имеют право на существование. Такую ссылку нужно скопировать в буфер обмена, вставить в адресную строку браузера и нажать Enter. В редакторе дневника есть очень удобные кнопки для создания живых ссылок
Одна из моих читательниц задала мне вопрос. Как, вместо привычного "Читать далее" вставить картинку? Я никогда этого не делала, но мне самой стало интересно и поэкспериментировав в черновике выкладываю результат. Здесь нашла много таких кнопок - картинок. Это можно сделать двумя способами. Первый способ - загрузить картинку на фотохостинг и вставить ссылку в специальный код
Как приготовить бальзамический уксус дома
[показать]
В магазинах бальзамический уксус стоит не дёшево, не всякому по карману, а польза его в домашней кулинарии неоценима, не случайно он получил статус короля уксусов. Буквально добавив капельку в разные кушанья, вы вместо привычного блюда получите королевский изыск!
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
УРАААААА!!!!! Я его закончила...осталось брошку из лент сделать и все!
[450x556]
Автор модели Doris J. Chan
Русский текст Иримед
РАЗМЕРЫ
Small (Medium, Large, X-Large, 2X-Large)
РАЗМЕРЫ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ
ОГ: 91.5 (101.5, 112, 122, 132) cm
МАТЕРИАЛЫ
Пряжа: 100% акрил; 170 г/302 м);
3 (3, 4, 4, 5) клубков бирюзового цвета;
Крючки 4мм (для пуговиц) и 5.5 мм
Маркеры
2 пластиковых колечка диаметром 2 см для пуговиц
Иголка с большим ушком
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
Крючок 5.5 мм:
12 ст.без накида на базовой цепочке = 10 см
Узором V: 4 V х 6 рядов = квадрат со стороной 10 см
[274x200]
Систематическое применение имбиря способствует укреплению здоровья. Это отличное глистогонное средство, назначается при соблюдении определенной диеты. Для приготовления его нужно 1 часть имбиря, 1 часть зубчика чеснока и 20 частей воды – настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течение дня.
Отвар из имбиря: кусочек имбиря очищают от кожицы, мелко режут, кладут в эмалированную или стеклянную посуду и заливают стаканом холодной воды, ставят на водяную баню и медленно нагревают до кипения. Для этого понадобится 15 минут. После чего настаивается при полном остывании. Такой отвар можно добавлять в любой чай на травах. Читать далее...
Не первый раз попадаются мне рецепты, где мясо может тушиться в кабачковой икре. Знаете , какой вкусный соус получается. Если у Вас ещё много запасов кабачковой икры, то попробуйте разнообразить с её помощью блюда. Вам понравится, даже не сомневайтесь. Отличный гарнир может быть как к макаронам, так и к картошке пюре , рису, гречке.
Ингредиенты:
Около 800 г свинины
5-6 средних картофелин
2 луковицы
250 г кабачковой икры
2 столовые ложки сметаны
Соль, специи по вкусу
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1366272410
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить:
Всыпать лук и пассеровать:
Добавить картофель. Жарить, помешивая, 6-7 минут:
Положить кабачковую икру, сметану, специи. Влить 1/3 стакана воды:
Потушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 10-15 минут. Посолить:
Подавать, посыпав рубленой зеленью: